Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Муж не любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

а все-таки хочется хоть поговорить с умным мужчиной.

Умные мужчинки уже спят, а те кто пытается быть умным готовится ко сну. Доброй ночи! (Федора, это я тебе).:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Умные мужчинки уже спят, а те кто пытается быть умным готовится ко сну. Доброй ночи! (Федора, это я тебе).:да:

да я уже готова под время подстроиться:задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сцена вторая: те же и Училка.

Училка: Федорочка, зачем тебе это надо? Я уже общалась с умным мужчиной. Знаешь, что он делает? Он во всём с тобой соглашается и говорит, какая ты умная, красивая и как он тебя не достоин. Кончается постелью :заст:

Поделиться сообщением

Училка: Федорочка, зачем тебе это надо? Я уже общалась с умным мужчиной. Знаешь, что он делает? Он во всём с тобой соглашается и говорит, какая ты умная, красивая и как он тебя не достоин. Кончается постелью :заст:

:D:класс::ладоши:

Не знаю что там с умом но парень практичный, и озабоченый(слегка)

Поделиться сообщением

Ну если ты умная и красивая чего бы и не пригласить в постель третий

вариант попробывать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вполне нормальное окончание. А Вам бы было интересней, чтобы все закончилось расчлененным трупом или поеданием половых органов несчастной?O_O

Поделиться сообщением

:задумчивый:

а если я умней его?:]

Поделиться сообщением

Посмотрел на название темы, и в голову пришла шальная мысль: интересно, а хозяйка темы желает, что бы муж любил подруг, причём всех сразу?:крутяшка:

Поделиться сообщением

:задумчивый:

а если я умней его?:]

Тогда возможны два исхода

1 - опять же постель:подмиг:

2 - когда он поймет, что ты умнее, у него сразу все упадет:(

Поделиться сообщением

я о теме: мужчины бывают правы, вот я своему мужу доверяю, потому, что не раз оказывался по отношению моих знакомых - прав, поэтому у мужчин так же бывает 6 или 7 чувство, и иногда надо присматривать за тем, что он говорит, но и бывают случаи когда не правы - это уже защемление ваших прав!

Поделиться сообщением

это уже защемление ваших прав!

при всем уважении...права ущемляются, а защемление-это у грыжи:нет:

Поделиться сообщением

при всем уважении...права ущемляются, а защемление-это у грыжи:нет:

ойойойой....спасибо за подсказку)))

Поделиться сообщением

у кого шо отвисает-тому то и защемляет!:]

Надо, чтобы не свисало, а занимало активную жизненную позицию - как член ВЛКСМ. Тогда и защемления не будет :де:

Поделиться сообщением

Надо, чтобы не свисало, а занимало активную жизненную позицию - как член ВЛКСМ. Тогда и защемления не будет
а активная жизненная позиция-это простите-как? можно подробнее..если можно- с изображениями

Поделиться сообщением

Когда показывают он подимается ,когда закривают он падает. Этот механизм работает

минимум сорок лет без ремонта.

Поделиться сообщением

А я свою фею познакомил со всеми своими друзьями, их женами и любовницами - и проблем никаких. Единственное: ей один раз пришлось всем женам объяснить что на их мужей стучать не будет - пусть разбираются сами. Зато я и за нее и за друзей спокоен - везде тишина и доброжелательность.

Поделиться сообщением

А я свою фею познакомил со всеми своими друзьями, их женами и любовницами - и проблем никаких. Единственное: ей один раз пришлось всем женам объяснить что на их мужей стучать не будет - пусть разбираются сами. Зато я и за нее и за друзей спокоен - везде тишина и доброжелательность.

Вай вай вай - это мужчины не продадут а женщины при первом неудобном

конфликте приподнесут всю подноготную и ещё с собственными добавками.

Поделиться сообщением

согласился б, но любовь к прекрасному полу сильнее.....:)

есть золотое правило джентельмена (кажиться 342-е..)))

жену не брать с собой когда друзья берут любовниц, а любовницу не брать когда друзья с женами.

Поделиться сообщением

я знаю кучу обратных примеров.

и убеждена, что М болтливее Ж

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...