Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
<VIKUSIK>

Автофлудилка(до посинения)

Рекомендованные сообщения

Диментий, Без проблем. Самый главный нам обещал около года назад (когда нефть была по 80), что всем по 500$ и это тот минимум который он должен вместе с правительством обеспечить. Что имеем на самом деле: Как раз пару дней назад вышла официальная статистика по средней з/п по стране 416 долларов. По факту кто-то получает 700долларов, а кто-то 200долларов, вот и средняя. Вообщем кто-то ест мясо, а кто-то капусту, в среднем едим голубцы. Все предприятия на грани банкротства. Поголовные сокращения штата сотрудников на заводах. На большинстве предприятиях введена трехдневка. А теперь новая фишка, разрабатывается законопроект, по которому если ты не работаешь в течении 6 месяцев, обязан платить ему наЛох в размере 200долларов. В центах занятости есть свободные вакансии (на которые уважающий себя человек не пойдет, как пример одной из них- уборщик на кладбище с з/п 150 долларов).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кстати какая средняя зарплата по Украине, в долларах?

судя по данным из сети, то 6414 грн = 160уе(примерно)

это по Киеву

В остальном как у вас с голубцами.....

G6-GhoOW_iw.jpg

Поделиться сообщением

А пособие по безработице? У нас оно составляет 10 долларов в месяц. Нулями не ошибся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вставить видео с YouTube?

Автошкола решила разыграть своих новых инструкторов в первый день их работы. Для этого была приглашена профессиональная малазийская гонщица Леона Чин со своим автомобилем.

Под видом несмышленой девушки, она начала сдавать на права.:)

Поделиться сообщением

Развязка моста Патона в Киеве.

Это беда. Как в первый раз после переделки с Др.Народов к м.Днепр ехал -2 круга намотал(как-то).

Поделиться сообщением

... вообщем что мне с ним делать выкинуть или поморочить голову еще?

Пульт выкинь.

Поделиться сообщением

Развязка моста Патона в Киеве.

08110dfb3ab0.jpg

седни, по этой развязке, повернул с набережной на мост патона

красота:класс:

Поделиться сообщением

седни, по этой развязке, повернул с набережной на мост патона

красота:класс:

без 100 грамм не разберёшси:заст:

Поделиться сообщением

без 100 грамм не разберёшси

когда кругов 10 намотаешь, то потом вроде уже ни чё ...)

Поделиться сообщением

когда кругов 10 намотаешь, то потом вроде уже ни чё ...)

я на другом мосту прошлёпал поворот на набережную- пришлось через город волочицца:гг:

Поделиться сообщением

я на другом мосту прошлёпал поворот на набережную- пришлось через город волочицца

я так два раза на Харьковском разворот делала и тулила в обратном направлении, на 4-й раз уже знала куда поворачивать не надо, тормоз блин....

Поделиться сообщением

нашел, блин, виноватых....O_O

ну не я же:кросафчег:

по итогам дня, у меня разрыв шаблона: то ланос подрежит на грани фола, то мерс пропустит/аврийкой моргнет....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...