Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

длительное состояние счастья это как? может не счастья а удовлетворения? счастье не может быть длительным)) говоря что ты счастлива, например, последние два года, можешь ли ты сказать что ты за это время не переживала яркие моменты? можешь ли сказать что яркими были именно два года равномерно?

Это все очень относительно. Но вот к примеру - живу я в Беларуси, среди болот и дятлов, но с детства привыкла к морю, потому что много лет прожила за Полярным кругом и море для меня не только отдых, но символ и залог здоровья. Я не знаю, что в организме вырабатывается, но состояние кайфа, счастья, каждый божий день проведенный на море - отдых, праздник и безоблачное счастье, когда как животное, каждой клеточкой своего организма испытываешь единение с чем-то могущественным, всесильным и очень правильным.

И тут же возникла мысль, что люди обратившиеся в веру, просветляются и испытывают счастье от единения с Божьим и начинают творить добро вокруг, испытывая настоящие счастье от того, что наконец-то нашли путь. Их лица благостны, улыбка добродушна и приветлива, глаза лучатся и прощают... разве нет - просто я видела такого человека - он всю жизнь прожил распутно, а тут его как громом поразила и он превратился в блаженного, по сути, но прекрасного человека.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну ты опять путаешь временное состяние эйфории (которое действительно вызыватеся наркотиками, как естественными, таки искусственными) с счастием.
А как он может не спутать,если на элементарные понятия он по жизни не смог приобрести ума???

Счастье - это больше состояние ума, это понимание, что жизнь прекрасна и все хорошо.... как-то примерно так.
Я с Вами абсолютно согласен! А что касается его выводов,то с точки зрения банальной эрудиции, он не более чем, полигамная особь из представителей простейших организмов, у которых даже в апогее эволюции не будет мозгов!Мне жаль,что порой приходится общаться здесь на форуме с такими людьми типа "lito",на груди которых не лишним будет надет плакат с надписью "Упрямство - вывеска дурака"!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И тут же возникла мысль, что люди обратившиеся в веру, просветляются и испытывают счастье от единения с Божьим и начинают творить добро вокруг, испытывая настоящие счастье от того, что наконец-то нашли путь. Их лица благостны, улыбка добродушна и приветлива, глаза лучатся и прощают...

Вы говорите именно те слова,которые как масло ложаться на сердце только верующего человека! Что же касается такого человека,который по жизни может и хороший,но является атеистом и безбожником,то Вы только зря теряете с ним время.Всевышний Господь о таких людях говорит следующее: "И в Ад погоним нечестивых,как гонят скот на водопой"(Коран 19:86)

Поделиться сообщением

islam, твоя личная неприязнь к теме отношения не имеет.
Это не моя личная неприязнь.Это подсказка Вам,что он самодовольный карандаш и Ваше мнение ему до задницы.Он считает так,как он считает и глубоко всех имеет в виду.

Поделиться сообщением

Вы говорите именно те слова,которые как масло ложаться на сердце только верующего человека! Что же касается такого человека,который по жизни может и хороший,но является атеистом и безбожником,то Вы только зря теряете с ним время.Всевышний Господь о таких людях говорит следующее: "И в Ад погоним нечестивых,как гонят скот на водопой"(Коран 19:86)

Я так понимаю, что видимо Вы находитесь в стадии воинственного единения с Богом, когда хочется доказать всем вокруг, а главное и себе - что выбор правильный, что слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не обрящет.

Я думаю, вернее - даже уверена, что с более дружелюбной подачей Вы бы нашли больше заинтересованных собеседников. Лично мне бы хотелось больше узнать об Исламе, но меня настораживает Ваша агрессия, которая запросто может обернуться против меня и Вы приедете меня вырезать со всей семьей. Очень бы нехотелось o_O

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что видимо Вы находитесь в стадии воинственного единения с Богом, когда хочется доказать всем вокруг, а главное и себе - что выбор правильный, что слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не обрящет.
Уверяю Вас,это ошибочное мнение:)

Я думаю, вернее - даже уверена, что с более дружелюбной подачей Вы бы нашли больше заинтересованных собеседников.
К великому моему сожалению,уже только мой ник сразу же стал действовать на оппонентов как красное на быка.Если и кому и хотелось послушать меня и мое мнение,то всегда находятся такие индивидуумы,которые будут подливать масло в огонь.А если учесть,что большинство людей мыслят практически одинаково с мирской точки зрения,то естественно они будут поддерживать не мою точку зрения,а точку зрения таких же как и они сами.Ведь подобное притягивает подобное:)
Лично мне бы хотелось больше узнать об Исламе,
Спрашивайте и я с удовольствием отвечу Вам! Уже давно нужно было бы понять остальным,что разговаривать я желаю только с теми,кто умеет не только говорить,но и слушать!
но меня настораживает Ваша агрессия, которая запросто может обернуться против меня
Моя агрессия может возникать только против тех,кто вообще не признает существование Творца! И то,это можно назвать лишь только форумной агрессией:)
и Вы приедете меня вырезать со всей семьей. Очень бы нехотелось o_O
Ну вот и Вы туда же.Разве верующий человек может такое позволять? Разве этому нас учит Бог??? Вы не слушайте других и их бредни.Те люди,которые уверены в таком,очень сильно заблуждаются!

Поделиться сообщением

я всегда говорю фанатам веры

что они вырежут нас когда нибудь:заст:

А как Вы можете определить фанатизм человека? Может будет правильнее обратить внимание на свои собственные мысли и начать мыслить иначе?

