Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

люблю спортивных мужчин

мы услышали, что ты

люблю подтянутых мужчин, особенно меня привлекают руки!!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат)

на одной ноге и с попугаем на плече :заст: так - полный фарш :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что интересно, этого мужика нашли и какая то передача с ним была.

И что там было в передаче?

Наверно в молодости, он был огонь..:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И что там было в передаче?

Наверно в молодости, он был огонь..:]

Не помню. Что-то о русских на отдыхе.

Поделиться сообщением

Не помню. Что-то о русских на отдыхе.

мммм..я думала о темпераменте этого мужичка. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Люблю в меру подкачанных парней. Но В МЕРУ! Перекачанные амбалы совсем не то.

Поделиться сообщением

У меня та же фигня, вот боюсь я таких перекачанных... А так все должно быть в меру, плечи, шея, руки, и нормальные ноги o_O

Поделиться сообщением

У меня подруга ходила-ходила подкачаться, а сейчас дошло - что она мастер спорта по жиму лёжа - так у неё такая СПИНИЩА! Мне не нравится, но её парень в восторге (по крайней мере говорит так) думаю не стоит переусредствовать?! ;)

Поделиться сообщением

Согласна, тут тоже мера нужна)

Поделиться сообщением

Мы с мцжем уже лет 15 знакомы из них 10 женаты. Так за это время произошла карданиальная трансформация. Я конечно тоже набрала после рождения двух деток. Муж из 70 стал 120... Но, вот не смотря на то, что животик есть, он весь такой крупный стал мужчинка :) То есть не просто в животе прибавил, а и в плечах, руках и т.д. Раньше больше занимался спортом, сейчас много хлопот, но хочет возобновить тренировки в зале... я же тоже стремлюсь к похудению - вот такая у нас идилия - любим друг друга :)

Поделиться сообщением

Как часто от обывателей я слышу о "перекачаных"... Что это вообще значит? Как можно "перекачаться? Вы хоть представляете какой это адский труд, и с каким трудом удерживается результат? Для организма лишняя мышечная масса не есть норма и стоит только раслабится в питании или режиме, как все набранное просто слетает. Не говорите чушь о "перекачанных", профи бодибилдинга один на миллион, любитель перекаченым быть не может. Фотки с зала после пампа с налитыми мышцами и тот же чел утром в зеркале ванной комнаты это с виду два совершенно разных человека.

Поделиться сообщением

Меня бы так подняли :D Мне накачанные парни нравятся!

Поняття накачані доволі відносне, бо може бутиі перекачаний, чи прсото підтягнутий, що в принципі саме краще.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...