Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
moncler

Возможно ли после такого возобновить семью?

Рекомендованные сообщения

Мужики, я запутался! 

Пять месяцев назад я увидел что пропали все деньги из заначки, несколько тысяч долларов. Сюрпризом не стало, что взяла их жена, больше никого нет в доме. На вопрос куда подевала, расплакалась и сказала что на кредиты, дохрена микрокредитов с процентами. Когда я спросил на что брала кредиты, ведь я ни одной покупки не заметил, ответила, что просто тратила. Я не поверил, больше никаких версий не прозвучало, сильно поругались и ходили молча месяц. Потом, как то начали общаться, есть ребёнок, и вроде даже помирились. 

Как оказалось, это было только начало. В последующие несколько недель оказалось что еще две тысячи долларов она украла у моей мамы, и еще тысячу с кредитных карточек. Я сорвался, послал её, рассказал все её отцу и мы разошлись, но не развелись. 

Когда казалось что хуже некуда, начали звонить и терроризировать коллекторы, оказалось у нее еще десятки висяков по микрокредитам. Пытаясь выяснить куда же тогда подевались те тысячи долларов, сказала что встряла в какую-то проблему, большую, но в упор не рассказывает в какую именно. 

Перестал верить любому её слову, прошло уже почти пол года, живём отдельно, ребёнок то тут то там. 

За столь длинный период злость как то приутихла и стало одиноко. Несколько раз попробовали пообщаться и даже получилось. При встрече начала меня ловить за руку и прижиматся. Каким то образом вернула себя в мою голову. 

Привез ей ребёнка, милая такая, накормила, вина налила, посидели, покурили, поговорили, но смотрю телефон как то больно прячет от меня. 

Я даже и не думал о нем, пока не увидел как она его спрятала под полотенце в ванной.  В какой-то момент не сдержался и взял его, без пароля, увидел мужской номер в избранных, перешел в СМС, а там любимый, любимая, обо мне тоже общались, была довольна, обсуждала развод. По истории сообщений общались и встречались уже месяц. 

У меня земля из под ног убежала.

С деньгами понятно. Но я никак не могу отпустить то что она так быстро пересела, хотя неофициально мы и были отдельно уже 3 месяца.  

Сейчас говорит что не с ним и начинает разговоры о «давай попробуем еще раз»...

Народ, это вообще нормально что я допускаю, хоть и на долю процента,  после всего этого перемирие и даже возобновление семьи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они вдвоем тебя развели на деньги. Схема стара как мир. Все твои деньги она заносила ему. Типичный альфонс.

Есть ещё вариант - шантаж.

Я бы провел экспертизу на отцовство. 

В любом случае, подавай на алименты, когда она свалит от вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...