Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

я тут одна дура или как, кто мне объяснит, о чем речь?

О том чтоб преодолеть в себе человека, который только мост между приматом и сверхчеловеком.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
может ли человек сделать

Конечно может, и тому масса примеров. Например я. :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Конечно может, и тому масса примеров. Например я. :гг:

Ну меня радует ваше самолюбие:кросафчег::кросафчег::кросафчег:

Поделиться сообщением

С собственным мнением все в порядке, но к такому понятию как "честь" оно отношения не имеет.

А если чести нет чтож тогда остается матерьяльная составляющяяo_O

Поделиться сообщением

только в одном не согласна... Вы специально одели этот провокационный (в некотором смысле) ник и теперь жалуетесь на излишнее внимание.
А почему Вы считаете мой ник провокационным? Только потому,что сразу нашлись недруги??? Если у человека изначально нет мозгов и он не понимает,что не по нику нужно судить о человеке,а о том что он вообще говорит,то это уже не моя вина.Если человек не осведомлен о религии ислам по настоящему и наровит сразу поливать грязью,то я могу этому человеку только посочувствовать.
Это тоже самое, как я бы, невзначай в откровенном мини и декольте зашла в мусульманский район. Понятно, что я имею в виду?
Я то понял,что Вы имеете в виду,но если Ваш вид является по нормам всех религий развращенным,то мой ник может вызывать агрессию только у тугодумов и отсталых людей:).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну меня радует ваше самолюбие:кросафчег::кросафчег::кросафчег:

А меня радует ваша оценка - вы наверное эксперт в этой области. Сами небось досягли высот немалых:]

Поделиться сообщением

Может, может... Всё он может - только лень))
Таки, лень. И те, кто что то реально делают, вписали свои имена в историю человечества. Вернее, человечество оценило их деятельность по заслугам. Остальные, талантливые, но ленивые лишь передают генматериал следующим поколениям и хорошо, если спутников жизни выбирают толковых, потенциал увеличивается. И вот когда то, в каком то поколении рождается трудолюбец, который дерзает, увлекается и достигает определенных результатов в какой то области знаний. В общем, лентяям такими не быть и так не жить, не творить. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Лентяи - двигатели прогресса - взять к примеру, пульт от телевизора или мобильный телефон, транспорт, горячую воду в ванной.

Лень - единственный двигатель прогресса. :]

Поделиться сообщением

Таки, лень.

Человек реально что-то согласен в себе меня только из чувства необходимости, когда это жизненно важно, когда просто нет другого выбора... "Жисть прижала". Иначе - очень маловероятно. Ибо - зачем?.. Любимейший вопрос :)

Поделиться сообщением

А меня радует ваша оценка - вы наверное эксперт в этой области. Сами небось досягли высот немалых:]

Меня радует ваш сарказм но в жизни каждому свое богу богово е кесарю кесарево

Поделиться сообщением

Человек реально что-то согласен в себе меня только из чувства необходимости, когда это жизненно важно, когда просто нет другого выбора... "Жисть прижала". Иначе - очень маловероятно. Ибо - зачем?.. Любимейший вопрос :)

И это подтверждает только одну теорию что человек не такой уж и гомосопьенс в принятии решений первим делом руководствуется инкстинтами а не головой так какой же он гомосапьенс или человек разумний

Поделиться сообщением

я вот - битухи поднакачала, изменилась слегка :банан:

Это в смисле покрасилась в брунетку

Поделиться сообщением

первим делом руководствуется инкстинтами а не головой
А вот тут уж зависит от степени ... продвинутости :)

Поделиться сообщением

умопомрачительная логика, а потом еще за блондинок рассказывают :]

Ну ви же на фотографии блондинка если конешно это ваша фотография значит блондинка отпадает

Поделиться сообщением

А вот здесь как раз продвинутость не имеет не какого значения генетика просто берет свое

Поделиться сообщением

Да продвинутость здесь не имеет не какого знасчения просто гени берут свое к стати смотрел ваши фото ну что я могу сказать профизеанализм не скроеш

Поделиться сообщением

Меня радует ваш сарказм но в жизни каждому свое богу богово е кесарю кесарево

:]:]:]

Вы сами себе противоречите: а как же стартпост?

Поделиться сообщением

Ви не поняли это комплимент ви же на фотографии блондинка если конешно это ваша фотография значит блондинка отпадает

Поделиться сообщением

:]:]:]

Вы сами себе противоречите: а как же стартпост?

Ви наверное немного не поняли это ответ лично для вас

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...