Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лучезарная

[Фотоконкурс] Угадай Личность Форума

Рекомендованные сообщения

а вот у меня есть еще один очень такой меркантильненький вопросик . за чем счет гуляем, товарищи? Деньги конкрретно чьи-то или общественные?

а вы что, из налоговой? :]

призовой фонд предоставляет администратор ресурса, а где он их взял - это вопрос даже не этичен

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Лучезарная, Значит общественные. :)

Ну я завела разговор про финансы.

какое-то время назад Миша давал контакты где можно заказать сувениры с эмблемами или надписями с форума, вот как раз там были и футболки и толстовки и чашки и еще там всякие штуки. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лучезарная, Значит общественные. :)

Ну я завела разговор про финансы.

какое-то время назад Миша давал контакты где можно заказать сувениры с эмблемами или надписями с форума, вот как раз там были и футболки и толстовки и чашки и еще там всякие штуки. :)

возможно в следующих конкурсах так и будет. в этот раз идея возникла спонтанно, и кстати изначально денег в фонд не предполагалось... считайте, что это приятный бонус за азарт. не более

Поделиться сообщением

Лучезарная, а еще вот один наш форумчанин всякие световые прикольные штуки делает. Так чего б его не попросить за эти денежки сделать прикольный светящийся приз?

сейчас нет смысла что-то переиначивать. будет так как есть)

возможно в следующий раз, но я очень сомневаюсь честно... с деньгами перекинуть на карту либо телефон проблем нет. это не за футболкой ехать, не забывай - это не конкурс для жителей Киева чтобы без труда забрать приз, заниматься же доставкой в другие регионы... давайте все же отталкиваться от реалий, а не строить замки на песке, ок? :подмиг:

Поделиться сообщением

Лучезарная, та ну какие замки на песке............. просто все не так сложно как Вы сами себе рисуете. Не так страшен черт как его малюют. Можно и заказать и забрать и поехать отправить, главное что кому-то не лень это сделать было. Службы доставки по Украине работают хорошо и не тяжелую посылочку отправить можно примерно за 20 гривен. Вот с другими странами тут уже другие расстояния и цены. :) Если б это было нужно именно Вам то Вы бы сделали это, и я даже не сомневаюсь в этом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лучезарная, та ну какие замки на песке............. просто все не так сложно как Вы сами себе рисуете. Не так страшен черт как его малюют. Можно и заказать и забрать и поехать отправить, главное что кому-то не лень это сделать было. Службы доставки по Украине работают хорошо и не тяжелую посылочку отправить можно примерно за 20 гривен. Вот с другими странами тут уже другие расстояния и цены. :) Если б это было нужно именно Вам то Вы бы сделали это, и я даже не сомневаюсь в этом.

еще раз. возможно так и будет, но не сейчас

Поделиться сообщением

сейчас нет смысла что-то переиначивать. будет так как есть)

возможно в следующий раз, но я очень сомневаюсь честно... с деньгами перекинуть на карту либо телефон проблем нет. это не за футболкой ехать, не забывай - это не конкурс для жителей Киева чтобы без труда забрать приз, заниматься же доставкой в другие регионы... давайте все же отталкиваться от реалий, а не строить замки на песке, ок? :подмиг:

А мне уже из Киева заказывали)))

Без проблем все)))

Поделиться сообщением

А мне уже из Киева заказывали)))

Без проблем все)))

я нажала тебе спасибо за это ))

сейчас уже поздно решать что-то насчет призов, поймите это, и примите как есть

возможно в следующие конкурсы будет что-то оригинальнее чем деньги

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Хотел бы я выиграть этот конкурс )

Поделиться сообщением

Хотел бы я выиграть этот конкурс )

ничего не имею против) как только начнется - приходите, участвуйте

Поделиться сообщением

Подпишусь

Дай Луче свою детскую фотку!..:заст:

Поделиться сообщением

Так что, сегодня старт или завтра?

Приходите завтра! :]

Поделиться сообщением

Приходите завтра! :]

Завтра выходной. Как бы не завтыкать отдохнуть и желательно подальше от компа.

Поделиться сообщением

Завтра выходной. Как бы не завтыкать отдохнуть и желательно подальше от компа.

Это же не на один день..конкурс только завтра начинается

Поделиться сообщением

Это же не на один день..конкурс только завтра начинается

Не хочется пропустить самое важное. :да:

Поделиться сообщением

Не хочется пропустить самое важное. :да:

присматривай за темкой, время от времени..

Поделиться сообщением

Вредина, завтра утром будут правила в шапке и первые фотки. конкурс будет неделю, не пропускай если хош победить)

Поделиться сообщением

А как можно победить здесь активничая?)

"завтра, это будет завтра" помнишь эту песенку :]

забегая наперед - в принципе можно будет прийти в последний день, и как в лотерее выдать свои варианты... по сути это и будет лотерея, ведь мало кто кого видел и сможет опознать его детское фото)

Поделиться сообщением

"завтра, это будет завтра"

Покойный Барыкин пел...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...