Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я считаю что куда желательнее основной массе быть с города и окресностей если форум именем города прикрывается. Это хоть даёт людям шанс чувствовать, что всё же чем-то близки... хотя бы местом жительства. Всё имхо.

если просто общаться - то наверное все-равно (я так думаю)

в других городах/странах даже интересне - посмотреть чем народ дышит, и т.д

на своем городском форуме, конечно же, удобнее что-то спросить/купить/продать

Поделиться сообщением

а мне на российских форумах менее интересно

на молдавских форумах говорят прикольно, по отзывам знаю :да:

не была там еще?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я молдаванку одну на другом киевском форуме знаю :кросафчег::888::аминь:

таки не даром анекдоты при СССР про них ходили. Лучше уж с местными дела иметь.

шо , помидоры в банках не ест:гг:

Поделиться сообщением

на своем городском форуме, конечно же, удобнее что-то спросить/купить/продать

10 конкурентов КФ, это уже весомо для ведения коммерческой деятельности, я просмотрел коммерческие разделы, увидел только разовые объявления, "движения"-0, только самозаполняемость.

Поделиться сообщением

на молдавских форумах говорят прикольно, по отзывам знаю :да:

не была там еще?

у меня нет дома ходячего молдавского словарика)

Поделиться сообщением

10 конкурентов КФ, это уже весомо для ведения коммерческой деятельности, я просмотрел коммерческие разделы, увидел только разовые объявления, "движения"-0, только самозаполняемость.

а какие движения там нужны? я на ОФе допустим читаю объявления и звоню уточнить/спросить/поторговаца. если номера нет - пишу в личку. большинство нормальных людей так и делает, думаю

Поделиться сообщением

да и здесь особо никто не прикармливает))):гг:

ты ж ушла:]:]:] на сало сразу подтянулась:гг:

Поделиться сообщением

а какие движения там нужны?

"живая торговля" там нужна, а не молчаливая рекламная газета ИМХО.

Поделиться сообщением

"живая торговля" там нужна, а не молчаливая рекламная газета ИМХО.

хахах, я те дам ссылок с ОФа, если найду щас, или потом, со стебных тем-объявлений. от каментов уссаца можна, есть надуманые темы, а есть и реальные - где топикстартеру не особо смешно :]

Поделиться сообщением

хахах, я те дам ссылок с ОФа, если найду щас, или потом, со стебных тем-объявлений. от каментов уссаца можна, есть надуманые темы, а есть и реальные - где топикстартеру не особо смешно :]

ну что ты ОФ приписываешь, ну был я там смотрел, там иная постановка вопроса, я тебе за здешние реалии толкую, челы рэгатся, дают объяву и исчезают, потомушо нескем им торговаться, а если еще заставляют или банят за неоплаченную рекламу, вообще валят, легче на сландо торгануть, согласен в "коммерсе" за флуд банить надо, но это нужны спецы, чтоб отличать технический флуд.

Поделиться сообщением

Просто есть ещё тематические форумы. Ну и ни для кого не секрет, что многие привязываются к людям конкретным, а на каком форуме сидеть - это без разницы в таком случае

Поделиться сообщением

потому что в других городах по пару форумов, а в киеве их десяток..

Андрей, я думаю все сидят на Харьковском форуме :] Вот там реально движуха :]

Поделиться сообщением

Друзья, вот такой вопрос. Если это самый крупный Киевский форум, т.е. форум столицы, а активность тут как у маленькой областного центра. Назревает, собственно, вопрос, а где общается и тусуется в интернете все остальные киевляне?

для меня это тоже загадка

Поделиться сообщением

Андрей, я думаю все сидят на Харьковском форуме :] Вот там реально движуха :]

если ты не посылаешь большинство нах... навряд ли там долго посидишь, потому что загноят сразу, да и многие модера там плюют на пользователей :)

Поделиться сообщением

если ты не посылаешь большинство нах... навряд ли там долго посидишь, потому что загноят сразу, да и многие модера там плюют на пользователей :)

но не все:)тусуйся там где нормальные модеры:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...