Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lito

россия ...события/комментарии.

Рекомендованные сообщения

А в чем подвох? Почему такие разные цифры?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А в чем подвох? Почему такие разные цифры?

Извини, не понял какие разные цифры, и в чем подвох?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

komar, почему в МГУ такая маленькая стипендия, а в военном училище - в несколько раз больше? На мой взгляд, нелогично.

Поделиться сообщением

komar, почему в МГУ такая маленькая стипендия, а в военном училище - в несколько раз больше? На мой взгляд, нелогично.

В полне логично))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У нас свободная страна, и есть выбор. В военных училищах платят за звания, выслугу и т.д., они военнослужащие уже с первого курса со всеми вытекающими последствиями. А логично или нет это с какой стороны посмотреть.

Поделиться сообщением

Нанодороги в России:)

В том году ездил в Воронеж, а обратно ехал через Липецкую область...дороги там были хорошие...я даже был немного удивлен...но как в Рязанскую область въехали...понеслось...:гг: Вообще состояние дороги во много зависит от балансопринадлежности...если дорога принадлежит области, то обычно в хорошем или удовлетворительном состоянии, если какому нибудь хилому муниципальному району, то иногда слов просто нет..

Поделиться сообщением

В Томске к 400-летию города (2004) и Российско-Германскому саммиту дороги отремонтировали город вылизали, аж блестело всё. Но похоже теперь власти в следующий раз вернутся к вопросам дорог и уборки города только к 500-летию.

Город превратился в какую-то деревню, везде песок и пыль, ветерок дунул - в глазах песок и на зубах песок скрипит тоже. Вдоль бардюров на дорогах откровенная грязь, уже и лопатой не убрать. Короче мне стыдно было бы показать гостям наш старинный русский город.

Поделиться сообщением

В Кемеровской области открыли первый в Сибири автобан

Вот как раз трасса Е53 по Томской области очень хорошая, ровная как доска, ремонтировалась в прошлом году, а как только въезжаю в Кемеровскую область, то скорость скидываю до 70-80, дорога ужасная.

Поделиться сообщением

В Томске к 400-летию города (2004) и Российско-Германскому саммиту дороги отремонтировали город вылизали, аж блестело всё. Но похоже теперь власти в следующий раз вернутся к вопросам дорог и уборки города только к 500-летию.

Город превратился в какую-то деревню, везде песок и пыль, ветерок дунул - в глазах песок и на зубах песок скрипит тоже. Вдоль бардюров на дорогах откровенная грязь, уже и лопатой не убрать. Короче мне стыдно было бы показать гостям наш старинный русский город.

Был в прошлом году в Томске, центр впечатлил старинные дома, мне понравилось, ходил с открытым ртом, а еще мне понравились ваши светофоры такие я не видел нигде. И дорога в по которой я ехал была вроде нормальная, а девчонок сколько)))

Поделиться сообщением

Компания МЦСТ сообщила о готовности к серийному производству отечественного процессора нового поколения «Эльбрус-4С». Разработчики подчеркивают его возможности «в замещении импортных вычислительных систем там, где этого требуют соображения информационной безопасности и технологической независимости».

Отечественный разработчик процессоров - ЗАО «МЦСТ» - сообщил о завершении цикла разработки и готовности к серийному производству нового процессора «Эльбрус-4С».

Нет все таки санкции России идут на пользу, хоть зашевелились. Даже не знал, что в России есть производство собственных процессоров.

Где то читал еще, что в Зеленограде также монтируют оборудование закупленное у АМД для производства процессоров.

Поделиться сообщением

Нет все таки санкции России идут на пользу, хоть зашевелились. Даже не знал, что в России есть производство собственных процессоров.

Где то читал еще, что в Зеленограде также монтируют оборудование закупленное у АМД для производства процессоров.

Эти процессоры сугубо военного назначения, а то ща злопыхатели нагуглят, что в нем 800Мгц тактовая частота.)))) Но кстати, что действительно немаловажно, учитывая невысокую тактовую частоту производительность процессора на уровне intel Core i7-975 XE 3,33 ГГц, что говорит о неплохой архитектуре.

Поделиться сообщением

Франция должна отказаться от продажи России вертолетоносных кораблей «Мистраль», заявила журналистам в четверг представитель госдепартамента Мари Харф.

Госдеп, давай дави на французов... разрыв контракта очень сильно ударит по позициям РФ :ладоши:

Поделиться сообщением

Пробегало где то...

После того как Варяг китайцам продали я бы на месте абоигенов про корабли - молчал.

Поделиться сообщением

С Китаем заключен контракт на поставку газа сроком 30 лет. Окончательное подписание договора через месяц.

Кто не в курсе в Китае 1,3 млрд населения намного больше чем в европе, а цены на газ те же.

Поделиться сообщением

"Союз золотопромышленников: добыча золота в РФ в первом квартале 2014 г. выросла на 32,8%

Ранее Союз прогнозировал снижение производства золота в России в 2014 году. "

Меркую до 33р.\доллар в течении месяца,и в Украине до 11 гр\доллар.

Поделиться сообщением

Типичный представитель московской гламурной арт-тусовки Павел Петель.

pavel-0008.jpg

Гламурный парень Павел Петель

Эта личность очень многогранная и интересная, присутствует и дизайн-студия и многолетний опыт в организации корпоративов и собственная линия одежды.

Павел называет себя артистом, арт-моделью, креативным директором и дизайнером.

Это типичный гламурный представитель московской арт-тусовки, как его еще назвать.http://golbis.com/pin/tipichnyiy-predstavitel-moskovskoy-glamurnoy-art-tusovki-pavel-petel-a-vyi-govorite-konchita-12-foto/#.U3YqdYF_s7X

Поделиться сообщением

zL0Mi8sc8i8.jpg

Клоун тот еще, а ведь был нормальным качком, поездил по европам и голова поплыла.

Поделиться сообщением

kl_w500.jpg

kl2_w500.jpg

Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.

Поделиться сообщением

Да там кто-то из них - явный гомосек.

Согласен, как можно нормальному мужику сниматься для гомосеков? Ладно девушки тебя разглядывают, но гомесекиo_O, значит им приятно о этой мысли что их хотят гомосеки, теперь понятно почему Евроинтеграция, и почему не навидят Путина:]

Поделиться сообщением

А почему ж если вы так против гомосеков ваша страна Кончите отдала бронзу?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...