Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

Еще, немного новостей)))

Шины без воздуха будут выпущены в ближайшее время. Расход материала уменьшается вдвое, вес составляет половину oт существующей технологии.

Нет больше ниппелей. Нет больше воздушных компрессоров на автозаправочных станциях. Нет запасных шин, их не нужно накачивать и многое другое. Бока будут закрыты.

f281fc7b97.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я дико извиняюсь, может я и не тот Дима:заст:

41bdfbe9ea.jpg

Подходит!

Беру!:да:

Поделиться сообщением

и тебе)))

Brabus 800 Roadster, 2013

Спасибо, канешна)))

Оно, ясен-красен, дареному коню помеж зубьев не заглядывают особо... Но от не лю я ото шо оно там такое:нет::]

опять Волга?)))

Поделиться сообщением

Мечтай реальнее!

так мечтаю о реально

сам себе сделаю такую тачку

а пока думаю запорожец купить :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Bell, мне кажется что ты практичная и из бмв это [СКРЫТЬ=твоё]1358254898_besthdwallpaperspack817_75_bender777post.jpg[/СКРЫТЬ]

мне вот [СКРЫТЬ=эта]bmw-automaster.jpg[/СКРЫТЬ] больше нравится из бмв

Поделиться сообщением

Bell, мне кажется что ты практичная и из бмв это твоё

неплохо, но не моё)))

от она - моя любимка)))

bmw__325i_convertible__2007_1_lgw.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня первая!

Всем утро!

шо, опять ?:гг:

Поделиться сообщением

Bell, мне кажется что ты практичная и из бмв это твоё

неплохо, но не моё)))

от она - моя любимка)))

А чем это вы тут занимаетесь?

Ааа, фантазируете или выбираете?))))

Утра.

Поделиться сообщением

А чем это вы тут занимаетесь?

Ааа, фантазируете или выбираете?))))

Утра.

Утра!)

Не фантазирую, и не выбираю - определяюсь)))

Поделиться сообщением

опять Волга?)))

Какая Волга? смеешься, последняя разработка супер-тюннинг ателье, по мерсам, так шо твой "бем" у попи, я плохого не предлагал!!!))))

Brabus 800 Roadster - самый быстрый родстер Брабус 800

Героем обзора считается форсированный 6,0-литровый 12-цилиндровый дважды турбированный мотор. Он выдает 800 л.с. мощности и впечатляющий крутящий момент 1420 Нм, который все-таки ограничили до 1100 Нм. Выстреливая до 100 км/ч, Brabus 800 Roadster несомненно испортит прическу и справиться за 3,7 сек, сравнявшись с показателями могучего суперкара Lamborghini Gallardo LP560-4.

В паре с "беспощадным" мотором тюнеры из Брабус поставили 7-ст. спортивную автоматическую коробку передач (AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC) с подрулевыми переключателями и ограничили максимальную скорость на отметке 350 км/ч.

Дизайн

Все внешнее обновление бывшего Mercedes SL65 AMG, нацелено на повышение аэродинамических характеристик. Тут постарался спойлер на нижней части переднего бампера, "жабры" на крыльях и задний диффузор. Весь комплект выполнен из углеродного волокна с матовой, глянцевой или окрашенной в цвет кузова поверхностью.

Едет Brabus 800 Roadster 2013 на 19-дюймовых дисках, которые могут уступить свое место новым Brabus Monoblock R "Platinum Edition 20-тым, с шинами размером 255/30 ZR20 на передней и 305/25 ZR20 на задней оси. В погоне за высокой маневренностью, машину оборудовали самоблокирующимся дифференциалом сзади и модулем управления подвеской, понижающим на 25 мм дорожный просвет нового Brabus 800 Roadster.

Интерьер

Салон Брабус 800 (бывший Mercedes SL65 AMG) освежили мягкой кожей, накладками с подсветкой логотипа Brabus и увеличенным до 360 км/ч спидометром. За дополнительную плату тюнеры украсят интерьер деревом и вставками из углеродного волокна.

Эксклюзивные возможности

К обновленным патрубкам выхлопной системы, тюнеры из Брабус подсоединили специальный клапан. В итоге при помощи руля, водитель получил возможность отрегулировать звук мотора в диапазоне от ласкового котенка до рычащего льва. Заметно спортивный выхлоп последнего, заставит обернуться дважды.

e47d7c709431.jpg

http://www.a777aa77.ru/2013-brabus-800-roadster-mercedes-benz-sl-65-amg.php

Поделиться сообщением

последняя разработка супер-тюннинг ателье, по мерсам,

а на капоте почему буква "В"?

"В" - значит Волга:]

Поделиться сообщением

форсированный 6,0-литровый

та с ним же ж сразу и бензовоз покупать надо заодно)))

модулем управления подвеской, понижающим на 25 мм дорожный просвет

ну и де я на нём ездить буду? у Бундесландии?:]

Поделиться сообщением

одно учитывайте что у каждой машины управление идет через комп

а компы иногда глючат

Поделиться сообщением

Мне, пожалуйста, эти заверните. И желательно в двойной слой бумаги, а то далеко нести.

862240.jpg5051fe3ab72142e4050000ad.jpgBMW-X5.jpg

Поделиться сообщением

Не каждый день увидишь. Киев

"Тема лекции: Нью-Йорк - город контрастов":]

Поделиться сообщением

Утра!)

Не фантазирую, и не выбираю - определяюсь)))

Тогда я как владелец Бэхи скажу, берите Бэху мадам, берите, если вы сама жесткая, быстро реагирующая, контролирующая, резвая))))

Поделиться сообщением

Тогда я как владелец Бэхи скажу, берите Бэху мадам, берите, если вы сама жесткая, быстро реагирующая, контролирующая, резвая))))

Усё... Таки забираю на завтра ключичек:]

...а жёсткой быть обязательно? Или пусть останется в некоторых местах помягче?:заст::]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...