Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lito

россия ...события/комментарии.

Рекомендованные сообщения

Я - живу в Украине и могу сказать с уверенностью, что не треть Украины ездит на рашском говне, а 3% от силы...

Газелей нет?

И еще. Ты живешь вроде в киеве.

В москве и в питере если акку сел - хрен у кого прикуришь.

Отечественных авто ну побольше 3℅, но очень мало.

А ты отьедь киломеиров на 200...

И посмотри статистику по авто на украине.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Газелей нет?

И еще. Ты живешь вроде в киеве.

В москве и в питере если акку сел - хрен у кого прикуришь.

Отечественных авто ну побольше 3℅, но очень мало.

А ты отьедь киломеиров на 200...

И посмотри статистику по авто на украине.

Есть 3 вида лжи:

1) Просто ложь.

2) Наглая ложь.

3) Статистика.

Ты ещё приведи ссылки на интернет-сайты со статистикой рашского говнопрома...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У вас даже этого не производят, лохи.

Тебе конечно виднее с трамвая, неудачник

Ты бы не трындел лучше! Пойди опохмелись, пьянь рашская...

Поделиться сообщением

Я - живу в Украине и могу сказать с уверенностью, что не треть Украины ездит на рашском говне, а 3% от силы...

Есть 3 вида лжи:

1) Просто ложь.

2) Наглая ложь.

3) Статистика.

Статистика автопарка Украины за 2011 год, свеже не нашел взято из Украинских СМИ

в Украине насчитывалось чуть более 7,5 млн. легковых автомобилей.Аналитики констатируют, что самой распространенной автомобильной маркой в украинском автопарке является российская "Lada". На её долю приходится 38% от всех зарегистрированных в Украине автомобилей. Только за последний год парк вазовской продукции здесь увеличился почти на 100 тыс. машин и составляет теперь 2,86 млн. шт. Кроме того, на учете в украинской госавтоинспекции числится чуть более 872 тысячи "Москвичей" (12% парка), порядка 256 тыс. легковых моделей "ГАЗ" (3,41%), а также почти 72 тыс. внедорожников "УАЗ" (0,96%).

В целом на продукцию российского автопрома приходится примерно 54% украинского парка легковых автомобилей.

Доля местных украинских брендов существенно меньше. На продукцию "ЗАЗ" приходится около 13% парка (969,3 тыс. шт.), а "ЛуАЗ" занимает 0,7% (51,6 тыс. шт.). Среди иномарок наибольшее распространение на Украине получила продукция "Opel" (228,6 тыс. шт.), "Daewoo" (216,5 тыс. шт.), "Volkswagen" (186,7 тыс. шт.) и "Ford" (159,1 тыс. шт.).

Поделиться сообщением

Статистика автопарка Украины за 2011 год, свеже не нашел взято из Украинских СМИ

Сейчас - картина совсем иная!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сейчас - картина совсем иная!

Ага, за два года 54% сдали в утиль ))))) юморист)))

Поделиться сообщением

Ага, за два года 54% сдали в утиль ))))) юморист)))

Не сдали в утиль, а рашское говно само развалилось! И не за 2 года, а за 2 месяца...

Поделиться сообщением

Не сдали в утиль, а рашское говно само розвалилось! И не за 2 года, а за 2 месяца...

Значит до 12 года не разваливалось, а потом раз и за 2 месяца развалилось))) на чем сейчас ездите как реальные пацаны все на мерсах наверное)))))

Поделиться сообщением

Значит до 12 года не разваливалось, а потом раз и за 2 месяца развалилось))) на чем сейчас ездите как реальные пацаны все на мерсах наверное)))))

Посмотри гугл-панорамы улиц Киева и не засырай тему бредом!

Поделиться сообщением

Посмотри гугл-панорамы улиц Киева и не засырай тему бредом!

Киев не вся Украина, как и Москва не вся Россия и делать вывод по автопарку столиц дело не благодарное вы об этом прекрасно знаете.

Поделиться сообщением

Продукты: пользуются повышенным спросом мясные и молочные продукты белорусского производства. Украина хороша в области спиртной продукции, кондитерских изделий, овощей и разных там соков-шмоков, сделанных в Одессе и Николаеве. Фрукты и вина предпочитаю молдавские, но, естественно, туркменские дыни в Молдове не растут. Рыба и рыбные консервы - прибалтийские или дальневосточные (Россия таки отметилась). Есть устойчивое ощущение, что сельское хозяйство существует в этой огромной стране только местами и весьма номинально, а продукты в основной массе закупаются у более трудолюбивых соседей в обмен на канистры с бензином.

Сельское хозяйство у нас действительно хромает, на экспорт его не хватает, однако его вполне достаточно для обеспечения жителей страны. Есть регионы куда более выгодно завозить продукты ближнего зарубежья, тупо потому что это дешевле чем переть из сельхоз регионов России. Что касается меня, иностранные продукты я стараюсь не брать вообще. Качество стран Балтии, Белоруссии и Украины ужасно. В России щас модно покупать так называемые органические продукты сделанные с как можно меньшим числом консервантов и гмо. Продукты без консервантов хранятся очень маленький срок, например молоко от 4-5 дней, йогурты тоже не больше 5 дней и т.д. Цены на них как не странно не отличаются от обычных, например 2х литровый бидон молока стоит 110-120 р, а два литровых пакета молока живущего месяцами по 50-62р. Разумеется русские эко продукты вы в Украине вряд ли увидите. В теории страна живущая на черноземе должна иметь все лучшее и свое. Поэтому ваше увлечение продуктами иностранного производства мне кажется странным.

