Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Как ви думаете что изменилось в этом чувстве на сколько искриними осталисбь эти слова и это пост посвящяется моей любимой девушке здесь на форуме я надеюсь у нее все нормаль

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хочу открить простую и откровеную тему признаний в любви если ви любите кого то значит вам суда

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ой краще б я була коханя не знала як сонечко взийде коханя видийде сподобалась мени та я дивчинонька

Поделиться сообщением

Насколько жизнь для вас черно белая и могутли отрицательние персонажи совершать хорошие поступки и насколько хорошие остаются хорошими в любой ситуации что ви думаете об этом товарищи

Поделиться сообщением

Важна ситуация и то, на сколько близко она тебя коснулась. А там уже и хороший человек может плохо поступить и наоборот. Все относительно

Поделиться сообщением

Насколько жизнь для вас черно белая и могутли отрицательние персонажи совершать хорошие поступки и насколько хорошие остаются хорошими в любой ситуации что ви думаете об этом товарищи

Люди по своей сути большие эгоисты. Хороший человек в наших глазах тот, кто по большому счету не успел еще нам сделать пакостей) Хорошая соседка тетя Вера - и кота нашего покормит, и с ребенком посидит. Нам удобно жить в этом добром пространстве. Чья-то доброта и хорошие поступки нам выгодны. Но стоит человеку отказать нам или сделать что-то не так, как мы себе это представляем - сразу червоточинка образовалась. И это печально. Неправильное деление.

Поделиться сообщением

Чёрный и белый, два основных цвета, которые сопровождают нас всю жизнь.Даже неприятности и удачи мы мерим именно этими цветами.

А почему, собственно, у нас чёрное и белое любит так чётко чередоваться? Почему «беда не приходит одна, а удача идёт к удаче»? Может это не только космические законы, но и житейские закономерности?

Важно научиться блокировать негативные мысли и переводить их в позитив, тогда и возможностей попасть в чёрную полосу станет намного меньше. Принцип «чёрно-белых полос» существует, но как он будет влиять на нашу жизнь, зависит лишь от нас и от нашего отношения к жизни.

Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы.

Всё дано!… НО:чёрно-белым.

А раскрашиваем- мы!

Поделиться сообщением

Человек подобен Луне, у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает, то что он усиленно пытается скрыть. Мы все не идеальны. Тёмная сторона у каждого из нас,только наш собственный страх увидеть в себе то, что нам не нравится, мешает нам познакомиться с самим собой поближе.

У каждого из нас есть светлая сторона. У кого-то она ярко выражена, у других может не проявляться. Чем больше Света мы излучаем, тем выше ступень нашего сознания.

Важнее прислушиваться к себе и делать правильный и лучший для себя выбор.

Поделиться сообщением

...надо позволять всему входить в свою жизнь и плохому и хорошему.

Это верно, согласна. Не окунувшись в обе стороны жизни, не с чем будет сравнивать. Контраст. Тем ценнее и дороже будут некоторые моменты нашей жизни.

Главное научиться блокировать долгое и гнетущее отношение к негативу, как и к позитиву блокировать долгие приступы эйфории)))

То,что негатив убирать надо-это да. А позитив то за что?? Позитив -не эйфория, а умение жить счастливо.

«Лучше меньше, да лучше!» — девиз Позитива, превращающего два минуса в плюс. Негативу же, подавай количественный показатель, потому он обязательно разложит все имеющиеся плюсы на минусы.

Хочу, чтоб позитивный свет навсегда разогнал хмурые тучки негатива в сердцах друзей и родных!!!

Поделиться сообщением

Мне би еще хотелось провести не большие паралели вопрос наверное не в добре и зле вопрос в щиничности людей которие себя позиционируют с добром в большенстве случяев все хотят бить хорошими но все ми знаем что жизнь вносит свои корективи и человек которого считали все подлецом может сделать поступок хороший от чистого сердца а сдругой сторони человек вро де как хороший в опредиленой ситуации становится подлецом и вопрос в том насколько двуличние люди

Поделиться сообщением

Не хочу хамить но ти не имееш права так говорить варианта два либо ти придурок в чем я очень сомневаюсь либо просто стесняетесь своей сушьности не нужно этого стеснятся то что в крови бо и у последнего полдюки коков он не есть есть крупица русского чуства и проснется оно когда то и удармтся он горемичний о поло руками проклявши подлую жизнь свою пусть они знают все что такое товарищество если на то пошло чтоб умирать не кому из них не прейдется так умирать не кому не кому не хватит на то их мишиной натури

Поделиться сообщением

Не хочу хамить но ти не имееш права так говорить варианта два либо ти придурок в чем я очень сомневаюсь либо просто стесняетесь своей сушьности не нужно этого стеснятся то что в крови бо и у последнего полдюки коков он не есть есть крупица русского чуства и проснется оно когда то и удармтся он горемичний о поло руками проклявши подлую жизнь свою пусть они знают все что такое товарищество если на то пошло чтоб умирать не кому из них не прейдется так умирать не кому не кому не хватит на то их мишиной натури

:чё:

Поделиться сообщением

А вот на этот вопрос ответа вообще нет. Но... опять же. Птицу видно по поМёту. Если присмотреться к человеку, то очень видно его натуру в мелочах. Вот как говорят... Предателем становятся один раз. Т.е. если человек однажды что-то сделал, то всё.... он может это сделать ещё не раз.

А так, культура, воспитание, ценности которые исповедует человек и т.д. )) Да короче есть куча факторов по которым можно судить о человеке и его предрасположенности. Другой вопрос Зачем на этом вообще акцентировать внимание?

Лучше не париться на этот щёт вообще))) Бо так можно до мании преследования дойти. Лучше для себя решить нужно ли вам, или как вообще, иметь сношения с человеком к которому потеряно доверие.

Да в том то и вопрос я лично говору из собственого опита те люди которие располагют к доверию и к общению обично и являются двуличними общяешся с человеком вроде все нормально и человек интересний а потом этот человек проходит ми мо тебя ну ти па как переступил и внимания не обратил

Поделиться сообщением

жизнь давно уже стала цветной после появления цветных телевизоров а вот плохие люди с другой стороны хорошие ведь плохой человек делает что то плохое а если он делает плохое твоему недругу значит он хороший для тебя всё относительно!))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...