Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
POURRI

Психоанализ личности

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я тебе посоветую лучше прочесть работу " Ошибки, опИски и оговорки"

..

...

....

.....

я больше не забиваю себе голову подобным говном)))

Все так противоположно – «Я тебе советую прочитать» и «Я больше не забываю голову подобным…»

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все так противоположно – «Я тебе советую прочитать» и «Я больше не забываю голову подобным…»

молодчага, поймал, как она выкрутится, а? а выкрутится, жди)))

Поделиться сообщением

:] тебе рано говорить со мной на серьезные темы....ты пока мало знаешь.

и твои слова тому подтверждение - ты не написал ни одного конструктивного слова)) Это потому, что тебе сказать нечего.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тебе рано говорить со мной на серьезные темы....ты пока мало знаешь.

правильно, попуски, от так его)))) может что новое узнаем, там про псыхоув, пе бюквям, а----чтО?=)

Поделиться сообщением

Ничего себе ты отожгла! :класс:

Мне так нравится, когда она умничает:кросафчег: Совсем другой человек :]

Поделиться сообщением

:] тебе рано говорить со мной на серьезные темы....ты пока мало знаешь.

и твои слова тому подтверждение - ты не написал ни одного конструктивного слова)) Это потому, что тебе сказать нечего.

В том то и разница, что есть люди, которые признают, что еще мало знают и постоянно учатся.

А есть и такие:

я больше не забиваю себе голову подобным говном))) знания всей этой мути совершенно не добавляют счастья в жизни человеку. Только усложняют всё.

Поделиться сообщением

POURRI,

брат, ты ее спроси, почему она носит своими словами: тщеславие, гордыню, презрение к окружающим, навязывает свое мнение (хоть и подкрепленное определенными знаниями), я допустим знаю, а что скажет она? и что скажешь ты?

Поделиться сообщением

молодчага, поймал, как она выкрутится, а? а выкрутится, жди)))

Раз уж Вам понравилось, как ее «ловят» - то…

а зачем мне мнение окружающих, если выводы делаю я, опипраясь на собственные знания и умения?

чужое мнение может увести в сторону от истины))

не так ли?

( я рассуждаю с тобой, не воспринимай это за противостояние)

Тут «девушка» сообщает «Зачем мне мнение окружающих» и что б я «не воспринимал как противостояние», а далее ищет мою тему в разделе «Юмор» и смогла сказать только одно слово:

дебилизм

Поделиться сообщением

POURRI,

брат, ты ее спроси, почему она носит своими словами: тщеславие, гордыню, презрение к окружающим, навязывает свое мнение (хоть и подкрепленное определенными знаниями), я допустим знаю, а что скажет она? и что скажешь ты?

Думаю, просто человек защищается или маскирует слабость.

Поделиться сообщением

POURRI,

Ты не прав.

Систра очень душевный и легко ранимый человек. Она отзывчива, искренна и всегда прислушивается к мнению других.

Поделиться сообщением

когда то мне обещали написать рецензию . так и смогли :] то ли времени не хватило , то ли ........ то ли ........ :]

Поделиться сообщением

Думаю, просто человек защищается или маскирует слабость.

:]

учи матчасть, юный психолог

Поделиться сообщением

Ты не прав.

Систра очень душевный и легко ранимый человек. Она отзывчива, искренна и всегда прислушивается к мнению других.

да.

Я и пошлю душевно, и задушу искренне....и прислушаюсь к мнению

других, чтоб плюнуть на их мнение....

и только тот, кто меня знает и чувствует, знает, как я умею любить и беречь))

отбля, единство противоположностей:гг:

Поделиться сообщением

POURRI,

Я думаю потому что она, если верить слухам что она симпатишная, избалована вниманием и убеждена что ей все можно.

А твой вариант приоткроешь?

Поделиться сообщением

тыже видел, тебе можно, другие пусть.....

Я ничего не видел, о чем ты?

Поделиться сообщением

Я думаю потому что она, если верить слухам что она симпатишная, избалована вниманием и убеждена что ей все можно.

А твой вариант приоткроешь?

все гораздо хуже))

я красивая и умная.)):кросафчег:

И мне плевать на внимание)))я могу себе позволить все, что считаю нужным и правильным.

Поделиться сообщением

И мне плевать на внимание)))

Я же об этом и писал, потому что ты им избалована, и воспринимаешь его как должное.

Хотя, если гипотетически представить что ты окажешься изолированной от общества - ты тогда просто офигеешь. С непривычки.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...