Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Тоесть вы всетаки считаете что человек не может выйти из предначертаных рамок?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да почему не может я думаю очень даже может наверное весь вопрос просто в мотивации

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мотивации мало, если такой грандиозный замысел, то нужны еще силы чтобы его добиться и нужен человек который точно приведет тебя к цели, а не застрянеш в болоте скудоумия и фантазий.

Поделиться сообщением

Мотивации мало, если такой грандиозный замысел, то нужны еще силы чтобы его добиться и нужен человек который точно приведет тебя к цели, а не застрянеш в болоте скудоумия и фантазий.

С лушайте если вам интересно давайте вернемся к теме потому что не очем можно говорить очень долго дак всетаки как ви думаете на сколько общество влияет на становление личности или есть что то еще когда через общество можно переступить

Поделиться сообщением

Павка Карчагин - на него общество повлияло? - несомненно))) А на Ломоносова - не уверена.

Оба сильные личности и но у одного идеалы в голове, у другого мозги.

Лучше жить мозгами - больше пользы себе и людям, но это я так считаю, может, кто идеалы не растратил, тому нравится думать о том, что посредством собственных усилий можно прогнуть мир под себя.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Павка Карчагин - на него общество повлияло? - несомненно))) А на Ломоносова - не уверена.

Оба сильные личности и но у одного идеалы в голове, у другого мозги.

Лучше жить мозгами - больше пользы себе и людям, но это я так считаю, может, кто идеалы не растратил, тому нравится думать о том, что посредством собственных усилий можно прогнуть мир под себя.

Ну ви хотите сказать что воспитание с боку припеку я вобщем то тоже так думаю но хотелось би услишать еще мнения

Поделиться сообщением

Мое мнение таково:

Если будущее можно предвидеть (пример - множество состоявшихся и исполненных пророчеств), значит оно предопределено. То есть, каждый человек попадает в такой социум, и имеет такую генную кодировку, чтобы в точности выполнить конкретную задачу (миссию) здесь на земле. И на протяжении всей своей жизни, человек используя свой разум и вольную волю, делая множество отклонений, все равно приходит к запланированной (свыше) цели!!!

Поделиться сообщением

По теме:

Человек свободен в выборе. У каждого есть масса вариантов выбора будущего, вопрос только в том, есть ли цель. А так же насколько хватает образования у человека что бы эту цель представить, что бы сделать правильный выбор.

Поделиться сообщением

Если будущее можно предвидеть (пример - множество состоявшихся и исполненных пророчеств), значит оно предопределено. То есть, каждый человек попадает в такой социум, и имеет такую генную кодировку, чтобы в точности выполнить конкретную задачу (миссию) здесь на земле. И на протяжении всей своей жизни, человек используя свой разум и вольную волю, делая множество отклонений, все равно приходит к запланированной (свыше) цели!!!

недоказуемо априори. так как по итогу всегда можно сказать что это и была цель, чего бы человек не достиг. следствие называть причиной это религия.

Поделиться сообщением

Живут на свете дураки:

На бочку меда - дегтя ложка.

Им, дуракам, все не с руки

Стать поумнее, хоть немножко.

Дурак - он как Иван-дурак,

Всех кормит, обо всех хлопочет.

Дурак - он тянет, как бурлак.

Дурак во всем - чернорабочий.

Все спят - он, дурень, начеку.

Куда-то мчит, за что-то бьется...

А достается дураку -

Как никому не достается!

То по-дурацки он влюблен,

Так беззащитно, без опаски,

То по-дурацки робок он,

То откровенен по-дурацки.

Не изворотлив, не хитер,-

Твердя, что вертится планета,

Дурак восходит на костер

И, как дурак, кричит про это!

Живут на свете дураки,

Идут-бредут в своих веригах,

Невероятно далеки

От разных умников великих.

Но умники за их спиной

гогочут...

- Видели растяпу?

Дурак, весь век с одной женой!

- Дурак, не может сунуть в лапу!

- Дурак, на вдовушке женат

И кормит целую ораву!...

Пусть умники меня простят -

Мне больше дураки по нраву.

Я и сама еще пока

Себя с их племенем сверяю.

И думаю, что дурака

Я этим делом не сваляю.

А жизнь у каждого в руках.

Давайте честно к старту выйдем,

И кто там будет в дураках -

Увидим, умники! Увидим.

Поделиться сообщением

следствие называть причиной это религия.

- два балла! (шутка)

Это называется философией идеализма, или концепцией разумного творения...

Поделиться сообщением

Мое мнение таково:

Ну все это хорошо но если так расматривать жизни то ви как би уже и не живете у вас проподает мотивация к чему то стремится я уже не говорю о любви я не говорю о мечтах зачем мечтать это не имеет не какого смисла я не говорю о поступках которие ми хотели би совершить зачем все это ведь ми как би и не живем

Поделиться сообщением

Ну все это хорошо но если так расматривать жизни то ви как би уже и не живете у вас проподает мотивация к чему то стремится я уже не говорю о любви я не говорю о мечтах зачем мечтать это не имеет не какого смисла я не говорю о поступках которие ми хотели би совершить зачем все это ведь ми как би и не живем

Я и сам бунтуюсь, и с "творцом" частенько ругаюсь по этому поводу...