Есть ли у нынешней России какой-нибудь общепризнанный предмет гордости, сделанный руками людей? (АК мы уже обсудили, тут не все так празднично, как принято заявлять)

Нет смысла перечислять все, достаточно сказать ,что наша авиация, тяжелая техника, ракеты разного назначения покупает вся планета. Ну хотя бы элементарный пример страна якобы высадившая людей на луну покупает у России 4 вида ракетных двигателей, покупает системы контроля полёта. Довольно давно США заказала у России разработать двигатели для ракеты Атлас. Сейчас наши кб разрабатывают двигатели для новой американской ракеты Орион.

Те же США покупают у России самолеты и вертолеты. Приемные элементы колайдера в ЦЕРНе созданы и контролируются русскими инженерами. Новейшие русские ядерные станции славятся высокой надежностью, малым потреблением топлива и небольшими затратами на охлаждение. Спутник НАСА марс, его система сканеров и датчиков разработана и произведена в России. Система глобального позиционирования ГЛОНАСС, чем все это и многое другое не повод для гордости?

Что касается приборов для быдло пользования, мы их тоже делаем, но пожалуй вы правы, гордится в производстве бытовых товаров у нас повода нет.

Это конечно глупое оправдание, столько лет прошло, можно было создать производства. Но надо заметить, эти проблемы были еще в СССР, вся наука и производство было государственным и направлено на развитие сложных технологий представить, что государство будет выпуска на экспорт кофеварки очень сложно.

Поделиться сообщением

Мне наплевать на любые события из рашки...

Рабам внимания не уделяю!

Вам зарплату уже повысили?

Поделиться сообщением

К слову чем гордится и про пьяных криворуких русских рабочих.

Представители международной выставки сказали, что в России лучшие самолеты и вообще авиация.

46 Российских инновационных компаний представили свои разработки на выставки.

Как вставить видео с YouTube?

Американцы офигевают от наших самолетов. Канал дискавери.

А вы продолжайте скакать к европе. :подмиг:

Поделиться сообщением

К слову чем гордится и про пьяных криворуких русских рабочих.

Представители международной выставки сказали, что в России лучшие самолеты и вообще авиация.

46 Российских инновационных компаний представили свои разработки на выставки.

Американцы офигевают от наших самолетов. Канал дискавери.

А вы продолжайте скакать к европе. :подмиг:

Ты продолжай писять кипятком от орудий убийств! Ничего мирного в рашке нормально не делают. Воняет совком...

Поделиться сообщением

Мне наплевать на любые события из рашки...

Рабам внимания не уделяю!

Мне почему кажется что Рабы это как раз уже Украинский народ скора станет. Ваши политики без США и ЕС уже жить не могут постоянно во все дырки их суют и на все переговоры тащат. :(

Поделиться сообщением

Мне почему кажется что Рабы это как раз уже Украинский народ скора станет. Ваши политики без США и ЕС уже жить не могут постоянно во все дырки их суют и на все переговоры тащат. :(

А майдан в Киеве ни на что не намекает?

Поделиться сообщением

Еще как намекает...

Народное стихотворное украинское творчество.

Взято с харьковского форума.

Мы против власти олигархов

Три месяца твердил майдан.

А кто сейчас об этом вспомнит

Тот провокатор и москаль.

Поделиться сообщением

Да я вот смысл майдана уже точно не понимаю.

По началу как бы понятно было убрать с правительства бизнесменов и олигархов, чтоб с казны нечего не тянули. Но вот что мы получаем. Пришла новая власть и одни олигархи и бандиты. Получается сменили одних на других.

И какой смысл был майдана ? Если к кормушке пришли теже самые только под другими лицами.

Выходит попросту Украинский народ использовали.

И до сих пор пудрят вам мозги. :(

Поделиться сообщением

Последствия мне не совсем ясны.

Из положительного:

Вроде Януковича отдыхать отправили ну и еще, что-то по мелочи.

Поделиться сообщением

Ты продолжай писять кипятком от орудий убийств! Ничего мирного в рашке нормально не делают. Воняет совком...

Вы не читали мои посты, мирного у нас тоже хватает.

Понимаете, тут дело не в военном производстве. Россия выпускает военную технику славящеюся качеством на всю планету и всех возможных видов. Что бы это делать нужны лучшие ученые и инженеры и знания разнообразных наук, а так же обладание новейшими технологиями. Из этого понятно, что в совке есть все это и активно развивается пусть и только в оборонке.

Хотя если бы вы жили в совке, то видели своими глазами, что активно развивается далеко не только оборонка.

