Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Jagger

Настоящий Мужчина форума

Сувать здесь!  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Сувать здесь!

• Паха
      2
    • Магирус
      3
    • Анатролий
      3
    • Игорек
      6
    • (я мужчина и хочу знать результат)
      7
    • Jagger
      2
    • Perfect
      2
    • Shpilly_Villy
      3

Рекомендованные сообщения

Все! Ипполит всех напугал. :(

Мне очень неприятно, но это конец этого форума.

За объяснениями к величайшей из психологов. Адрес дать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дим ну а ты куда? Ты тоже сплетник что ли? Ну какая разница кто где и как назвался? Как можно сплетничать и судачить? Не будь таким как троля и Джаггер это ниже достоинства.

Ветал, я не сплетник, просто удивлен, а что? я повторюсь, среди вороха чужих мнений, мой внутренний голос, остается на месте, непоколебимым, и устойчивым, вот и все, а шо он красным пишет?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Элементарно, друзья. Меня любит Лучшая женщина форума! И какая женщина!

Тю, так и не только , а и остальные лучшие женщины фора твои... твоя женщина нам поведала...Она ничего не скроывает...такая раскрытая для всех книга...:гг:

Поделиться сообщением

угрожаешь концом?

Поделиться сообщением

я знаю кое что, а ты нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тю, так и не только , а и остальные лучшие женщины фора твои... твоя женщина нам поведала...Она ничего не скроывает...такая раскрытая для всех книга...:гг:

для тебя новость, что женщинам нравятся лучшие мужчины?

или ты не женщина?

Поделиться сообщением

ты что-то хочешь мне дать? :)

Поделиться сообщением

Ветал, я не сплетник, просто удивлен, а что? я повторюсь, среди вороха чужих мнений, мой внутренний голос, остается на месте, непоколебимым, и устойчивым, вот и все, а шо он красным пишет?:]

Как по мне пусть пишет что хочет. На многих форумах разглошение реальных имен, фамилий, фактов из жизни форумчан карается перманентом. А тут подобные сплетни принемаются на ура и поощеряются. Все эти сплетни просто позор для нормального человека.

Поделиться сообщением

Перфект молодец правильно сказал. Быть хорошим для всех это проституция. Нужно быть хорошим для тех людей которые тебе близки.

Поделиться сообщением

Как по мне пусть пишет что хочет. На многих форумах разглошение реальных имен, фамилий, фактов из жизни форумчан карается перманентом. А тут подобные сплетни принемаются на ура и поощеряются. Все эти сплетни просто позор для нормального человека.

не суди, да несудим будешь. и точка, вбей в мозг.

так расслабляемся, а то пахнет вже, вот вам для позитива, наслаждайтесь:)

7b77f55b2629.jpg

Поделиться сообщением

Дай мне знать, о чем идет речь. Я не в курсе. Может помощь нужна какая.

Поделиться сообщением

А тут подобные сплетни принемаются на ура и поощеряются. Все эти сплетни просто позор для нормального человека.

я думаю дело не в сплетнях, а в отношении к ним))

люди все одинковые в своей массе, но умный тот, кто не ведется на сплетни и не поддерживает их.

Поделиться сообщением

Перфект молодец правильно сказал. Быть хорошим для всех это проституция. Нужно быть хорошим для тех людей которые тебе близки.

Перфект знает, что говорит, он Настоящий Мужчина!:)

Поделиться сообщением

не суди, да несудим будешь. и точка, вбей в мозг.

так расслабляемся, а то пахнет вже, вот вам для позитива, наслаждайтесь:)

7b77f55b2629.jpg

Дим я не тебя сужу. Просто обращаясь к тебе говорил вообщем... К кому я обращался меня поняли. А тебя просто прошу не опускаться до подобного.

Поделиться сообщением

Пропаганда секса и тем более виртуалная не разрешена.

Поделиться сообщением

Дим я не тебя сужу. Просто обращаясь к тебе говорил вообщем... К кому я обращался меня поняли. А тебя просто прошу не опускаться до подобного.

Это фотка

Поделиться сообщением

Пропаганда секса и тем более виртуалная не разрешена.

хто про шо а "мертвому" припарка:]:D

Поделиться сообщением

понял старик, но за собой следи, а то знаешь, могу и вспомнить, ОК?, давай по крабу.

Поделиться сообщением

я тебя обожаю

Моя девочка любимая, что там форум... мы лучшие мужчина и женщина всей планете! :) Само совершенство!

148176967.jpg

Если наступит конец света, мы выживем и будем с тобой - Адам и Ева. ( :] )

Поделиться сообщением

Это фотка

Иполит ну а с тобой то что случилось? Тролли ломанули твой аккаунт и пишут от твоего лица гадости?))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...