Поделиться сообщением

Хорошо. Я Вас поняла. Есть же еще и темперамент и характер. Так что буду считать, что Вас достали некоторые вещи, только в одном не согласна... Вы специально одели этот провокационный (в некотором смысле) ник и теперь жалуетесь на излишнее внимание. Это тоже самое, как я бы, невзначай в откровенном мини и декольте зашла в мусульманский район. Понятно, что я имею в виду?

Поделиться сообщением

К великому моему сожалению,уже только мой ник сразу же стал действовать на оппонентов как красное на быка

не обобщайте ибо я уважаю религии

Поделиться сообщением

невзначай в откровенном мини и декольте зашла в мусульманский район

ты и на фор так не заходишь:задумчивый:

а там бы тебя украли бы сразу

сомневаюсь что забили бы камнями :де:

Поделиться сообщением

жить надо так, что бы твои дела были завершены в любой момент времени

не оставлять долгов - любых

стараться каждую минуту сделать совершенной

это есть уважение к Жизни и себе

Всегда уважал самурайское воприятие жизни когда воспринимаеш все как должное а дальше будь что будет

Поделиться сообщением

для меня это я живой сейчас и Слава Богу

вдруг я завтра не проснусь

Для меня где то также добавить не чего

Поделиться сообщением

Дауны всегда счастливые - вывод, счастье зависит от количества ума, чем его меньше, тем человек счастливее :задумчивый:

Ну ви не совсем прави то что дауни всегда улибаются не говорит о том что они счястливие люди а на щет ума я вобщем то свами согласен пререфразирую чем меньше забиваеш себе голову ерундой тем проще жизнь ну и наверное лутшее чуства притупляются вини самалюбия живеш как в 3d игре по заданой програме и все как би ни че но единствений минус отметка человечности у тебя все ближе приблежается к нулу но каждий в этой жизни делает свой вибор сам

Поделиться сообщением

Кто эти люди которие умирали в самалетах и подводних лодках фанатики как их на предсталяли здесь или люди которие дарили свою жизнь своим роднид близким для того что би они жили и их дети кто что об этом думает

Поделиться сообщением

Я думаю что у японцев вобще принято безразлично относиться к смерти, и временами даже стремиться к ней. Впрочем если смерть не пугает - как к ней не стремиться?

Поделиться сообщением

Я думаю что у японцев вобще принято безразлично относиться к смерти, и временами даже стремиться к ней. Впрочем если смерть не пугает - как к ней не стремиться?

Да уж не знаю мне кажется это взгляд со сорони ведь ви не били в Японии и боязнь смерти и ее желание это разние вещи я думаю они таки же люди как и ми ростят детей и нехто не хочет умирать наверное эти смерти ближе не к нащиональности они ближе к человечности

Поделиться сообщением

Впрочем если смерть не пугает - как к ней не стремиться?

В свое время, Шекспир написал монолог Гамлета. Можно сказать что он избит и банален.

Однако, с возрастом, проникаешь в каждую строку. Это гениально.

Быть или не быть, вот в чем вопрос.

Достойно ль

Смиряться под ударами судьбы,

Иль надо оказать сопротивленье

И в смертной схватке с целым морем бед

Покончить с ними?

Умереть.

Забыться.

И знать, что этим обрываешь цепь

Сердечных мук и тысячи лишений,

Присущих телу.

Это ли не цель Желанная?

Скончаться.

Сном забыться.

Уснуть... и видеть сны?

Вот и ответ.

Какие сны в том смертном сне приснятся,

Когда покров земного чувства снят?

Вот в чем разгадка.

Вот что удлиняет

Несчастьям нашим жизнь на столько лет.

Поделиться сообщением

В свое время, Шекспир написал монолог Гамлета. Можно сказать что он избит и банален.

Однако, с возрастом, проникаешь в каждую строку. Это гениально.

Быть или не быть, вот в чем вопрос.

Достойно ль

Смиряться под ударами судьбы,

Иль надо оказать сопротивленье

И в смертной схватке с целым морем бед

Покончить с ними?

Умереть.

Забыться.

И знать, что этим обрываешь цепь

Сердечных мук и тысячи лишений,

Присущих телу.

Это ли не цель Желанная?

Скончаться.

Сном забыться.

Уснуть... и видеть сны?

Вот и ответ.

Какие сны в том смертном сне приснятся,

Когда покров земного чувства снят?

Вот в чем разгадка.

Вот что удлиняет

Несчастьям нашим жизнь на столько лет.

Не плохой монолог и человек которий его написал гений но речь не о том эти люди не стримились умереть они просто не боялись смерти а это очень большая разница

Поделиться сообщением

отсутствие страха смерти рождает стремление к ней. примерно так. шекспир и писал об этом. о страхе.

и я не думаю что камикадзе не боялся смерти. это не так. думаю что он просто боялся больше смерти жизни с бесчестием, в случае отказа принести себя в жертву.

Поделиться сообщением

отсутствие страха смерти рождает стремление к ней. примерно так. шекспир и писал об этом. о страхе.

и я не думаю что камикадзе не боялся смерти. это не так. думаю что он просто боялся больше смерти жизни с бесчестием, в случае отказа принести себя в жертву.

Ну конешно боялись ведь они люди а ви не боитесь жизни с бесчестием я лично боюсь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...