Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Короче, я так понимаю, кому то надо брать на себя инициативу. Вообщем предлагаю сходку в лесу, что по улице пр. Свободы, (там ещё конечная 25, 24 тролейбусов). В лесу будем жарить мясо, которое предварительно надо купить и замариновать. Готов выслушать предложения, кто этим желает заняться. По деньгам потом сочьтёмся. Если дождей больше не будет, лес должен высохнуть до выходных. Если у кого есть мангал, в крайнем случаи купим угли, и можно будет не дожидаться подсыхания леса. Решайте кто-что-сколько будет пить, хотя можем и на месте порешать, там магаз за остановку ходу. Ну и определяемся уже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Партизан, ты же знаешь, я всегда за. Если буду в городе, конечно.

Правда я уже не думаю что кто-то правда соберется, по крайней мере пока я здесь. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эм, не порть воздух.

смари, чтобы я тебе жизнь не испортила :] а то как приду...)

Поделиться сообщением

партизаны из леса не выходят, что смишного

Ты с какой то определённой целью тут пишешь? Бери билет на один конец в Киев, да приезжай. Если чё, пререночуешь у меня.

Партизан, ты же знаешь, я всегда за. Если буду в городе, конечно.

Правда я уже не думаю что кто-то правда соберется, по крайней мере пока я здесь. :)

Я лично настроен решительно. А двое, это уже повод для встречи. На моей первой форумовке здесь, было ровно столько же.

смари, чтобы я тебе жизнь не испортила :]
Чем? Своим внешним видом? Ничего, как нибудь переживу.
а то как приду...)
Ну так приходи. Помнится мне, когда Линда проектировала встречу, ты была не против шашлыков. Что изменилось?

Поделиться сообщением

Партизан, вы тут вроде бы друг-друга знаете, теоретически ты уже можешь предполагать кто может/хочет прийти на встречу. бери на себя организацию, и спрашивай/договаривайся в личных сообщениях - говорю тебе, толку будет гораздо больше... тут сообщения не по теме ничего не решают, если вопрос принципиальный - мне лишнее снести не сложно

Поделиться сообщением

А не... Сбрыхал, я ж там на практике был. Я ж технарь метрополитеновский закончил))) тот шо при совке им.Островского был:)

Прочитал и офигел.

Это получается что имени Островского потому что вагонетки толкал:]

Так вот откуда твоя тяга к качу:]:]:]

Поделиться сообщением

двое, это уже повод для встречи

два мальчика на шашлыках, одни, в лесу - это ненормально

ты была не против шашлыков

с Леной - пойду. с дебилами всякими - нет. што непонятно?

Поделиться сообщением

два мальчика на шашлыках, одни, в лесу - это ненормально
Зато две девочки - совсем другое дело:рукалицо:
с Леной - пойду.
с дебилами всякими - нет. што непонятно?
Не понятно чё ты такая шуганая. Да, те под 40, жир ото всюду валится, прохожие прикалываются, и в жизни ты уже врятли чего добъёшся, но это ведь не повод срать на людей, которые те ничего плохого не делают.

Поделиться сообщением

те под 40, жир ото всюду валится, прохожие прикалываются, и в жизни ты уже врятли чего добъёшся, но это ведь не повод срать на людей, которые те ничего плохого не делают.

женишься на мне?

Поделиться сообщением

те под 40, жир ото всюду валится, прохожие прикалываются, и в жизни ты уже врятли чего добъёшся, но это ведь не повод срать на людей, которые те ничего плохого не делают.

женишься на мне?

Поделиться сообщением

Ты чё, бухая? Я молодой перспективный сексуальний хлопец, а ты...

:] а фото есть? вон в соседней теме говорят, что в инете верить никому нельзя

Поделиться сообщением

Цаца, а ты придешь на форумовку 9? :заст:

или подождешь форумовку 69 ? :заст:

69 покрасивше будет чем просто 9

9 как бы не то, не се...:задумчивый:

Поделиться сообщением

:] а фото есть?
Ага, есть одно, на паспорте.
вон в соседней теме говорят, что в инете верить никому нельзя
Я и не собираюсь тебя ни в чём убеждать. Кто хочет - убедится сам. Я открыт для общения.
69 покрасивше будет чем просто 9

9 как бы не то, не се...:задумчивый:

Цаца, мне тут люди говорили, что ты никогда в жизни не будешь ходить на форумувки. Это правда? Почему?

Поделиться сообщением

Не понятно чё ты такая шуганая. Да, те под 40, жир ото всюду валится, прохожие прикалываются, и в жизни ты уже врятли чего добъёшся, но это ведь не повод срать на людей, которые те ничего плохого не делают.

Не повод, но настроение подымает. :]

Поделиться сообщением

Я и не собираюсь тебя ни в чём убеждать. Кто хочет - убедится сам. Я открыт для общения.

из тех форумчан, кто тебя видел, кто может подтвердить, что ты сексуальный, как ты говоришь? :заст:

Поделиться сообщением

портизан, зачем мне или кому-то информация про твою сексуальность? :] чем ты на форумовке собираешься заниматься?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...