Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Шкода

Нужны ли нам мужчины?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Как то по дискавери показывали что мужской пол исчезнет со временем, и женщины смогут самооплодотворяться как ящерицы. И чем дальше в лес тем больше дров. Сейчас такие мужчины пошли одно название, дома сидит большинство а женщины обеспечивают семью. В транспорте хрен встанет, будет делать вид что не видит или спит, вариантов много. О том что нужно девушке подать руку когда она выходит из транспорта, речи вообще не идет(бывает но очень редко). недавно услышала ответ на вопрос, зачем девушку пропускать вперед, ответ:чтобы заценить ее сзади. Ну как так то.?! Вот нахера такие нужны. Неужели нет больше в мужчинах силы, ?! силы на все, на отважные поступки, на ответственность, на порядочность, на доброту заботу.

Все бравые молодцы в интернете рассказать о минете о куни.. Где интерес загадка, страсть, вот так вывалили всякую дрянь сразу. Никакого интереса не присутствует одно отвращение. Подачи нет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот думаю ну зачем все опошлять? Ну вот уверенна сглазу на глаз мало кто решился бы сказать о минете на первой встрече. А раз меня никто не видит значит буду писать всякую х...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ЙаАлень, Вы считаете что я не права?! А потом большинство мужчин жалуется какие женщины стали твари.

Поделиться сообщением

Все мы умеем заниматься сексом, знаем его виды и т.д. Зачем все опошлять.Пошлость в словах всю интригу убивает.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, Вы считаете что я не права?! А потом большинство мужчин жалуется какие женщины стали твари.

Я считаю как все - раз, два, три... :)

Вы с какой то обидой на мужчин говорите, а ведь все они разные, ситуации разные... Не стоит смотреть на всех сквозь призму каких то личных, прошлых обид и гребсти всех под одну гребенку. Ну про воспитание и про то что не уступят место, не подадут руку это правда. А вот смотреть на всех мужчин с такой свозящей ненавистью не стоит. Любого сто раз назови свиньей - он захрюкает. Вы сами притягиваете то что ожидаете от мужчин. Позитивней смотрите на мир в целом и может что то изменится.

Поделиться сообщением

Конечно. нужны! Кого ж по ночам обнимать? Плюшевых медведей, что ли?!)))

Поделиться сообщением

В соседнем разделе мужчины обсуждают, нужны ли мы им...

Почему бы нам не заняться тем же?

Девочки... Нам мужчины нужны?

необходимы!

нам без них,все равно что им без нас

Поделиться сообщением

Я считаю как все - раз, два, три... :)

Позитивней смотрите на мир в целом и может что то изменится.

Да у меня муж пример для подражания. Я за дочь свою иногда задумываюсь, кто ей достанется если сейчас одно быдло. А хороших пойди поищи.

Поделиться сообщением

Я за дочь свою иногда задумываюсь, кто ей достанется если сейчас одно быдло.

Ой, да ладно))

Поделиться сообщением

Да у меня муж пример для подражания. Я за дочь свою иногда задумываюсь, кто ей достанется если сейчас одно быдло. А хороших пойди поищи.

нельзя так говорить!

у меня сын,очень хороший мальчик из приличной семьи!

а девочки сейчас сплошь курят,пьют,на уме только гульки,да шмотки!

Поделиться сообщением

нельзя так говорить!

у меня сын,очень хороший мальчик из приличной семьи!

Тань сколько мальчику? А тож у меня девки одни)))

Поделиться сообщением

Не знаю... Моя встречается с приличным мальчиком. Высоркий, спортсмен, боксом занимается, в школе отличник, участник различных школьных олимпиад. Воспитаный. Каждый раз просит разрешение сводить её в кафе, кино и т.д. Я даже не разу не нервничал по этому поводу:)

Поделиться сообщением

Тань сколько мальчику? А тож у меня девки одни)))

23 !

молодой еще,но уже лейтенант

хвастаюсь:)

Поделиться сообщением

Встречаются две подруги, одна другую спрашивает

- Ну что, как там твой зять?

-Ой, такая сволочь, такое быдло, на работу дочь посылает, носки не стирает её заставляет, дома не помогает, в машине не возит, руки мне не подает, шубы не покупает. Сволочь. Ну а как твоя невестка?

