Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ненси

Секс игрушки - разнообразие в постели или извращение?

Рекомендованные сообщения

Масло для массажа и масло для разогрева - доставляет приятные ощущения. Бывают и съедобные масла.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Масло для массажа и масло для разогрева - доставляет приятные ощущения. Бывают и съедобные масла.

Например, сливочное масло...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ага, или оливковое. Можно ещё перцем для острых ощущений посыпать.

Поделиться сообщением

Игрушки придуманы для того, что бы ими пользоваться, обычно игрушки предпочитают дамы, и в этом нету ничего плохого. Вот например,если у девушки может быть только клитеральный оргазм, а оральными ласками её нужно долго доводить, то почему бы в сексе с парнем не попробовать игрушку которая стимулирует клитор?

Моё отношение положительное. Думаю этим можно разнообразить секс, главное что бы обоим партнерам было комфортно и нравилось это)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

все что ты делаешь с противоположенным полом этоо нормально! за исключение когда баба имеет "парня" страпоном...

Поделиться сообщением

Личное дело каждого. Главное, чтоб устраивало обоих портнёров.

Поделиться сообщением

В инете полным полно фотографий дамочек с илдой. Интересно, а в реале любительницы подобных развлечений часто встречаются? Лично мне не попадались.

Поделиться сообщением

Игрушки уже две обувных коробки занимают. Скоро надо отдельный шкаф заводить ))

Хотя половина из них редко используются. Ошейник, плетка, страпон это не на каждый день, иначе теряется острота ощущений :)

Поделиться сообщением

Игрушки уже две обувных коробки занимают. Скоро надо отдельный шкаф заводить ))

Хотя половина из них редко используются. Ошейник, плетка, страпон это не на каждый день, иначе теряется острота ощущений :)

А что там можно на две обувные коробки приобрести?) У меня только вибратор и вибратор-бабочка имеются. Больше ничего.

Поделиться сообщением

А что там можно на две обувные коробки приобрести?) У меня только вибратор и вибратор-бабочка имеются. Больше ничего.

Вибратор мягкий, пару пластиковых, вибратор «компьютерный», анальная пробка, пару вибраторов для клитора, пару тюбиков со смазкой, игрушка для двойного проникновения.

Вот вкратце)

Поделиться сообщением

Вибратор мягкий, пару пластиковых, вибратор «компьютерный», анальная пробка, пару вибраторов для клитора, пару тюбиков со смазкой, игрушка для двойного проникновения.

Вот вкратце)

а сами не пробовали удовлетворить? вдруг понравится, да и экономия какая

Поделиться сообщением

а сами не пробовали удовлетворить? вдруг понравится, да и экономия какая

Без меня ничего не бывает, это дополнение к удовольствию, а не замена.

Мой рекорд - 6 раз за полтора часа, а у неё сколько было за это время , сбились со счета)

Если что то затевается на час и больше, то почему бы и не поиграться по ходу дела.

Поделиться сообщением

Все можно,если это двоим интересно!)можно третьего в семью ввести))который не разговаривает и если что,то в мешочек и в сейф))на потом...

Поделиться сообщением

Без меня ничего не бывает, это дополнение к удовольствию, а не замена.

Мой рекорд - 6 раз за полтора часа, а у неё сколько было за это время , сбились со счета)

Если что то затевается на час и больше, то почему бы и не поиграться по ходу дела.

Да вы любитель посчитать, я смотрю :)

Во время регистрации рекордов удовлольствие не теряется?

Я вот тоже иногда люблю посчитать :) Даже самому выносливому парню, после первого раза как минимум 5 минуток нужно отдохнуть (физиология, чтоб её), а после второго и дальше так и вовсе 10+. Итак 5+10+10+10+10=45 минут на восстановление. Полтора часа это 90 минут, отнимаем 45, выходит, что 6 "разов" длилось аж 45 минут. Делим на 6 - выходит 7,5 минут на один раз. Вот собственно математика и решила вопрос о игрушках и в каких случаях они нужны.

Я, конечно не самый большой любитель секса на 30-40-50 минут, но если без учёта хоть какой-то прилюдии секс длится 7,5 минут, то это уже онанизм.

Поделиться сообщением

Я лично очень даже за всякие секс игрушки. Потащил как то девушку в секс шоп. Еле уговорил, зато потом долго оттуда выйти не могли-) ну естественно вышли с покупками.

Поделиться сообщением

Да вы любитель посчитать, я смотрю :)

Во время регистрации рекордов удовлольствие не теряется?

Я вот тоже иногда люблю посчитать :) Даже самому выносливому парню, после первого раза как минимум 5 минуток нужно отдохнуть (.

Не согласен с данным высказыванием. Один раз даже было когда после того как кончил не останавливался, и второй раз кончил через минут 7-10. Хоть это и было всего один раз, но фактически опровергает вышенаписаное.

Поделиться сообщением

.. зато Л только приветствует...

а список игрух?)

Поделиться сообщением

а список игрух?)

Самое первое , лет еще 15 назад , это были шарфики... ну как-то не покупались еще тогда наручники... кстати, до сих пор так и не купились... почему-то :]

Несколько лет назад появилась анальная цепочка. Потом вибратор. Потом анальная мягкая пробка. Потом цепочка с прищепочками на соски...

ой, и я это все пишу... какой кошмар... меня ж сейчас пристыдили некоторые...)))

Поделиться сообщением

ну как-то не покупались еще тогда наручники...

а у меня тока это и есть)) и то не игрухи)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...