Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Антон

Дезодорант. Каким пользуетесь?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня тоже есть Dry dry, но стараюсь пользоваться им только в крайних случаях, так как считаю, что пользы от таких серьезных дезодорантов мало.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Давно уже заказываю себе дезодорант Dry dry. Отлично спасает от потовыделения, которые у меня обильные, так как с детства наблюдается проблема с щитовидкой... Плюс мне очень нравится его аромат.

А "Драй Драй" отнюдь не дезодорант. Вы об этом не знаете? Это АНТИперсперант, а это две большие разницы.

Поделиться сообщением

По-моему, лучше Алунитовых дезодорантов не придумали еще. Кого заинтересует введите в гугле Алунит, дезодорант. почитаете. они классные.

Два ещё дореволюционных средства от повышенной потливости: квасцы и кора дуба)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, у меня тоже есть Кристал. Нравится, что абсолютно натуральный. Ну и обычными тоже пользуюсь под настроение. )

Поделиться сообщением

и у меня алунит! это не просто антиперспирант, это просто аптечка: от ожогов, порезов, при молочнице, при боли в горле....у нас раньше спирт употребляли (да и сейчас) для обработки ран, а в Азии - алунит=)

мне еще нравится, что он сам запаха не имеет, не нужно выстирывать вещи от запаха химии, и разводов нету, высыхать ему не надо...одни преимущества... а точно, еще и экономно (на год с головой, при использовании как аптечки)

Поделиться сообщением

и у меня алунит! это не просто антиперспирант, это просто аптечка: от ожогов, порезов, при молочнице, при боли в горле....у нас раньше спирт употребляли (да и сейчас) для обработки ран, а в Азии - алунит=)

мне еще нравится, что он сам запаха не имеет, не нужно выстирывать вещи от запаха химии, и разводов нету, высыхать ему не надо...одни преимущества... а точно, еще и экономно (на год с головой, при использовании как аптечки)

не разделяю оптмизма любителей алюминия, не все цто удобно полёзно для здоровья

Поделиться сообщением

не разделяю оптмизма любителей алюминия, не все цто удобно полёзно для здоровья

какой алюминий? В том и дело, что данное средство абсолютно безвредно. Польза какая может быть в таком средстве? А вот универсальное применение как антисептика - это важно.

А поры подмышечной впадины химией блокировать и радоваться, что сухо - вот что удобно, зато очень вредно!

Поделиться сообщением

а мне нравится "Фитолиния"фиолетовый такой,очень довольна,запах стойкий,следов не оставляет.Идеальный вариант:банан:

Поделиться сообщением

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, какие дезики не оставляют следы на одежде (из вашего опыта)? А то уже кучу вещей перепортила, а отстирывается оно как-то сложновато...

Поделиться сообщением

Rexona для черного.

готка или просто по старости?)

*мужик - третий вариант)

Поделиться сообщением

шарик Нивеа невидимая защита для черного и белого. Пятен нет. Подсела на него года 3 и мужикам своим такой же беру

Поделиться сообщением

Мне очень сильно нравится Nevea с эфектом пудры. Очень хорошие ароматы, и следов не оставляет. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Мне очень сильно нравится Nevea с эфектом пудры. Очень хорошие ароматы, и следов не оставляет. Рекомендую.

не рекомендуйте, не все любят пудровые ароматы. Лично меня они "душат".

Рексона стик от пятен на чёрном/белом, без спирта

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...