Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Ромаша, в профиль при нажатии на ник может любой попасть..:да:

Як сонечко в небе зийде кохоня видейде и на твой профиль я попал не случяйно и то что я тебе написал это от чистого сердца и я от свох слов не отступаюсь а там уже тебе решать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на твой профиль я попал не случяйно и то что я тебе написал это от чистого сердца и я от свох слов не отступаюсь а там уже тебе решапть

Ничего себе признание...я вся прям разнервничалась! Интриган! Мне нервничать низззяя! Я женщина ранимая,легковозбудимая. Так ты про фото или про цвяточек ромашечку...кого целовать собрался? В альбоме я ...собственной персоной...но альбом закрыт ...кто ты незнакомец? откройся на милость...не томи!:???:

Поделиться сообщением

Машенька, а ты его знаешь,ой,знаешь...сразу на поцелуи звала !!!Смелая однако!

Ромаша, я пошуткувала, мы не знакомы.

Смотрю мужчина мозги себе сушит, дай думаю помогу..:)

Поделиться сообщением

Ромаша, я пошуткувала, мы не знакомы.

Смотрю мужчина мозги себе сушит, дай думаю помогу..:)

Цаца не зхнаю мне кажетьсяч я тебя люблю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Аааа...ну тогда понятно...Ну, и в каком же обществе мы живём.....??? Не демократическом - это точно. Никакой тебе социальной , медицинской защиты!!!

И де те профсоюзы,на которые такие бабки драли с зарплаты..эх!!!

Поделиться сообщением

Цаца не зхнаю мне кажетьсяч я тебя люблю

вот это мужик!!! Цаца и тебя любит и меня куда хош целовать готов ! Неужели повезло!?:ладоши:

Поделиться сообщением

вот это мужик!!! Цаца и тебя любит и меня куда хош целовать готов ! Неужели повезло!?:ладоши:

Ромашка не хотел вам хомить но ви знаете третий всегда лишний без обид(:

Поделиться сообщением

Ромашка не хотел вам хомить но ви знаете третий всегда лишний без обид

Та мне хомят здесь через одного...я привыкла к таким выпадам собеседников....упражняйтесь и вы , сударь. Оттачивайте мастерство, я не в обиде. Мне ли быть в печали? Физкультпривет,удачи. Вот вам и ответ... в каком обществе живём...как думешь,мужчина? Ведь тема для беседы открыта, и сразу гонишь из неё...мол не мешай!

Поделиться сообщением

Та мне хомят здесь через одного...я привыкла к таким выпадам собеседников....упражняйтесь и вы , сударь. Оттачивайте мастерство, я не в обиде. Мне ли быть в печали? Физкультпривет,удачи. Вот вам и ответ... в каком обществе живём...как думешь,мужчина? Ведь тема для беседы открыта, и сразу гонишь из неё...мол не мешай!

Ромашка извини...

Поделиться сообщением

Ramyne, оставайся!..тебя никто не гонит.. e0c0a329110e.gif

Да ее не хто и не гонит у нее даже есть какието принципи ми хотим видет вас здесь Ромашка

Поделиться сообщением

Ромашка извини...

Да,ладно ! У меня есть своя добрая тема....бывайте! Я не хочу развивать тему .....демократично - не демократично!

Поделиться сообщением

Кошовий атаман сичи Запоржской кто что о нем думает сечяс живу в городе которий основал Сирко на площяди даже памятник стоиит что за личность била кто что думает

Поделиться сообщением

Да,ладно ! У меня есть своя добрая тема....бывайте! Я не хочу развивать тему .....демократично - не демократично!

Слушайте я посмотрел ваши теми я уж извиняюсь и понял что я вам не ровня сечяс я просто хотел би стать вашим друругом что скажите только от чистого серца

Поделиться сообщением

А с Мурафой моя жизненная линия связана...удивительно!

Поделиться сообщением

А с Мурафой моя жизненная линия связана...удивительно!

Ну где то так живу в городе Мерефа

Поделиться сообщением

А вот как на КФ забрёл и про знаменитого атамана речь решил гутарить....?

Поделиться сообщением

mozgolom1974,

Запрещено использовать падонкафский и другой, каверкающий русскую или украинскую речь

утомляешь, честно. с упячки пришел?

Поделиться сообщением

Ну вот и пошло не нужно било писать про Мерефу ви воп щем то не чем не отличяетесь от других(:

Поделиться сообщением

mozgolom1974,

утомляешь, честно. с упячки пришел?

Девочка когда ти подрастеш и прищи тебя уже не будут мучять ти поймеш что жтизнь не чорно белое в ней есть еще очень много красок

Поделиться сообщением

Когда хамит простой пользователь это еще куда не шло но когда хамит админисратор это совсем плохо

Поделиться сообщением

А что для вас Слава Козацька или бить может современий мир изменил чтото координально ми живем в соременом мире но ми не понимаем кто ми таке ми хотим верить но не знаем во что хотелось би услишать висказивания Козаков бить может у кого то били пращури Козаками

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...