Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lito

россия ...события/комментарии.

Рекомендованные сообщения

Санкции против России, вопреки опасениям, не будут распространяться на энергетический сектор. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер в пятницу, 16 мая, во время выступления на пресс-конференции в Афинах, передает РИА Новости.

«Российские партнеры являются важными поставщиками природного газа на рынки 40 лет. И сейчас мы согласовали, что со стороны Евросоюза на энергетический сектор не будут распространяться какие-либо санкции против России. Потому что мы не хотим их уменьшения. Россия поставляет газ — ЕС платит за этот газ. Мы не хотим, таким образом, превращать поставки газа в оружие», — пояснил Эттингер.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А почему ж если вы так против гомосеков ваша страна Кончите отдала бронзу?)

Не знаю как в остальных городах, ну у нас как кто то затрагивает тему евровидение и эту а точней Оно ( кончиту ) все говорят как под одну дутку, нафига наши Россиянки туда поехали в эту гомосапиунсное евровидения, все попросту недовольны что победила кончита. А она ещё хочет в Россию приехать, типа тур устроить по России, ну пускай приезжает мы точно ей оторвём болтушку, и заодно посмотрим кто придёт на её концерт и по отрываем им. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Правила такие.

какие правила? почему тогда Украине отдала только 4 место кончите?

Поделиться сообщением

Да выж хахлы жадныя потому шта.))))

О, чисто российская логика - 1 место отдали - гомики, 4 место - жадные! :]

Поделиться сообщением

Не ну у нас открыто во власть гомики не идут в отличие от вас, во тут и задумаешься.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
россиянам таки здорово промыли мозги правым сектором( смотрим комменты)))):

http://politichanka.livejournal.com/118192.html

а ты веришь мы тоже в офисе так шутим,:гг: вы хоть шутки отличайте иногда от правды которые пишут в СМИ а то налево и направо выкладываете ссылки и верите этому.

Поделиться сообщением

а ты веришь мы тоже в офисе так шутим,:гг: вы хоть шутки отличайте иногда от правды которые пишут в СМИ а то налево и направо выкладываете ссылки и верите этому.

А что не понравилось? Обыватель же говорит, что самое интересное - это комменты. ))))))

Поделиться сообщением

А что не понравилось? Обыватель же говорит, что самое интересное - это комменты. ))))))

Я их не читал, прочитал только статью, а что пишет народ тут и так понятно попросту флудят в той статье, и читать это нет смысла :)

Поделиться сообщением

Интересно, а что вы еще хотели услышать от укрсми, признание в любви Путину?

Когда я вижу .ua это очередные помои в которых нет никакой аналитики и объективности слова перевираются постоянно, это то что касается Путина, в российских сми так где нибудь Турчинова, Яценюха оскорбляли?

Поделиться сообщением

Я их не читал, прочитал только статью, а что пишет народ тут и так понятно попросту флудят в той статье, и читать это нет смысла :)

Так разговор именно о камментах был. Почитайте, Вам тоже понравится ))))))

Поделиться сообщением

какие правила? почему тогда Украине отдала только 4 место кончите?

Что бы не палиться

Поделиться сообщением

Т.е. цитировать Пу (кем бы то ни было) это уже криминал?:]

Поделиться сообщением

А что - Путин дает повод? :подмиг:

Поделиться сообщением

Все правильно. А где претензии к территории Украины, как заявлено в заголовке? Молодец Пу

Поделиться сообщением

Все правильно. А где претензии к территории Украины, как заявлено в заголовке? Молодец Пу

Крым на "претензию" не тянет?

Поделиться сообщением

"Путин "обнародовал" свои дальнейшие территориальные претензии к Украине"

В статье не идет речь о Крыме. ключевое слово - дальнейшие. И ни слова об этом в самой статье. наоборот, говорит, что сами должны разбираться в своей ситуации, без помощи извне

Поделиться сообщением

"Компромисс должен быть найден не между третьими игроками, а между различными политическими силами внутри самой Украины. Это ключевой вопрос. Со стороны мы можем только это поддерживать и сопровождать", - подчеркнул президент РФ.

Поделиться сообщением

"Компромисс должен быть найден не между третьими игроками, а между различными политическими силами внутри самой Украины. Это ключевой вопрос. Со стороны мы можем только это поддерживать и сопровождать", - подчеркнул президент РФ.

Если бы не "третьи игроки", Пу давно бы перешел границу Украины войсками сосредоточенными (данные НАТО) в непосредственной близости.

Кста, че там в ваших СМИ насчет учений войск на 25 мая вблизи границ Украины?

Чиста совпало?:подмиг:

Поделиться сообщением

Я честно говорю, что наши сми не смотрю, потому что безоговорочно верю в нашу власть и Пу. Никаких лично у меня претензий к ним нет. А вот вас интересно слушать и читать, чтобы знать обстановку и настроения изнутри. Я искренне не хочу войны и очень жаль вашу красивую страну и население. Вы бы ведь как адекватные люди в глубине души хотите, чтобы у Вас был сильный лидер-президент, богатая страна, не просящая в долг и гордиться страной и президентом. Я не поверю никогда, что вам самим нравится всё это. А вы ищете тут только крайних. Я не истина в последней инстанции, никому не навязываю свою точку зрения, я просто высказала свое мнение

Поделиться сообщением

Я горжусь страной, чего не было в 90-е наши годы, и президентом. Украина напоминает сейчас наши лихие в стране.., к сожалению

Поделиться сообщением

Я честно говорю, что наши сми не смотрю, потому что безоговорочно верю в нашу власть и Пу. Никаких лично у меня претензий к ним нет. А вот вас интересно слушать и читать, чтобы знать обстановку и настроения изнутри. Я искренне не хочу войны и очень жаль вашу красивую страну и население. Вы бы ведь как адекватные люди в глубине души хотите, чтобы у Вас был сильный лидер-президент, богатая страна, не просящая в долг и гордиться страной и президентом. Я не поверю никогда, что вам самим нравится всё это. А вы ищете тут только крайних. Я не истина в последней инстанции, никому не навязываю свою точку зрения, я просто высказала свое мнение

И ничего в твоей стране не надо испаравлять? Колониальную политику например?

Ну тогда не поленись - исправь свою гендерную принадлежность или в аватаре или в постах:подмиг:

Или ты из Кончит?

Поделиться сообщением

испаравлять - не знаю. я далека от политики, каждый должен заниматься своим делом. Я - реально простой обыватель, а еще признаюсь лузер здесь. я только сторонним наблюдателем была. посмотри мою регистрацию))ааа..поняла, я пол не исправила при регистрации.сорри

Поделиться сообщением

испаравлять - не знаю. я далека от политики, каждый должен заниматься своим делом. Я - реально простой обыватель, а еще признаюсь лузер здесь. я только сторонним наблюдателем была. посмотри мою регистрацию))ааа..поняла, я пол не исправила при регистрации.сорри

Ты не только путаешься со своими половыми признаками, но и путаешь понятия "лузер" и "нуб". Впрочем может, то что определила себя как "лузер" это глубоко символично в перспективе?:подмиг:

Школота...угадал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...