Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Как Вы относитесь к сексу на 1 ночь?

Рекомендованные сообщения

Мужчин и женщин сравнивать нельзя хотя бы потому, что женщина это будущая мать, светлая и чистая, должна быть. Или ваша дочь тоже девственность и до окончания школы не сохранит?

А что значит тоже?

И разве речь идет о подростках?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что значит тоже?

И разве речь идет о подростках?

Здесь речь идет о матерях, которые будут воспитывать этих подростков. И если мать пропагандирует секс на одну ночь, то чего ждать от ее дочери? А "тоже" я написал потому, что подавляющее большинство выпускниц уже занимались сексом. Ну не модно сейчас быть девственницей - вот так мы живем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Здесь речь идет о матерях, которые будут воспитывать этих подростков. И если мать пропагандирует секс на одну ночь, то чего ждать от ее дочери? А "тоже" я написал потому, что подавляющее большинство выпускниц уже занимались сексом. Ну не модно сейчас быть девственницей - вот так мы живем.

Знаете, я не думаю, что мать у которой раз или два в жизни был секс на одну ночь, будет рассказывать и призывать к этому свою дочь.

Какой ужас, большинство выпускниц уже занимались сексом!! А Вы вспомните, что несколько поколений назад, я имею ввиду тех кому сейчас по 50-55, рожали в 17-20 лет. Они ведь тоже были выпускницами. Оказывается, тогда девственность тоже была не в моде

Поделиться сообщением

Знаете, я не думаю, что мать у которой раз или два в жизни был секс на одну ночь, будет рассказывать и призывать к этому свою дочь.

Какой ужас, большинство выпускниц уже занимались сексом!! А Вы вспомните, что несколько поколений назад, я имею ввиду тех кому сейчас по 50-55, рожали в 17-20 лет. Они ведь тоже были выпускницами. Оказывается, тогда девственность тоже была не в моде

Раз или два изменив мужу женщина остановится только в том случае, если ее этот секс не удовлетворит. А если ей понравится?

В почете или не в почете девственность зависит от развития общества. Если сейчас готовы брать замуж девушек, точнее женщин, то и почта не будет, но будет ли семья?

Поделиться сообщением

Раз или два изменив мужу женщина остановится только в том случае, если ее этот секс не удовлетворит. А если ей понравится?

Я думала, что мы говорим о незамужних. А если Вы имеете ввиду замужних, то это уже называется измена.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думала, что мы говорим о незамужних. А если Вы имеете ввиду замужних, то это уже называется измена.

А ты думаешь, что выйдя замуж поменяешь свои привычки? Вот это вряд ли. Если тебя в девичестве разртрахают, то одного мужика будет мало в замужестве.

Поделиться сообщением

А ты думаешь, что выйдя замуж поменяешь свои привычки? Вот это вряд ли. Если тебя в девичестве разртрахают, то одного мужика будет мало в замужестве.

Я уверена, что люди меняют образ жизни после вступления в брак. И высказывая свое мнение, пожалуйста, не нужно проецировать на меня. Договорились?

Поделиться сообщением

Я уверена, что люди меняют образ жизни после вступления в брак. И высказывая свое мнение, пожалуйста, не нужно проецировать на меня. Договорились?

Хорошо, на вас проецировать не буду. А можно говорить о том, что вы, по существу, предлагаете себя на столь солидном форуме?

Поделиться сообщением

Хорошо, на вас проецировать не буду. А можно говорить о том, что вы, по существу, предлагаете себя на столь солидном форуме?

Разве я хоть одно слово об этом сказала?!!!>:>:>:

Просто высказала свое мнение. Фу-фу-фу. Стыдно Вам должно быть!

Поделиться сообщением

Стыдно должно быть, но не стыдно: именно так воспринял ваше появление тут я и убежден, что большинство мужчин думают именно так. И предложения вам поступят, если еще не поступили.

Поделиться сообщением

Стыдно должно быть, но не стыдно: именно так воспринял ваше появление тут я и убежден, что большинство мужчин думают именно так. И предложения вам поступят, если еще не поступили.

Очень жаль, что Вам не стыдно!:[

И мне жаль тех мужчин, которые думают, что девушки заходят на такие форумы, чтоб получить сомнительные предложения.

А Вы находитесь здесь для чего? Предлагать подобное? :чё:

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Вам не стыдно!:[

И мне жаль тех мужчин, которые думают, что девушки заходят на такие форумы, чтоб получить сомнительные предложения.

А Вы находитесь здесь для чего? Предлагать подобное? :чё:

Подобное я вам не предлагал и предлагать не собираюсь потому, что с сексом у меня проблем нет. А вы меня стыдите, но развиваете мысль о сексе на одну ночь. Объясните, если можете - зачем.

Поделиться сообщением

А кричать и не надо, сплетни все равно разносятся далеко! Ради секундного удовольствия стоит ли гробить свою жизнь? А для религии - это смерть!

Потом мужу не будет стыдно смотреть в глаза, если он не блядун как многие?