Что касается ароматов то здесь у всех разные вкусы. Мне например нравится, что Россия ведет свою политику и держит свой независимый курс в мире, при этом не лебезит ни перед США, ни перед ЕС.

Вы меня простите но [СКРЫТЬ=вот это просто смешно.]

[/СКРЫТЬ]

Мало того, что при выстреле в воздух делегация замерла в позе [СКРЫТЬ="ку"]

1281607577_7.jpg

[/СКРЫТЬ] из фильма Кин-дза-дза. Я понял бы если так с реагировали только гражданские с них спроса нет, но такая реакция у военных вызывает улыбку снисхождения. Дальше больше, из толпы делегации вырываются крики "За боевое знамя НАСА" и "Америка с нами". Это насколько же надо евро интегрироваться, что бы в рядах своих военных кричать такой позор. Возможно мы разные народы, возможно вы действительно европейцы. Я не буду оценивать это с вашей точки зрения вам виднее, оценю с позиции русского человека. Для меня услышать подобные лозунги в рядах русской армии был бы ужасный позор. Главное я не совсем понимаю ,что кричащий хотел сказать. Знаю в Америке есть лозунг "Боже спаси Америку" кричащий надеялся что он за компанию спасет и Украину?

Вы хотите в Европу, ну и ладно. Позвольте спросить, а чем присоединение к Европе отличается от положения Украины в СССР? Ну кроме отсутствия халявных ресурсов. А я могу сказать чем. СССР тратило деньги и ресурсы на строительство производства в Украине, а после этого Украина сказала спасибо и помахала ручкой. Европа вам на халяву ничего строить не будет, а в том что сами вы развиваться не станете, хорошо показывают 23 года независимости. И не надо молоть глупости, что Россия все эти годы разрушала Украину, это звучит просто смешно.

Я это говорю к тому, что Украина сейчас меняет шило на мыло и с более худшими условиями. СССР, ЕС названия разные, а смысл тот же. Объясните, что вы хотите получить войдя в ЕС?

Поэтому Анатолий67, возвращаясь к запахам, на мой взгляд совок пахнет куда привлекательнее ЕС.

Поделиться сообщением

Вы не читали мои посты, мирного у нас тоже хватает.

Понимаете, тут дело не в военном производстве. Россия выпускает военную технику славящеюся качеством на всю планету и всех возможных видов. Что бы это делать нужны лучшие ученые и инженеры и знания разнообразных наук, а так же обладание новейшими технологиями. Из этого понятно, что в совке есть все это и активно развивается пусть и только в оборонке.

Хотя если бы вы жили в совке, то видели своими глазами, что активно развивается далеко не только оборонка.

Что касается ароматов то здесь у всех разные вкусы. Мне например нравится, что Россия ведет свою политику и держит свой независимый курс в мире, при этом не лебезит ни перед США, ни перед ЕС.

Вы меня простите но [СКРЫТЬ=вот это просто смешно.]

[/СКРЫТЬ]

Мало того, что при выстреле в воздух делегация замерла в позе [СКРЫТЬ="ку"]

1281607577_7.jpg

[/СКРЫТЬ] из фильма Кин-дза-дза. Я понял бы если так с реагировали только гражданские с них спроса нет, но такая реакция у военных вызывает улыбку снисхождения. Дальше больше, из толпы делегации вырываются крики "За боевое знамя НАСА" и "Америка с нами". Это насколько же надо евро интегрироваться, что бы в рядах своих военных кричать такой позор. Возможно мы разные народы, возможно вы действительно европейцы. Я не буду оценивать это с вашей точки зрения вам виднее, оценю с позиции русского человека. Для меня услышать подобные лозунги в рядах русской армии был бы ужасный позор. Главное я не совсем понимаю ,что кричащий хотел сказать. Знаю в Америке есть лозунг "Боже спаси Америку" кричащий надеялся что он за компанию спасет и Украину?

Вы хотите в Европу, ну и ладно. Позвольте спросить, а чем присоединение к Европе отличается от положения Украины в СССР? Ну кроме отсутствия халявных ресурсов. А я могу сказать чем. СССР тратило деньги и ресурсы на строительство производства в Украине, а после этого Украина сказала спасибо и помахала ручкой. Европа вам на халяву ничего строить не будет, а в том что сами вы развиваться не станете, хорошо показывают 23 года независимости. И не надо молоть глупости, что Россия все эти годы разрушала Украину, это звучит просто смешно.

Я это говорю к тому, что Украина сейчас меняет шило на мыло и с более худшими условиями. СССР, ЕС названия разные, а смысл тот же. Объясните, что вы хотите получить войдя в ЕС?

Поэтому Анатолий67, возвращаясь к запахам, на мой взгляд совок пахнет куда привлекательнее ЕС.

Чувак! Я родился в 1967 году и совком сыт по горло. Не надо рассказывать тут сказки мне!

И ещё - я не собираюсь читать высеры рашских недоумков...

Поделиться сообщением

Чувак! Я родился в 1967 году и совком сыт по горло. Не надо рассказывать тут сказки мне!

И ещё - я не собираюсь читать высеры рашских недоумков...

Выходит вы уже на пенсии?:жвачка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...