Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Как Вы относитесь к сексу на 1 ночь?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы можете тему не продолжать, но я то продолжу свою борьбу за то, чтобы форум не превратился в бордель.

Зачем?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем?)

Тяжелая артиллерия подтянулась.

Ты человек относительно новый и потому я тебе напомню, что мы находимся на киевском форуме. Если у кого-то возникли сексуальные проблемы, которые надо решить срочно, пусть найдет ресурс попроще, например ОФ

Поделиться сообщением

Тяжелая артиллерия подтянулась.

Ты человек относительно новый и потому я тебе напомню, что мы находимся на киевском форуме. Если у кого-то возникли сексуальные проблемы, которые надо решить срочно, пусть найдет ресурс попроще, например ОФ

Я не могу понять одного, С ЧЕГО Вы взяли, что у кого то сексуальные проблемы, которые пытаются решить здесь?

Начинают закрадываться мысли, что это у Вас, возможно, какие то проблемы...

Поделиться сообщением

Я не могу понять одного, С ЧЕГО Вы взяли, что у кого то сексуальные проблемы, которые пытаются решить здесь?

Начинают закрадываться мысли, что это у Вас, возможно, какие то проблемы...

А кто у нас занимается сексом на ночь? Те у кого все хорошо, прекрасная Маркиза?

Поделиться сообщением

А кто у нас занимается сексом на ночь? Те у кого все хорошо, прекрасная Маркиза?

А по Вашему этим занимаются только несчастные люди у которых все в жизни плохо?

Поделиться сообщением

А по Вашему этим занимаются только несчастные люди у которых все в жизни плохо?

А кто же еще? Счастливые спять в обнимку ежедневно.

Поделиться сообщением

Современные девочки бывают исключительно безжалостны и коварны....

В старину мужики в возрасте брали в жены девочек 12-16 лет, и пусть кто-либо мог посметь их обозвать или оскорбить! Но если малявка оказывалась порченной, это для нее херово обычно заканчивалось....

Раньше понятие мужчина и женщина имели несколько другой смысл чем в нынешний момент. 25 летняя незамужняя считалась старой девой, а мальчишек никто вообще в расчет не брал

В старину у мужиков в возрасте падала реакция, поэтому их убивали на войне или охоте, до старости иногда доживали монахи. Но и то, при том состоянии медицины их косили болезни и эпидемии.

Так что "мужиков в возрасте" было не много.

Тем более когда они уходили в мир иной, оставалось очень много вдов, а род продолжать надо было.

Так что свои былинные страдания держи при себе.

Или тебе по ночам снятся молоденькие девственницы?

Могу дать тебе полезный совет - прими мусульманство, учитывая что тебе не долго осталось, у мусульман Рай другой, тебе там повеселее будет.:]

Поделиться сообщением

О срачь развели:гг:. По сабжу, одобряемс и ничего плохого, в этом, не вижу

А что плохого в сексе сиюминутном может увидеть человек, с открытым телефоном в профиле.

Поделиться сообщением

А что плохого в сексе сиюминутном может увидеть человек, с открытым телефоном в профиле.

Скажу больше, аська тоже есть :гг: А по поводу тилимпфона, то ужо мои заботы, ога:подмиг:

Поделиться сообщением

Скажу больше, аська тоже есть :гг: А по поводу тилимпфона, то ужо мои заботы, ога:подмиг:

А вот здесь ты ошибаешься и напрасно надеешься, что на все это я буду смотреть сквозь пальцы.

Поделиться сообщением

В старину у мужиков в возрасте падала реакция, поэтому их убивали на войне или охоте, до старости иногда доживали монахи. Но и то, при том состоянии медицины их косили болезни и эпидемии.

Так что "мужиков в возрасте" было не много.

Тем более когда они уходили в мир иной, оставалось очень много вдов, а род продолжать надо было.

Так что свои былинные страдания держи при себе.

Или тебе по ночам снятся молоденькие девственницы?

Могу дать тебе полезный совет - прими мусульманство, учитывая что тебе не долго осталось, у мусульман Рай другой, тебе там повеселее будет.:]

Не хамите милочка, мы не общественном транспорте, я еще вас переживу, и ваших внуков тоже, ежели таковые ваще будут!

Я говорил про Русь, а вы про древние доисторические времена! Разница большая, в те времена ваще жили лет до 20 и чуть больше...

На Руси все иначе было. Там брали в жоны через родителей, и мнение девочек не спрашивали.

Вам я думаю даже в аду весело будет...

Поделиться сообщением

сим, так Вы без внимания оставили мой вопрос, адресованный Вам: так как же так получается - Вы не вступали ни с кем в связь, но у Вас, с Ваших слов, были "тысячи женщин" ?

Поделиться сообщением

Не хамите милочка, мы не общественном транспорте, я еще вас переживу, и ваших внуков тоже, ежели таковые ваще будут!

Я говорил про Русь, а вы про древние доисторические времена! Разница большая, в те времена ваще жили лет до 20 и чуть больше...

На Руси все иначе было. Там брали в жоны через родителей, и мнение девочек не спрашивали.

Вам я думаю даже в аду весело будет...

Я пока не хамлю.

Но то что вы приплетаете Русь, это ничем не лучше доисторических времен. Причина проста - и то и это давно кончилось и его никогда не вернуть. Проблема в том что ни вы ни ваш единомышленник Ипполит не хотят воспринимать реалии сегодняшнего дня. Вы просто сидите и старчески брюзжите о том как вам было хорошо во времена вашей молодости. Не спорю - любая молодость хороша. Но не мешайте современной молодежи радоваться своей молодости, что вы тут ходите и срете в мозг молодежи отжившими реалиями.

Жизнь изменилась, а вы вдвоем отстали от этого поезда.

Поэтому сидите на полустанке и тихо лускайте семечки.:кросафчег:

Поделиться сообщением

Я пока не хамлю.

Но то что вы приплетаете Русь, это ничем не лучше доисторических времен. Причина проста - и то и это давно кончилось и его никогда не вернуть. Проблема в том что ни вы ни ваш единомышленник Ипполит не хотят воспринимать реалии сегодняшнего дня. Вы просто сидите и старчески брюзжите о том как вам было хорошо во времена вашей молодости. Не спорю - любая молодость хороша. Но не мешайте современной молодежи радоваться своей молодости, что вы тут ходите и срете в мозг молодежи отжившими реалиями.

Жизнь изменилась, а вы вдвоем отстали от этого поезда.

Поэтому сидите на полустанке и тихо лускайте семечки.:кросафчег:

Ты говоришь неправду - старые добрые времена я никогда в пример не ставил.

Поделиться сообщением

Да ты их постоянно транслируешь.

Пример:

Сколько раз тебе можно говорить - не люблю я букеты, что ты мне их суешь в личку?>:

Поделиться сообщением

Да ты их постоянно транслируешь.

Пример:

Сколько раз тебе можно говорить - не люблю я букеты, что ты мне их суешь в личку?>:

Какое отношение букеты имеют к старине глубокой.

Я хоть в личику сую, а ты нечто безобразное суешь открыто. Пока не перевоспитаешься, будешь получать букеты.

Поделиться сообщением

Если тебе станет легче, отвечу по мужски - ложила я большой и толстый клитор на твои веники.

Ты уж извини, но эту фразу я сфоткал. Так что не обижайся, если вдруг чего. А ложить ты можешь что хочешь и куда хочешь, впрочем, так же как и я.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...