Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!

Хочу сказать от себя следующее: я курил 7 лет. Мотивация перестать курить залючалась в том, что я очень хотел и хочу, по сей день, быть свободным. Свободным во всем. Важно заметить, что до моего окончательного решения быть некурящим человеком, я курил не сигареты, а самокрутки. Табак покупал хороший, тогда я действительно получал удовольствие от выкуренной самокруточки, это был своего рода ритуал. Однако, так случилось, что табак, который я курил, перестали поставлять в Украину. И тогда я вернулся к обычным сигаретам. Но очень скоро был сильно расстроен т к, господа, не сделаю для вас открытия, но скажу: то, чем наполняют сигареты - вовсе и не табак. Это стружка, каких то пропитанных в ядах и химикатах, корешков и кореньев. И за это мы платим по 20 гривен в день. Господа! Был бы у нас табак хороший - я бы и не становился не курящим!

Но, конечно же, я лично, не жалею о том, что перестал курить. Это маленький поступок, который послужил стезею для кардинально новой и другой жизни, чего я, естевственно, не ожидал! То есть, я хочу сазать, что как только я перестал курить, я почти сразу поменял свою жизнь в качественно лучшую сторону. Один апгрейд "себя" делался за другим. Скажу так, когда я перестал курить, я поменял в своей голове очень многое, жизнь стала качественней, шире и инересней, в последствии!

Что касаеться рекомендаций желающим перестать курить, то я советую, подойти к этому вопросу с умом. Не нужно считаться с деньгами, которые уходят на табак или со здоровьем. Я богаче и здоровее не стал, это точно! Но подойдите к этому вопросу основательно, задайте себе правильные вопросы. Вы хотите быть курящим человеком или не курящим? Всё, больше вопросов не нужно. Ответье сами себе честно. Задайте себе этот вопрос 1 раз в своей жизни. Ответье на него честно. И напоминайте себе об этом, когда надо будет. И живите дальше не оглядываясь. Будьте свбодными! Господа, все наши границы существуют только в наших головах! Так же, определите для себя мотивацию, чем этих пунктиков будет больше, тем лучше для вас! Основное: как только вы определились с ответом на главный вопрос, вы начинаете аргументировать для себя этот ответ и поддерживать мотивацию, пока мысль о сигаретах окончательно вас не покинет.

Пожалуйста, спрашивайте, ежели я чего упустил али есть вопросы.

В любом случае, вы сильнее!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, с этого времени выкурено 2 сигареты под кофе. Как ни странно, когда выпивал- не тянуло, чего очень боялся

Поделиться сообщением

с этого времени выкурено 2 сигареты под кофе. Как ни странно, когда выпивал- не тянуло, чего очень боялся

это замечательно:да:

Поделиться сообщением

Всю свою сознательную жизнь прокурил, причем мне эта привычка очень нравилась. Бесчетные попытки бросить курить не к чиму не преводили, максимум 2 недели. повстречал девушку, купила мне книгу как бросить курить. читал целых пол года и вот 16,06,2010 г мною была выкурина последняя сигарета, с тех пор ни разу не курил. конечно первые 3 недели как хамелион синий зеленый жолтый красный. сейчас периодически курю во сне)))

Поделиться сообщением

Напишите мне адрес своей почты, я сброшу вам свою авторскую антитабачную программу "Второе дыхание" . Все здравомыслящие бросают.

Поделиться сообщением

Самый простой, не требующий усилий, способ бросить курить, это иглоукалывание. Муж мой так бросил. И не нужно изнурять себя, хоть до сеанса кури. 2-3 сеанса и не хочется. Может кому-то больше потребуется.

Поделиться сообщением

У каждого свой метод. Я просто взял и отказался, но пил при этом седативные, т.к. злой был на всех и на вся.Через 3-4 дня попустило

Поделиться сообщением

мне в свое время помогла книжка карра "легкий способ бросить курить", но все равно силу воли пришлось приложить, чтоб потом не сорваться.

Поделиться сообщением

мне в свое время помогла книжка карра "легкий способ бросить курить", но все равно силу воли пришлось приложить, чтоб потом не сорваться.

Начинал читать, нудная книженция..одно да потому..

Поделиться сообщением

Начинал читать, нудная книженция..одно да потому..

а никто не обещал, что будет весело:]

Поделиться сообщением

Вообще-то, всё зависит от силы воли

Сила есть) воля есть) а вот силы воли))))

Поделиться сообщением

Аленн Карр - надеюсь правильно обозвала этого автора, у которого есть книга о том, как бросить курить. Некоторым помогает.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...