Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
moncler

Возможно ли после такого возобновить семью?

Рекомендованные сообщения

Мужики, я запутался! 

Пять месяцев назад я увидел что пропали все деньги из заначки, несколько тысяч долларов. Сюрпризом не стало, что взяла их жена, больше никого нет в доме. На вопрос куда подевала, расплакалась и сказала что на кредиты, дохрена микрокредитов с процентами. Когда я спросил на что брала кредиты, ведь я ни одной покупки не заметил, ответила, что просто тратила. Я не поверил, больше никаких версий не прозвучало, сильно поругались и ходили молча месяц. Потом, как то начали общаться, есть ребёнок, и вроде даже помирились. 

Как оказалось, это было только начало. В последующие несколько недель оказалось что еще две тысячи долларов она украла у моей мамы, и еще тысячу с кредитных карточек. Я сорвался, послал её, рассказал все её отцу и мы разошлись, но не развелись. 

Когда казалось что хуже некуда, начали звонить и терроризировать коллекторы, оказалось у нее еще десятки висяков по микрокредитам. Пытаясь выяснить куда же тогда подевались те тысячи долларов, сказала что встряла в какую-то проблему, большую, но в упор не рассказывает в какую именно. 

Перестал верить любому её слову, прошло уже почти пол года, живём отдельно, ребёнок то тут то там. 

За столь длинный период злость как то приутихла и стало одиноко. Несколько раз попробовали пообщаться и даже получилось. При встрече начала меня ловить за руку и прижиматся. Каким то образом вернула себя в мою голову. 

Привез ей ребёнка, милая такая, накормила, вина налила, посидели, покурили, поговорили, но смотрю телефон как то больно прячет от меня. 

Я даже и не думал о нем, пока не увидел как она его спрятала под полотенце в ванной.  В какой-то момент не сдержался и взял его, без пароля, увидел мужской номер в избранных, перешел в СМС, а там любимый, любимая, обо мне тоже общались, была довольна, обсуждала развод. По истории сообщений общались и встречались уже месяц. 

У меня земля из под ног убежала.

С деньгами понятно. Но я никак не могу отпустить то что она так быстро пересела, хотя неофициально мы и были отдельно уже 3 месяца.  

Сейчас говорит что не с ним и начинает разговоры о «давай попробуем еще раз»...

Народ, это вообще нормально что я допускаю, хоть и на долю процента,  после всего этого перемирие и даже возобновление семьи?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Они вдвоем тебя развели на деньги. Схема стара как мир. Все твои деньги она заносила ему. Типичный альфонс.

Есть ещё вариант - шантаж.

Я бы провел экспертизу на отцовство. 

В любом случае, подавай на алименты, когда она свалит от вас.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...