Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Dayanaa, мне тоже.

и с мужчиной с лишним весом максимум могу только как знакомые...ну пообщатся и не более...с моим весом я себе не представляю жизнь с человеком в два раза больше меня(даже если он очень хороший и весёлый,ну прям золото,хотя таких не бывает.

Любою подтянутых ну не обязательно с идеальным прессом,но без животика однозначно.

Бесит когда парень с нормального телосложения превращается в зажравшегося кабана...ИМХО.

:]

гляди не нагони на себя такого)) а то любовь зла...

Ксюня, парни обычно приобретают живот в браке или сожительстве)) когда много постоянного секса и ты откармливаешь)) пытаясь порадовать))) но бывают и полностью обезжиренные))) хотя и таких берёт))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:]

гляди не нагони на себя такого)) а то любовь зла...

Ксюня, парни обычно приобретают живот в браке или сожительстве)) когда много постоянного секса и ты откармливаешь)) пытаясь порадовать))) но бывают и полностью обезжиренные))) хотя и таких берёт))))

та да...знаю цей ефект бумерангу...тьфу тьфу тьфу...

знач буду вестись на таких дрищів як Андрю і Дим))))яких не відкормить))))):]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та да...знаю цей ефект бумерангу...тьфу тьфу тьфу...

знач буду вестись на таких дрищів як Андрю і Дим))))яких не відкормить))))):]

я ж тебе говорю, что и таких мона)))

просто если работа беготливая или тяжелая - все равно будет дрыщ))

а если охвис с 9 до 6 на одном месте - живот будет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Думаю, если у мужчины всё в порядке с головой - то и с фигурой тоже.

Недалёкие культуристы и интеллигентные задохлики - это так же не ахти, как глупые красавицы и неухоженные умницы.

Всё хорошо в меру, без перекосов.

Поделиться сообщением

Я - гарный дрыщ! А хочется быть дюже гарным и толстым.

такого не буває):]

товстий і дуже гарний...навіть уявити важко)

Поделиться сообщением

такого не буває):]

товстий і дуже гарний...навіть уявити важко)

А что тут представлять?

Берёшь мою фотку (я там очень хороший), дорисовываешь в фотошопе полноту и .... вуаля.

Поделиться сообщением

А что тут представлять?

Берёшь мою фотку (я там очень хороший), дорисовываешь в фотошопе полноту и .... вуаля.

а де твоя фотка?

Поделиться сообщением

Я люблю красивую мускулистую фигуру мужчин, широкие плечи, грудь...Это как картинка, на которую приятно посмотреть. К сожалению, я пока не видела парня с красивой фигурой и приятным в общении (( Раньше я выбирала себе парней по их внешности, и когда ко мне стал проявлять внимание взрослый мужчина без накачанной фигуры, я немного пасовала, пока не открыла глубину его знаний и не стала восхищаться им...Красивая фигура непостоянна, а мудрость и знания вечны...выбор за каждым самостоятельно=)

Поделиться сообщением

Думаю, если у мужчины всё в порядке с головой - то и с фигурой тоже.

Недалёкие культуристы и интеллигентные задохлики - это так же не ахти, как глупые красавицы и неухоженные умницы.

Всё хорошо в меру, без перекосов.

Оч-чень интересное и ценное наблюдение. И что самое главное - абсолютно правильное. Браво! :класс:

Поделиться сообщением

У женщин еще есть определенные мужские части тела, которые вызывают трепет. Например у меня руки, ноги и попа. Все остальное может и не быть идеальным.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...