Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
POURRI

Психоанализ личности

Рекомендованные сообщения

Я же об этом и писал, потому что ты им избалована, и воспринимаешь его как должное.

Хотя, если гипотетически представить что ты окажешься изолированной от общества - ты тогда просто офигеешь. С непривычки.

:)возьми сейчас все свои предположения, заверни их в один пакет и выбрось из окна.

Не анализируй меня, это бесполезное занятие))

Я не женщина-логика.

Я женщина-вопреки:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Висение на форуме итак бесполезное занятие.

А загадкой многим женщинам хочется казаться, это нормально.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Висение на форуме итак бесполезное занятие.

А загадкой многим женщинам хочется казаться, это нормально.

хорошо)) будь по-твоему, я не против.

Поделиться сообщением

У каждого из нас есть искусственный анализатор действий других людей, который постоянно улучшается собственным опытом.

Проблема в том, что данный процесс совершенства прерывный, а зачастую с отсутствием разнообразной «пищи».

Из-за такого однообразия «маленькое совершенно новое отклонения» может восприниматься как «старое с улучшением».

Хочу выделить пару видов анализа – «графология», «анализ жестов и мимики», а так же «анализ поведения».

Мой маленький опыт состоит из чтения книг «Почерк и характер» (Соломевич, Уласевич) и «Введение в психоанализ» (Фрейд)

Есть специализированные раздели под такие темы, но в ним мало пишут, так что было бы интересно узнать – как улучшают такой навык собственными силами.

Не читайте Фрейда - он был наркоманом...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И психоанализ у него соответствующий...

у гениальных психологов с психикой не все нормально.)) так что все их труды надо фильтровать через здравый смысл

Поделиться сообщением

у гениальных психологов с психикой не все нормально.)) так что все их труды надо фильтровать через здравый смысл

Не, ну наркоманов читать - себя не уважать...

Поделиться сообщением

Не, ну наркоманов читать - себя не уважать...

я о том и говорю))

подальше от Фрейда и Ницше, поближе к собсвенному анализу и наблюдениям

Поделиться сообщением

я о том и говорю))

подальше от Фрейда и Ницше, поближе к собсвенному анализу и наблюдениям

Расскажи нам про свои анализы...

Поделиться сообщением

Расскажи нам про свои анализы...

:] я их опубликую позже)) в мемуарах...и тебя вспомню, как нетипичный типаж....обещаю

Поделиться сообщением

тебе надо, ты и будь:гг:

Я буду всегда. Я, на свою беду, бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. А пока - ты со мной, и я с тобой. С ума можно сойти от счастья. :]

Поделиться сообщением

Я буду всегда. Я, на свою беду, бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. А пока - ты со мной, и я с тобой. С ума можно сойти от счастья. :]

:] тогда не умри от счастья

Поделиться сообщением

:] тогда не умри от счастья

ты ведь не позволишь, искусственное дыхание в твоем исполнение кого угодно вернет к жизни :)

Поделиться сообщением

ты ведь не позволишь, искусственное дыхание в твоем исполнение кого угодно вернет к жизни :)

ох ты запела:гг:, что соловей по весне

Поделиться сообщением

ох ты запела:гг:, что соловей по весне

Фрейда она читает... прочую психмакулатуру, а мальчика от девочки отличить не может... просто жуть, кругом одни сплошные дилетанты :]

Поделиться сообщением

Фрейда она читает... прочую психмакулатуру, а мальчика от девочки отличить не может... просто жуть, кругом одни сплошные дилетанты :]

:бойан: мальцикспальцик

фото давай к просмотру:гг:....в Лица форума

Поделиться сообщением

Из мест лишения свободы хорошими психологами бывает выходят люди, так что количество и качество прочтённых книг значение не всегда имеет и ещё просто талант бывает разбираться в людях.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...