Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лучезарная

[Фотоконкурс] Угадай Личность Форума

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Жаль что сисеГ нет.

А. Станислав.

Б. Ама(чисто методом тыка, реально будет интересно узнать хто це був-хлопчина чи дiвчина)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Цаца, мы таки решили поучавствовать?:крутяшка:

Таакс. Исключительно методом исключения не говоря уже про тык... Для меня лично мальчик или девочка далеко не очевидно не только на второй, но и на первой фотке. Больше всё-таки похожи на мальчиков. От этого и отталкиваюсь. Из шестерых представленных мальчиков, пятерых видел на фото, одного знаю лично. Сразу отбрасываю тех, кто совсем не похожи, и оставляю тех, кто не очень похожи.) В круг подозреваемых попадают трое: ЙаАлень, Игорек, Станислав. Первого видел только на аве в маленьком разрешении, поэтому судить весьма проблематично. Игорек точно не похож на "А", но чисто теоретически вроде можно допустить вариант "Б". Станислав, не смотря на уверенность большинства, как по мне совсем не похож на "А" и точно не он на "Б". Следовательно его и исключаю. Вот и получается, если изначальное определение пола верно, то:

А- ЙаАлень

Б- Игорек

:попкорн:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, Георгий, ты меня всегда радуешь!

Желаю тебе выиграть машину класса С!

Поделиться сообщением

Цаца, мы таки решили поучавствовать?:крутяшка:

Таакс. Исключительно методом исключения не говоря уже про тык... Для меня лично мальчик или девочка далеко не очевидно не только на второй, но и на первой фотке. Больше всё-таки похожи на мальчиков. От этого и отталкиваюсь. Из шестерых представленных мальчиков, пятерых видел на фото, одного знаю лично. Сразу отбрасываю тех, кто совсем не похожи, и оставляю тех, кто не очень похожи.) В круг подозреваемых попадают трое: ЙаАлень, Игорек, Станислав. Первого видел только на аве в маленьком разрешении, поэтому судить весьма проблематично. Игорек точно не похож на "А", но чисто теоретически вроде можно допустить вариант "Б". Станислав, не смотря на уверенность большинства, как по мне совсем не похож на "А" и точно не он на "Б". Следовательно его и исключаю. Вот и получается, если изначальное определение пола верно, то:

А- ЙаАлень

Б- Игорек

:попкорн:

порадовал:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

что вы мнения меняете каждый день?

пацан сказал - пацан сделал. Вот вы и в жизни такие же мутные, сами не знаете, чего хотите:гг:

Поделиться сообщением

что вы мнения меняете каждый день?

пацан сказал - пацан сделал. Вот вы и в жизни такие же мутные, сами не знаете, чего хотите:гг:

мне тоже так показалось, но Игорек меня вчера подменял трошки, в том его сообщении было "например"

Поделиться сообщением

друзья поэтому я и прошу - один короткий пост с ответами. и сколько угодно сообщений с предположениями, чем больше тем лучше

Поделиться сообщением

А я ведь всех запутать хочу!!!:]

путалка ты моя сладкая:)

Поделиться сообщением

схожу за мороженкой, а через часик выкладу следующих жертв следующие фотки)

мозгодер:]

Поделиться сообщением

схожу за мороженкой, а через часик выкладу следующих жертв следующие фотки)

Быстрей!..хочу приз!:заст:

Поделиться сообщением

вотр че тянуть эту резину? давай фсе фотки на стол и точка!

Поделиться сообщением

Это для того, чтоб могли не только вкусить, но и смаковать..:)

Поделиться сообщением

не...так не интересно) что быстро вспыхивает - быстро гаснет:)

Поделиться сообщением

не...так не интересно) что быстро вспыхивает - быстро гаснет:)

уж лучше ослепительно сгореть за день и это запомнится на долго, чем долгое время уныло тлеть и в конце процесса уже ни кто не будет помнить кому и зачем это было нужно

Поделиться сообщением

у меня тоже мнения меняются. На первом фото такой мальчик няшный, что я глаз не могу отвести. Прям с детства видно- что женский угодник вырос.))) хз... может и ЙаАлень? Но на втором фото тоже на парнишку малый похож. Такой как боксер))) и тоже на ЙаАленя похож))))))

вообщем наверне среди этих двух фото точно есть этот кандидат)))))))))

Поделиться сообщением

На первом фото такой мальчик няшный, что я глаз не могу отвести.

на первом фото вылитая физиономия одной моей старинной знакомой и если бы тут все не утверждали, что это мальчик, то я бы ни за что не поверил :]

Поделиться сообщением

На первой фотке - Луча, точно знаю!:] ... ой забанют сча...:???:

Поделиться сообщением

Чудо в тапках, Emile, спасибо!

Даже мой муж смеялся..))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...