Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Как Вы относитесь к сексу на 1 ночь?

Рекомендованные сообщения

отношусь нейтрально. Как парню, то совесть его мучить не будет. А про девушку потом смешанные чувства остаются.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Отношусь в принципе положительно, но и на подводные камни можно наскочить )) Однажды на целый риф наткнулся, вспоминать противно! :]

Поделиться сообщением

Значит вернёмся к тому, о чём речь...

Недавно я на КФ прочитала фразу одной девушки по этому поводу:

"Я не такая!"... Так вот, к чему я веду: отказывая себе в желании,

которое обычно имеет под собой основу резко вспыхнувшей симпатии

и желании обладать - крайне глупо! лучше жалеть о том, что сделано,

чем о том, что не сделано! "Я не такая" - это означает, несчастная...

Гениально сказано!:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Согласна на все 100% :класс:

Думаю, что те девушки у которых подобных ночей не было, в тайне мечтают об этом. Но, возможно, воспитание, скромность и другие факторы заставляют осуждать тех (и тихонько завидовать), кто не отказал себе в таком удовольствие

Поделиться сообщением

Согласна на все 100% :класс:

Думаю, что те девушки у которых подобных ночей не было, в тайне мечтают об этом. Но, возможно, воспитание, скромность и другие факторы заставляют осуждать тех (и тихонько завидовать), кто не отказал себе в таком удовольствие

А что, бывают девушки, которые занимается сексом на ночь?

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Шкода

Согласна на все 100%

Бл....во никогда не было в почете, кроме нынешнего времени, и никогда не будет!

Ага, охота с секс мальчиками побаловаться, потом нормальные мужики до одного места, как и нормальная семья.

И не боятся что дети когда-нибудь узнают, что мама перетр...ла чуть ли не всю округу!

Поделиться сообщением

моя думка така. Якшо говорити про секс, а не просто перепихон якийсь, то між партнерами має бути не тільки фізичний процес, але й щось значно більше. А для мене це любов. Тому секс на 1 ніч (чи зрада взагалі) - ТАБУ. НЕ СУДІТЬ СТРОГО!

Поделиться сообщением

моя думка така. Якшо говорити про секс, а не просто перепихон якийсь, то між партнерами має бути не тільки фізичний процес, але й щось значно більше. А для мене це любов. Тому секс на 1 ніч (чи зрада взагалі) - ТАБУ. НЕ СУДІТЬ СТРОГО!

Ніхто тебе не судить. Я взагалі тільки спостерігаю і розмірковую: "А для чого ця красуня прийшла на секс-форум. Мабуть, не про вірність чоловікові розповідати."

Поделиться сообщением

Ніхто тебе не судить. Я взагалі тільки спостерігаю і розмірковую: "А для чого ця красуня прийшла на секс-форум. Мабуть, не про вірність чоловікові розповідати."

Звичайно що ні. На форумі є багато інформації, яка пригодиться для сімейного (інтимного) життя.

Поделиться сообщением

Звичайно що ні. На форумі є багато інформації, яка пригодиться для сімейного (інтимного) життя.

Это вы мне лапшу на уши вешаете?

Поделиться сообщением

Ні-ні, я серйозно.

Значит вы меня не поняли. На этом форуме обсуждению вопросов разнообразия сексуальных взаимоотношений уделялось и уделяется так мало внимания, что почерпнуть, практически, и нечего. Все ваши предшественницы приходили с другой целью. Очень надеюсь, что вы - приятное исключение из этого правила.

Поделиться сообщением

Бл....во никогда не было в почете, кроме нынешнего времени, и никогда не будет!

Ага, охота с секс мальчиками побаловаться, потом нормальные мужики до одного места, как и нормальная семья.

И не боятся что дети когда-нибудь узнают, что мама перетр...ла чуть ли не всю округу!

Во-первых, я не говорю о том, чтобы сделать это смыслом жизни, а о том, что ничего зазорного нет в том, если подобный случай (или несколько) были в твоей жизни. Во-вторых, не обязательно кричать об этом на всю округу

Поделиться сообщением

Отношусь позитивно. Но страшновато. Во-первых, что узнают потом, а во вторых, что человек неадекватный попадется. К тому же, был у меня такой случай, потом парня встретила на деловой встрече... Прям, "Дикая орхидея"

Поделиться сообщением

Отношусь позитивно. Но страшновато. Во-первых, что узнают потом, а во вторых, что человек неадекватный попадется. К тому же, был у меня такой случай, потом парня встретила на деловой встрече... Прям, "Дикая орхидея"

А как там честь, совесть? Напрочь мочат?

Поделиться сообщением

Во-первых, я не говорю о том, чтобы сделать это смыслом жизни, а о том, что ничего зазорного нет в том, если подобный случай (или несколько) были в твоей жизни. Во-вторых, не обязательно кричать об этом на всю округу

А кричать и не надо, сплетни все равно разносятся далеко! Ради секундного удовольствия стоит ли гробить свою жизнь? А для религии - это смерть!

Потом мужу не будет стыдно смотреть в глаза, если он не блядун как многие?

Для меня лично подобные женщины грязные и не приятные, отталкивающие.

Тот кто допускает свободный секс, для него семья не святое, и поменять мужа, без особых проблем, что почти все и делают и неоднократно!

Потом не понятен смысл вступать в близкие отношения с человеком, который не годится в мужья???! И бывет что и рожают от всяких случайных козлов, а яблоко как известно, недалеко от яблони падает!

Поделиться сообщением

Потом не понятен смысл вступать в близкие отношения с человеком, который не годится в мужья???!

Скажите, пожалуйста, Вы вступаете в близкие отношения исключительно с теми кто годится в жены?

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, Вы вступаете в близкие отношения исключительно с теми кто годится в жены?

Мужчин и женщин сравнивать нельзя хотя бы потому, что женщина это будущая мать, светлая и чистая, должна быть. Или ваша дочь тоже девственность и до окончания школы не сохранит?

Поделиться сообщением

Ух ты!!! тут и сим и Ипопо!!!!

Мамачки, да как это вас в такой раздел занесло??? :???:

А я отсюда и не уходил никуда.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...