Для меня лично подобные женщины грязные и не приятные, отталкивающие.

Тот кто допускает свободный секс, для него семья не святое, и поменять мужа, без особых проблем, что почти все и делают и неоднократно!

Потом не понятен смысл вступать в близкие отношения с человеком, который не годится в мужья???! И бывет что и рожают от всяких случайных козлов, а яблоко как известно, недалеко от яблони падает!

А как же Ваши рассказы о том, что у Вас были тысячи женщин? То есть, Вы были на каждой женаты?

Поделиться сообщением

Не обращай внимания, он где-то писал что уже старик, так что его мировозрение осталось на уровне сталинизма. Да и на авку его посмотри (говорят авка отображает внутренний мир человека) это же латентный педик, что ты от него хочешь услышать кроме непонятной ревности.:задумчивый:

ЗЫ: кстати самой интересно понаблюдать за последующим бурлеском:подмиг:

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, Вы вступаете в близкие отношения исключительно с теми кто годится в жены?

Провокационный вопрос! И ответа на него нет, поскольку ни с кем в близкие отношения (в смысле интим) не вступал. Да и нет желания вступать в любые отношения со случайными женщинами, которые не интересны, кроме разве что дружбы.

Поделиться сообщением

ЗЫ: кстати самой интересно понаблюдать за последующим бурлеском:подмиг:

Современные девочки бывают исключительно безжалостны и коварны....

В старину мужики в возрасте брали в жены девочек 12-16 лет, и пусть кто-либо мог посметь их обозвать или оскорбить! Но если малявка оказывалась порченной, это для нее херово обычно заканчивалось....

Раньше понятие мужчина и женщина имели несколько другой смысл чем в нынешний момент. 25 летняя незамужняя считалась старой девой, а мальчишек никто вообще в расчет не брал

Поделиться сообщением

Бездоказательное утверждение!

Женщины тоже имеют право интересоваться сексом, тем более что в обществе позволено почти все.

Собственно блуд ни женщинам ни мужчинам не показан, по идее, хотя в библии оба пола несколько по разному трактуются.

Поделиться сообщением

Бездоказательное утверждение!

Женщины тоже имеют право интересоваться сексом, тем более что в обществе позволено почти все.

Собственно блуд ни женщинам ни мужчинам не показан, по идее, хотя в библии оба пола несколько по разному трактуются.

Вы правы - свечку я не держал. Но то что она пишет и как представляется иначе чем саморекламой не назовешь. Блуд уголовно не наказуем, но есть еще такой суд, как общественное мнение. Все желающие блудить к нему готовы?

Поделиться сообщением

Подобное я вам не предлагал и предлагать не собираюсь потому, что с сексом у меня проблем нет. А вы меня стыдите, но развиваете мысль о сексе на одну ночь. Объясните, если можете - зачем.

А что такого в том, чтобы высказать свое мнение по поводу секса на одну ночь? Или по Вашему, если я высказалась, то это сразу означает, что я предлагаю свои услуги? Это же форум и люди здесь находятся для того, чтобы обсуждать и высказываться. Или я не права?

Поделиться сообщением

Провокационный вопрос! И ответа на него нет, поскольку ни с кем в близкие отношения (в смысле интим) не вступал. Да и нет желания вступать в любые отношения со случайными женщинами, которые не интересны, кроме разве что дружбы.

Получается, что Вы девственник?

Поделиться сообщением

А что такого в том, чтобы высказать свое мнение по поводу секса на одну ночь? Или по Вашему, если я высказалась, то это сразу означает, что я предлагаю свои услуги? Это же форум и люди здесь находятся для того, чтобы обсуждать и высказываться. Или я не права?

Это элементарно: мысли материальны и если долго думать о чем-то, то в той или иной форме это сбудется. Следовательно, если вы так много уделяете внимания сексу на одну ночь, то от не за горами. Но это теория, а практика мне подсказывает, что вы пришли сюда не за разговорами.

Поделиться сообщением

Это элементарно: мысли материальны и если долго думать о чем-то, то в той или иной форме это сбудется. Следовательно, если вы так много уделяете внимания сексу на одну ночь, то от не за горами. Но это теория, а практика мне подсказывает, что вы пришли сюда не за разговорами.

Какой то Вы зацикленный, фу! Я больше не хочу продолжать с Вами эту тему.

Поделиться сообщением

Какой то Вы зацикленный, фу! Я больше не хочу продолжать с Вами эту тему.

Вы можете тему не продолжать, но я то продолжу свою борьбу за то, чтобы форум не превратился в бордель.

Поделиться сообщением

Вы можете тему не продолжать, но я то продолжу свою борьбу за то, чтобы форум не превратился в бордель.

:]:] интересно, каким образом? Обвиняя незнакомых Вам людей не понятно в чем?

Поделиться сообщением

:]:] интересно, каким образом? Обвиняя незнакомых Вам людей не понятно в чем?

Скоро узнаете: вы не первая и, как мне кажется, далеко не последняя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...