Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Как Вы относитесь к сексу на 1 ночь?

Рекомендованные сообщения

Ты уж извини, но эту фразу я сфоткал.
Как это по-мужски!))) Теперь я убедилась, что общение с вами ни к чему хорошему не приведёт и не зря прекратила, так и не начав, "сотрудничества" с вами))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты уж извини, но эту фразу я сфоткал. Так что не обижайся, если вдруг чего. А ложить ты можешь что хочешь и куда хочешь, впрочем, так же как и я.

Будешь по ночам на него медитировать обеими руками?

Не зачахни от удовольствия:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я пока не хамлю.

Но то что вы приплетаете Русь, это ничем не лучше доисторических времен. Причина проста - и то и это давно кончилось и его никогда не вернуть. Проблема в том что ни вы ни ваш единомышленник Ипполит не хотят воспринимать реалии сегодняшнего дня. Вы просто сидите и старчески брюзжите о том как вам было хорошо во времена вашей молодости. Не спорю - любая молодость хороша. Но не мешайте современной молодежи радоваться своей молодости, что вы тут ходите и срете в мозг молодежи отжившими реалиями.

Жизнь изменилась, а вы вдвоем отстали от этого поезда.

Поэтому сидите на полустанке и тихо лускайте семечки.:кросафчег:

:класс::ладоши:

Поделиться сообщением

Я пока не хамлю.

Но то что вы приплетаете Русь, это ничем не лучше доисторических времен. Причина проста - и то и это давно кончилось и его никогда не вернуть. Проблема в том что ни вы ни ваш единомышленник Ипполит не хотят воспринимать реалии сегодняшнего дня. Вы просто сидите и старчески брюзжите о том как вам было хорошо во времена вашей молодости. Не спорю - любая молодость хороша. Но не мешайте современной молодежи радоваться своей молодости, что вы тут ходите и срете в мозг молодежи отжившими реалиями.

Жизнь изменилась, а вы вдвоем отстали от этого поезда.

Поэтому сидите на полустанке и тихо лускайте семечки.:кросафчег:

Уверен, что вспомните даже средневековые времена и жестоко позавидуете им. Впрочем энто лишь к слову.

Ага, это счас называется "не хамить"....

Да радуйтесь на полную катушку, кто вам в СОСТОЯНИИ помешать то??? Если вас интересуют лишь исключительно сиюминутные реалии, это ваше абсолютное право, но вы сами влезли в спор, я вас не касался.

Полустанок не там, где вы указываете, но каждому свое, кто-то лускает, кто-то занимается бесконечной любовью, а кто-то дело делает

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сим, так Вы без внимания оставили мой вопрос, адресованный Вам: так как же так получается - Вы не вступали ни с кем в связь, но у Вас, с Ваших слов, были "тысячи женщин" ?

А что женщины не может быть без интимной связи?

Поделиться сообщением

Хм.. Ну обычно подразумевается интимная связь под определением "у меня было столько-то мужчин/женщин"

А как тогда они у Вас были? В каком понимании?

Поделиться сообщением

как тогда они у Вас были
Ну что значит "как"?)) Да никак! Сбегали от него все эти женщины.. О греха подальше!)))

Поделиться сообщением

Ну что значит "как"?)) Да никак! Сбегали от него все эти женщины.. О греха подальше!)))

Звучит как откровение сбежавшей)

Поделиться сообщением

Ну можно просто не ходить в тему, которую не хотите обсуждать ))

Можно и не ходить.

Поделиться сообщением

полюбому у всех было, и , я думаю, многие , не отказались бы еще раз...

Если давление зашкаливает, то можно и на дону ночь. Но это смахивает на сучку двух случайно встретившихся собак.

Поделиться сообщением

Если давление зашкаливает, то можно и на дону ночь. Но это смахивает на сучку двух случайно встретившихся собак.

Праведник? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...