Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

виртуальная любимица майдана!!!

главная виртуальная любимица форума!!!  

19 пользователей проголосовало

1. 1. главная виртуальная любимица форума!!!

• Белл
      4
    • Саншай
      1
    • ОльгаК
      2
    • Линда
      7
    • Алисонька
      2
    • Училка
      2
    • Женская Логика
      1

Рекомендованные сообщения

Дима, подводи итоги)

Маш, ну какие итоги, а? для кого? кому они нужны? тутже спор за спором, кто умнее, а то что это все я делал для девченок, так это, я непойму, вот как со мной побузить то да, с тобой то да, а по делу "0", подожду еще немного, если не угомонятся, я так подытожу, мало не покажется.)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ДНК-NEO,

скажите, а за кого "голос" свой отдать?

знаешь, интересный вопрос, вот хотят быть все любимыми, но ведь любимая одна, правда же, а любимиц может быть много, но, не все это понимают, для этого обжиться здесь надо, и из всех здесь постов постоянные споры, а мне хотелось, зашел кто нибудь из мужиков, проголосовал, пару слов, пусть небрежных, но с достоинством, и когда открыли бы список голосования, каждая девушка ник кандидатка видела, что она не забыта, воспользована, окружена вниманием когото, ведь интерес в виртуале создают слова-текст, написаный в том или ином настроении, всеравно фальш, ну и что, хоть здесь атмосфера какаято иная чем в реале, так что както так.

Для девушек КФ. Вы не одиноки, всеравно вас ктото окружает:)

21725096cade.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Для девушек КФ. Вы не одиноки, всеравно вас ктото окружает:)

Типа: у нас длинные руки :чё:

Но картинка супер (вторая)

Поделиться сообщением

могу еще любимиц добавить в опросник :круть:

там не все есть :задумчивый:

некоторые сразу самоотвод взяли)))

а тебя тады ще не було))))

Поделиться сообщением

дааа, теперь их по пальцам можно пересчитать, а так весело все начиналось, интриги разборки споры шум гам веселье истерики.....

Поделиться сообщением

Луча добовляй... Мои любимицы на форе: Федора, Цаца, Беллька, Матрешка, Вредина, Алисонька, Анаис, Осень, Ариша, Женская логика, Лара, Шарки и Эм (последню временно ненавижу:) ). Если кого забыл еще добавлю:)

Поделиться сообщением

дааа, теперь их по пальцам можно пересчитать, а так весело все начиналось, интриги разборки споры шум гам веселье истерики.....

Ну хорошо хоть не "по пальцам одной руки столяра циркулярки":гг:

Поделиться сообщением

последню временно ненавижу

:подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

повторю былое:)

Уважаемые девушки жительницы всего КФ и гости, милости просим всех вас в эту тему, здесь вы почувствуете незабываемую атмосферу мужского внимания, улыбок, приветствий, а может даже поцелуев и объятий, вы не представляете на что способны мужчины ради вас, таких разных и по своему прекрасных и нежных созданий, ведь мы созданы друг для друга, мужчина и женщина, это так прекрасно, видеть и чувствовать ваше присутствие, улыбайтесь, берегите себя, а мы мужчины оградим вас от всех бед, ведь вы достойны этого, наши прекрасные половинки, Инь и Янь.:)

ed3d7564f8c1.gif

и песенку добавлю:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...