Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ама

Хочу в Затоку!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
какой в Аккермане божественный квас в летний зной
ага! Есть такое! :) А ещё медовуха... Но она везде есть :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Деревянные домики (я бы сказала - скворечники :)) на базе "Уют", рядом с Грибовкой :) Сопсно, и рядом с Затокой.

1_U0uFv2zlQ.jpg

Поделиться сообщением

Деревянные домики (я бы сказала - скворечники ) на базе "Уют", рядом с Грибовкой Сопсно, и рядом с Затокой

Нееее...такой ужас не по мне уже!!!

Я вот где и тоже Затока!

b227d7e2c65edbe436d32e3bb7777c172573da166316082.jpg

Поделиться сообщением

Нееее...такой ужас не по мне уже!!!
Я тоже сначала была в шоке)) Но потом весь этот доисторический колорит даже как-то очаровал :)

Эти совдеповские туалеты без дверок... Одни дырки с перегородками... Примитивный душ из цистерны с самоподогревом на солнце... Заброшенное здание бывшей столовой... Пародия на магазин.. и т.д., и т.п... А главное - цены!)) За трёхместный деревянный домик практически рядом с морем - аж 250 грн в сутки!))) Из удобств - только осколок зеркала на стене, тумбочка и лампочка под потолком! :]

Поделиться сообщением

Зато пляжик там какой!..

Большой, пустой, чистый.. Водичка - прелесть...

Cc8xgk6UXA8.jpg

YTXbgAhW974.jpg

Поделиться сообщением

А вот за номер в этом корпусе ..мой на втором этаже по центру слева... двухярусный. На три человека стоит 440 грн и добавочное место + 110 грн...нас было четверо. Не сочтите за рекламу, мы с Амой делимся впечатлениями об отдыхе!

Поделиться сообщением

А наш пляжик каждый вечер от зелени и от "свинских" пляжников убирался вот такой машинкой! Правда, зелени в этом году у нас не было....

cf28453201f001f9cf0bb09e503820cd2573da166321746.jpg

Поделиться сообщением

Ramyne, а нет никакой рекламы! Ведь без контактов же!

А я знаю, ну это чтоб знали...мало ли чего подумают!

Я многие места отдыха посетила, а этот вариант ....теперь стал моим и надолго!!!Очень нам понравился! А кухня нашей хозяйки -----это супер!!! Вот что любили наши малыши....отбиться нельзя было! Блинчики с мясом и творогом!

2305f10d02b23e82a1cdbffaefc30f6d2573da166325731.jpg

Поделиться сообщением

этот вариант ....теперь стал моим и надолго!!!
Наверно, это хорошо... Но я бы точно не смогла каждый год отдыхать в одном и том же месте. Мало того! Я вообще не хочу ездить куда-то, где я уже была... Ведь столько ещё нехоженных-несмотренных мест.... Ну разве что если не остаётся другого выбора, то ещё ладно...

Поделиться сообщением

Согласна.... мой отдых- это полный покой и никакого напряга..... детям тоже хорошо!

А вот молодым и энергичным надо посмотреть мир.... молодость недолговечна....поэтому используйте свой отдых для открытий и познаний!!!

Появится семья , другие приоритеты будут!!!

Поделиться сообщением

Появится семья , другие приоритеты будут!!!
Не у всех так, как у всех :) На счёт семьи - это очень вряд ли :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...