Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Диментий, заядлому курильщику, а таким является чел со стажем более 7 лет, необходимо продержаться от 7 до 10 месяцев без этого дела, для того, чтобы заявить:"Я бросаю курить!"

По другому никак, к сожалению...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Диментий, заядлому курильщику, а таким является чел со стажем более 7 лет, необходимо продержаться от 7 до 10 месяцев без этого дела, для того, чтобы заявить:"Я бросаю курить!"

По другому никак, к сожалению...

Спасибо, буду знать:)

Мне бы месяца 3-4, а там думаю будет легче

если что, стаж 10 лет

Поделиться сообщением

Не курю 11 лет, до этого стаж курильщика состовлял 13 лет. Курить я бросил, когда реально понял, что мне это не нужно. Просто надоело. И сила воли ни при чем. Физическая зависимость от табака очень низкая. Как только перестаешь получать удовольствие, все, пора бросать.

Поделиться сообщением

ну ладно, можешь мне морали почитатьнаписать:]

Думайте сами,решайте сами,иметькурить или не курить):]

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите как можно реально легко бросить курить. Достал этот кашель по утрам да и само куриво, еще с Нового Года сигареты снова подорожают. Сколько пытался бросить принимая разные снадобья, ничего не помогает, пробовал сам, надолго силы воли не хватает. Может кто-то знает эффективный метод бросить курить, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен.

Доброго времени суток. Курил в течении 23 лет. Выкуривал по 2 пачки в день. А месяц назад приснился мне сон, что умру от сигарет. И так страшно стало, что, проснувшись, спросил у себя ' А оно мне надо, загибаться раньше времени?". Хочется пожить еще, ради себя и семьи. А если крутит, что невмоготу, то возьму файку прикурю и тот сон вспоминаю, рука автоматически сигарету выкидывает. Вот так у меня, я думаю, закончилась любовь к сигаретам. Два раза за последний месяц пытался закурить, но, к счастью, не больше одной затяжки. Спс за внимание.

Поделиться сообщением

Меня уже 10 лет не тянет курить, пока не выпью. Пью редко, но после стопки или бокальчика все мысли к сигарете, и это очень не хорошо. Получается двойной удар по организму. Как бросить курить в нетрезвом виде ?

Поделиться сообщением

если получаете удовольствие от курения, то шансов бросить мало. Да оно вам и не нужно.

Если есть мотивация, то можно и помочь. (когда все самостоятельные способы перепробуете напишите мне, в подписи есть адрес сайта чтобы определить разницу

http://knowhow.kiev.ua/lechenie-kureniya-nikotinovoj-zavisimosti/nuzhno-li-vam-lechenie-ot-kureniya-kak-otlichit-zavisimost-ot-privichki.html)

Поделиться сообщением

Ответ на вопрос "получаете ли удовольствие от курения" расставляет все на свои места. Если человек получает удовольствие и готов платить за него - это один вариант. Если же есть мотивация отказаться от такого удовольствия, то можно найти способы как преодолеть химическую и психологическую зависимость. Тест на зависимость для любопытных можно посмотреть тут http://knowhow.kiev.ua/lechenie-kureniya-nikotinovoj-zavisimosti/test-na-opredelenie-nikotinovoj-zavisimosti.html

Поделиться сообщением

оно должно прийти само по себе, ни сила воли, ни какие там методики, как правило не помогают, главное сказать самому себе - стоп!!! это не зависимость, а просто дурная привычка!!!!! ночью, же ведь, не просыпаешься каждый час на перекур!?:соска:

Поделиться сообщением

оно должно прийти само по себе, ни сила воли, ни какие там методики, как правило не помогают, главное сказать самому себе - стоп!!! это не зависимость, а просто дурная привычка!!!!! ночью, же ведь, не просыпаешься каждый час на перекур!?:соска:

не надо путать привычку и зависимость.

Разница между никотиновой (табачной) зависимостью и привычкой к курению табака основывается на нескольких клинических признаках.

Привычка к курению осуществляется только в среде курящих лиц. У лиц с привычкой к курению отсутствуют синдром патологического влечения к курению табака и синдром отмены (никотиновая ломка, абстиненция). Люди с привычкой к курению табака прекращают курение самостоятельно, они не нуждаются в специализированной медицинской помощи.

C зависимостью несколько сложнее

Поделиться сообщением

абсолютно без разницы, что лежит в основе зависимости - психология и/или физиология.

Пока не переформатируется мышление* - до тех пор и будешь курить.

*способ знаю

**практика есть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...