... но как иначе объяснить возможность предсказывать будущее?

Поделиться сообщением

Живут на свете дураки:

На бочку меда - дегтя ложка.

Им, дуракам, все не с руки

Стать поумнее, хоть немножко.

Дурак - он как Иван-дурак,

Всех кормит, обо всех хлопочет.

Дурак - он тянет, как бурлак.

Дурак во всем - чернорабочий.

Все спят - он, дурень, начеку.

Куда-то мчит, за что-то бьется...

А достается дураку -

Как никому не достается!

То по-дурацки он влюблен,

Так беззащитно, без опаски,

То по-дурацки робок он,

То откровенен по-дурацки.

Не изворотлив, не хитер,-

Твердя, что вертится планета,

Дурак восходит на костер

И, как дурак, кричит про это!

Живут на свете дураки,

Идут-бредут в своих веригах,

Невероятно далеки

От разных умников великих.

Но умники за их спиной

гогочут...

- Видели растяпу?

Дурак, весь век с одной женой!

- Дурак, не может сунуть в лапу!

- Дурак, на вдовушке женат

И кормит целую ораву!...

Пусть умники меня простят -

Мне больше дураки по нраву.

Я и сама еще пока

Себя с их племенем сверяю.

И думаю, что дурака

Я этим делом не сваляю.

А жизнь у каждого в руках.

Давайте честно к старту выйдем,

И кто там будет в дураках -

Увидим, умники! Увидим.

5 балов очень понравились стихи если не в напряг отпишитесь чьи

Поделиться сообщением

профизеанализм не скроеш

спасибо..:) так вы считаете. что это всё гены?)))

Поделиться сообщением

1963.

Римма Казакова.

..................

На Дурах держится земля!

Об этом заявляю Я...

Они умеют так пахать,

Что умным Дуру не понять.

Да, умный Дуру погоняет

При этом гордо заявляет,-

Ну что ж себя не бережешь?

И сердце что ж на части рвешь?

Вдохнула Дура и опять

Впряглась и вновь,-пахать, пахать...

Нет, братцы, знаю точно я,-

На Дурах держится земля!

Поделиться сообщением

возможность предсказывать будущее?
А может, не предсказывать, а программировать?.. :)(вопрос провокационный, лично я думаю не так и не эдак :))

Поделиться сообщением

матричное поведение в социуме, как муравьи))) замкнутый круг из двух десятков людей или из двух сотен, а так же из двух миллионов - подобны распределением ролей между индивидуумами. каждый из нас занимает свободную нишу и не ужиться двум королевичам или двум альфа-самкам в одном пространстве, т.е. будучи совершенно социальными - мы занимаем то положение, которое более свойственно характеру, целям и возможностям. некоторое взбалтывание в виде революций и катаклизмов дает шанс изменить положение, но все равно все расходится по своим местам - для истории столетия - миг и предсказания - это результат повторений витков развития цивилизаций, они так же рождаются и умирают как люди.

Поделиться сообщением

А может, не предсказывать, а программировать?.. :)(вопрос провокационный, лично я думаю не так и не эдак :))

естественно, что люди научились программировать от самой вселенной, ведь все процессы запрограммированы на миллиарды тысячелетий вперед самой сутью существования мира.

Поделиться сообщением

Ну в будущем есть несколько составляющих есть то чего ми знаем что нельзя избежать есть отрезок нашей матерьяльной жизни в которой ми можем что то менять и есть наши мечти или страхи я би здесь поставил знак равенства а если ви хотите что би овас кто то позаботился не кто не зделает этого лутше чем он

Поделиться сообщением

если уже говорить о Боге, то он вообще никому ничего не должен и умные люди из поколения в поколение предают своим детям завет - на Бога надейся, а сам не плошай.

Поделиться сообщением

спасибо..:) так вы считаете. что это всё гены?)))

Ви о чем о геназх гени не могут вас сделать хорошим фотографом это ви можете сделать только сами гени просто могут дать вам шанс

Поделиться сообщением

если уже говорить о Боге, то он вообще никому ничего не должен и умные люди из поколения в поколение предают своим детям завет - на Бога надейся, а сам не плошай.

А я всегда думал что ему должни да ладно

Поделиться сообщением

Тем более Богу - должны - что каши на жертвенный камень намазать или кролику артерию перерезать. Что значит долг по отношению к богу - воспевать его или страдать убивая плоть. Богу от людей ничего не надо, потому что он сам и есть люди и не только люди, но и звери, птицы, моря-океаны, звезды, другие вселенные... короче... много всего)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...