Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

страхуешься?
Никогда не страхуюсь! Ни от чего :) Принципово)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А речь в этой теме пойдет о подводной лодке Курск и о людях которие на ней служили не знаю как то я проникся любоьвю к этим людям котори на не служили и к письму капитана Колесникова как би с того света за чо я уважаю этих людей за то люди в любой ситуации оставались людьми

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я её уважаю больше чем вас

к чему этот смех

по сабжу у человека всегда есть шанс как и выбор

С лишиш друг если ти ее уважаеш то хомить не надо хочь похомить похоми мене

Поделиться сообщением

С лишиш друг если ти ее уважаеш то хомить не надо хочь похомить похоми мене

та я тебе не друг

и где ты там хамство увидел?

тебе видать мозги ломануло сильно

ничем не могу помочь

не по адресу

Поделиться сообщением

та я тебе не друг

и где ты там хамство увидел?

тебе видать мозги ломануло сильно

ничем не могу помочь

не по адресу

Вот так би и раньше я так понимаю конфликт исчерпан

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
лучше худой мир чем хорошая война

как говорил кот леопольд друзья давайте не будем сорится ведь все ми люди в конце это дописка от себя

Поделиться сообщением

Мое мнение таково:

Если будущее можно предвидеть (пример - множество состоявшихся и исполненных пророчеств), значит оно предопределено. То есть, каждый человек попадает в такой социум, и имеет такую генную кодировку, чтобы в точности выполнить конкретную задачу (миссию) здесь на земле. И на протяжении всей своей жизни, человек используя свой разум и вольную волю, делая множество отклонений, все равно приходит к запланированной (свыше) цели!!!

Ты правда веришь что у всех есть какая-то цель свыше?

- Помнишь ты ей передал соль? - Да. - Ну вот... (с)

Поделиться сообщением

- Помнишь ты ей передал соль? - Да. - Ну вот... (с)

хороший анекдот))

это как

— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?

— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чем вопрос.

— Но это же великий вопрос! Окончательный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол.

— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?

Поделиться сообщением

Дурак - это еще из сказок самый умный в итоге оказывается, самый везучий. А тяжелее всего быть умной - и казаться дурой, чтобы соответствовать ожиданиям начальства и окружающих...

Поделиться сообщением

Дурак - это еще из сказок самый умный в итоге оказывается, самый везучий. А тяжелее всего быть умной - и казаться дурой, чтобы соответствовать ожиданиям начальства и окружающих...

Так зачем себя так напрягать будте самой собой ведь это их проблеми а не ваши(:

Поделиться сообщением

Я думаю не все но хоть хто то понял о чем речь я уж извиняюсь нам говорят что ми живем в демократической стране но тем не мения я знаю что об этом не льзять писать так в каком жне ми обществе живем

Поделиться сообщением

Ну, и зачем ломать мозги... и над написанием поста, и над его (ой не будем об этом) , и над названием темы! Ведь с нашим атаманом не проиходится тужить!!:бойан:

Поделиться сообщением

mozgolom1974, идем целоваться! :заст:

Да не вопрос если в твоем профиле твое фото я тебя поцелую в любую чясть тела куда скажеш

Поделиться сообщением

Да не вопрос если в твоем профиле твое фото я тебя поцелую в любую чясть тела куда скажеш

Не поняла...где этот профиль...ой мама дорогая!!! Ану-ка дай ссыль на это чудо посмотреть ? :???:

Поделиться сообщением

Не спеши! :задумчивый:

Поделиться сообщением

Не спеши!

О, уже завистницы...жаль тебе шоб меня на склоне лет у щочку поцёмали...от молодёжь...ну никак за вами не поспеваю!

Поделиться сообщением

А чего ты так пвлишься?....в профиль могут зайти избранные и модеры...так кто нарушил правила и меня выставил на показ...???рррыыы!

Поделиться сообщением

Не спеши! :задумчивый:

А чего не спеши жизни бистотнечна и состоит из мгновений комуто везет и как пел Висоцкий их серца бьются в унисон кому то нет вибор за нами я всегда хотел так думать

Поделиться сообщением

А чего ты так пвлишься?....в профиль могут зайти избранные и модеры...так кто нарушил правила и меня выставил на показ...???рррыыы!

Ромаша, в профиль при нажатии на ник может любой попасть..:да:

Поделиться сообщением

А чего не спеши жизни бистотнечна и состоит из мгновений комуто везет и как пел Висоцкий их серца бьются в унисон кому то нет вибор за нами я всегда хотел так думать

Интересно -этот стиль написания с целью быть неузнанным или три класса церковно -приходской школы? Пардон,без обид,сударь! Простое женское любопытство!:???:

Поделиться сообщением

Ромаша, в профиль при нажатии на ник может любой попасть..

в профиль да, а из профиля в альбом нет...откуда он видел мои фото? Или он имел цвяточек беленький на уме??? Как думаешь? Тогда пусть цалует в серединочку ромашечки!:ладоши:

Поделиться сообщением

Машенька, а ты его знаешь,ой,знаешь...сразу на поцелуи звала !!!Смелая однако!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...