Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ама

Фото нашей еды!

Рекомендованные сообщения

сегодня было все банально...

Семейный совет в вопросе что пожрать принял постановление....Дранники...по простому деруны...

И вот...

4604ffb5de08.jpg

51189c5d8130.jpg

510912200983.jpg

b0a4769f9f5e.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вчера были котлеты....Куринные, диетические типа...Фарш делал так...в него вбивал 2 яйца, 2 средние картофелины на терке для морковки по корейски...чтобы мелкая соломка вышла, лук также через эту терку...размоченный 3 часть батона. Соль, по вкусу и на любителя, черный перец молотый...Все это руками перемешивал до однородной массы....Фарш получался почти как на деруны, чуть гуще.. и ложкой на сковородку...

Ням-ням....

Действительно:крутяшка:

Спасибо, Бородушка!

Замечательная идея)))))

Ты, прям, спаситель мой))))

Поделиться сообщением

ействительно

Спасибо, Бородушка!

Замечательная идея)))))

Ты, прям, спаситель мой))))

В смысле? Ты все сделала по рецепту как я сказал, или виртуально наелась?....

Блин, весь слюной истекаю))

Из всего этого процесса ненавижу терку.....После нее пальцы оцарапанные ...Моя жена проще делает, через мясорубку прогоняет и получаются крупнозернистые деруны...:]

А я люблю именно мелкашку...через терочку...

Поделиться сообщением

В смысле? Ты все сделала по рецепту как я сказал, или виртуально наелась?....

Делаю)))

думала думу, чтобы такого ещё сегодня сотворить - и вот оно!)))

Пасиб)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

boroda, жаркое классно вышло... Надо и себе такое попробовать сделать...

Так, я обещал Хэлли рецепт чебуреков... Ща найду и выложу....

Поделиться сообщением

Салат по молдавски, назвал так потому что у меня есть друзья, которые оттуда, сколько я у них бываю, они этот салат готовят...Как он правильно называется, не спрашивал...но он действительно очень вкусный...Вся пикантность его вкуса в брынзе...

Все овощи, помидор(должен быть твердым, не мягким, я взял сорт Микадо), 2 огурца, 1 перец, половинка лука, порезать на кубики маленькие..петрушку измельчит, брынзу через терку для "морковки по - корейски" натереть, грамм 150, если больше, вкус не испортиться.Все это перемешать, посолит по вкусу, и добавить подсолнечного масла, и еще раз перемешать...Ням ням...Его можно есть как блюдо отдельное и как салат к гарнирам, очень вкусно идет с варениками из картошки....

5cd7ff81f2f1.jpg

5b76a65bf983.jpg

863f63e371dc.jpg

fb017af1e6e8.jpg

5e8a48b03a47.jpg

e94161434523.jpg

5b2f15fae03f.jpg

f148f52849f5.jpg

c9ee3189e119.jpg

Поделиться сообщением

Думаю что вкусно, НО почему этот шедевр не на блюдечке с золотой каёмочкой а в общаковой миске для перемешивания?

Очень просто....сейчас мои дамы готовят гарнир, и накроют стол...и из миски он перекочует на тарелочку....

Поделиться сообщением

Думаю что вкусно, НО почему этот шедевр не на блюдечке с золотой каёмочкой а в общаковой миске для перемешивания?:класс:

да! последняя заключительная фотография должна быть - сервированный стол.

Поделиться сообщением

-

Skeptik, а что случилось, почему фотографии убрали?

вас в чём-то уличили?

Карп в кисло-сладком соусе по-китайски

Ама, дайте рецепт кисло-сладкого соуса, уж очень аппетитно всё выглядит)

Поделиться сообщением

рецепт кисло-сладкого соуса

Томатная паста + кипячёная вода

Соевый соус

Сахар

Рисовый уксус (или китайское столовое вино), или просто уксус, но меньше, чем рисовый.

Кукурузный крахмал

Пропорции - на вкус! :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...