Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По городу 90?нормуль

По городу лучше осторожней, а то всякие вылетают не понятно от куда...и тормозить не успеваешь..

Поделиться сообщением

Ездить 50 вообще не вариант, т.к на такой скорости тупею. Даже при 70ти, концентрация лучше. ПС Когда "всяких" начнут наказывать рублемгривной(с), тогда и перестанут выскакивать непонятно откуда....

Поделиться сообщением

Ездить 50 вообще не вариант, т.к на такой скорости тупею. Даже при 70ти, концентрация лучше. ПС Когда "всяких" начнут наказывать рублемгривной(с), тогда и перестанут выскакивать непонятно откуда....

вроде где-то инфа пробегала - что хотят по городу 60 сделать...

Поделиться сообщением

Три месяца учила правила дорожного движения.

Выехала в город, Господи, лучше бы я молитвы учила!

Поделиться сообщением

Шедеврально ! :]:] Есть знакомый препод в автошколе, скажу ему, что бы пришедшим на обучение раздавал не только правила, а ещё и брошюру "100 повседневных молитв" :]:]

Поделиться сообщением

:] так и есть)) жена училась))

Поделиться сообщением

После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра "незамерзайки".

Поделиться сообщением

a6ed85badf4e.jpg

Забрал, наконец-то, сегодня свою машину из салона - я не нарезаю понты, просто хочу сказать, что у каждого человека должна быть мечта и он должен к ней стремиться. И если вы хотите спросить меня, почему я выбрал серебряный цвет - он просто менее маркий.

(из инета )

Поделиться сообщением

Ого, я думал тут все сдохло

Не-не-не!..здесь все на месте, только тебя ждут. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...