Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
haz05

Проблемы в постели

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 22, встречаюсь почти год с девушкой, которой 19. Понятное дело, что все доходит до секса. Скажу сразу: мы оба девственниками были.
Но есть проблема: у меня плохо стоит. Девушка трогает меня, возбуждает, целует...
У меня крышу сносит, но когда дело доходит до самого ответственного и я надеваю презерватив, то все падает. Без него она не хочет. За полгода, что пробуем получилось войти несколько раз, но я все равно почти сразу кончал. Неделю назад, в позапрошлый раз, получил иметь ее полтора часа почти, а вот сегодня снова только секунд двадцать(
И да, она меня очень привлекает, как толькр трогает или просто сидит на коленях, то сразу стояк есть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 час назад, Binimovich сказал:

Обратись к сексопатологу

Да поздно уже в 75-ть лет.

А кто помоложе такую муть напишет?

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 21:03, haz05 сказал:

Здравствуйте, мне 22, встречаюсь почти год с девушкой, которой 19. Понятное дело, что все доходит до секса. Скажу сразу: мы оба девственниками были.
Но есть проблема: у меня плохо стоит. Девушка трогает меня, возбуждает, целует...
У меня крышу сносит, но когда дело доходит до самого ответственного и я надеваю презерватив, то все падает. Без него она не хочет. За полгода, что пробуем получилось войти несколько раз, но я все равно почти сразу кончал. Неделю назад, в позапрошлый раз, получил иметь ее полтора часа почти, а вот сегодня снова только секунд двадцать(
И да, она меня очень привлекает, как толькр трогает или просто сидит на коленях, то сразу стояк есть.

Ты сам ответил на все вопросы.

Есть закон природы жизни, При сексе, в начале, женщины надо расслабляться  а мужчине напрягаться с твоего варианта вывод, тебя воспитывала женщина (мама) и питания она тебе давала женское ,по её вкусу. Результат: психика женская и ты расслабляешься , этого многие женщины не знают и думают что они способны вырастить настоящего мужчину.Не надо волноваться ,время исправит эту проблему.

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 21:03, haz05 сказал:

у вас обычный распространённый случай СТОСН. 

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...