- Ой кума, даже не спрашивай, такая блядь, такая сука, Сына заставляет работать день и ночь ей на шубы, дома борщи не готовит, носки ему не стирает, дома не убирает, на юга себя отпраляет. На мужиков смотрит, ругается как сапожник.

Мораль такова, что как не крути, а что-то будет не нравится.

Научите вашу дочь делать правильный выбор, только смотрите, чтобы под вашим нажимом дочь не осталась одна. Тот будет косой, тот кривой, тот быдло, и т.д. Как тут правильно сказали-больше позитива.

Не всех девушек, сегодня можно назвать Благочестивая Марта:] Пригласишь на свидание, на вид такая приличная, такая положительная, а как рот откроет, так лучше бы молчала.

Поделиться сообщением

Не всех девушек, сегодня можно назвать Благочестивая Марта:] Пригласишь на свидание, на вид такая приличная, такая положительная, а как рот откроет, так лучше бы молчала.

Ты о чем? Что они стихи не декламируют? Или грубые слова применяют?

Так это не хорошо и не плохо - просто люди разные. Если что. :гг:

Поделиться сообщением

Значит вам куни, а вы не губозажимаете? Хотели равенство полов, так получите.

Куник только через губозажим, щекоперекат, и вакумный миньет. Все.:класс:

Дожили блин... Когда-то девушки требовали у мужчин куни подобным шантажом.

А теперь что, уже с минетами напряг в нашей стране?

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, стоп. вся эта дребедень нас не касается, и надеюсь не коснется.

Я не выбираю сейчас жениха своему ангелочку, я сказала вобщем что как посмотришь кто тебя окружает становится страшно, нам всего лишь 2 годика. Ни одного адекватного малыша (мальчика нам не встретилось, за все время посещений детских площадок,) в руках все горит, бросаются песком плюются кусаются, толкаются на горке, никто ничему их не учит. А рядом дети школьники гуляли класс третий, ужас каким они матом друг с другом говорили, противно, рядом взрослые они даже внимания не обращают.

Поделиться сообщением

Не знаю... Моя встречается с приличным мальчиком. Высоркий, спортсмен, боксом занимается, в школе отличник, участник различных школьных олимпиад. Воспитаный. Каждый раз просит разрешение сводить её в кафе, кино и т.д. Я даже не разу не нервничал по этому поводу:)

Дай Бог чтоб девочке повезло с ним

Поделиться сообщением

Дай Бог чтоб девочке повезло с ним

Ей еще 14, это просто встречи с мальчиком и первые свидания. Еще не значит что ей должно повести имено с ним. И кстати в детстве непоседы это не признак плохого человека, просто темперамент, быдлом выростают обычно злобные тихони))

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, стоп. вся эта дребедень нас не касается, и надеюсь не коснется.

Я не выбираю сейчас жениха своему ангелочку, я сказала вобщем что как посмотришь кто тебя окружает становится страшно, нам всего лишь 2 годика. Ни одного адекватного малыша (мальчика нам не встретилось, за все время посещений детских площадок,) в руках все горит, бросаются песком плюются кусаются, толкаются на горке, никто ничему их не учит. А рядом дети школьники гуляли класс третий, ужас каким они матом друг с другом говорили, противно, рядом взрослые они даже внимания не обращают.

Интересно было бы послушать мнение мамочек этих мальчиков про вашу девочку!

уверена,что им есть что порассказать :ладоши:

Поделиться сообщением

Интересно было бы послушать мнение мамочек этих мальчиков про вашу девочку!

уверена,что им есть что порассказать :ладоши:

Вы злобно или с обидой отвечаете, так как у вас мальчик.

Мне бы очень хотелось чтоб ребенок мой умел дать сдачи и у нее ничего не отбирали. чтобы никто на площадке не смог ее обидеть. Стоит мое дите и хлопает глазами, пока эти подранки то лопатой ни с того ни с сего стукнут, то песка насыпят, отойти от ребенка не могу дежурю все-время, боюсь в садик ее отдавать, не может за себя постоят слишком дружелюбный ребенок. Я была совсем другой.

Поделиться сообщением

Еще не значит что ей должно повести имено с ним.

Как знать, как знать. Если сильно влюбится и повстречаются лет так 5 а потом разойдутся, будет сильная травма для девочки если инициатором разрыва будет он.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...