Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Justice сказал:

А конкретніше?)) Щось економічне?

/хоча не хочеш - то не відповідай/

Щоб мене хоч якось зачепити - треба ну дуже постаратися) Я сама кого завгодно до сказу доведу))

Економічне, в франківську
О,да, - ти ще та мамзель))
Палець в рот не клади)))
Но класна, за подругу от як "вписуєшся" - я це дуже поважаю
Я серйозно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
2 минуты назад, Fomkas сказал:

за подругу от як "вписуєшся"

Лицемірів по життю багато попадається, а надійних друзів кілька... Тому це навіть не обговорюється) Особливо коли хтось припускається щодо них хибних висновків.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только что, Justice сказал:

Лицемірів по життю багато попадається, а надійних друзів кілька... Тому це навіть не обговорюється) Особливо коли хтось припускається хибних висновків.

Все мовчу!
Хоча нічого не поняв...

Поделиться сообщением

Я смотрю мальчик все же обиделся))) разбухтелся шо капец)))

Пролистала последние страницы. Ром, ты правда думаешь, что обидел нас, меня в частности и за меня надо "вписываться"?)) 

Я на пальцах поясню: на форе разные люди встречаются, с разными мнениями, разными взглядами. Лицемеров, жлобов (моральных в том числе) тут не любят, как и в жизни. Мы тут пытаемся понять кто ты, какой человек. Картинка у меня пока не складывается или складывается не очень привлекательная. Может изменится, может нет)) 

Настроение сегодня миролюбивое, так что вредничать не хочу))

Ромочка, ныть, огрызаться, говорить гадости не советую (про разгон в доли секунды тебя на входе предупредили))) )

Вечером предлагаю собраться тут с чаем/кофе для разбора полета)))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Riddle сказал:

Вечером предлагаю собраться тут с чаем/кофе для разбора полета)))

Не знаю дойду ли до полетов - т.к. сижу в задумчивости теперь))) Достаточно ли сильно меня любят - раз подарили короткую шубку, а не длинную? Наверное, надо пойти потребовать длинную)) Ну чтоб совсем закрепить меркантильность=любовь на зависть)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
23 минуты назад, Justice сказал:

Не знаю дойду ли до полетов

надо. Тема интересная получается))

Провела соцопрос на работе на тему "щедрость vs жлобство". Вот реально порадовало, что многие люди стали замечать\осознавать: чем больше отдаешь - тем больше тебе возвращается!)) Самое забавное в этом "бумеранге", что возвращается именно в том виде, что наиболее необходимо в данный момент)) Кому-то материальные прянички,  другим - моральные позитивные плюшки, но в итоге все улыбаются, рассказывая о том, как приятно делиться\дарить\отдавать\радовать и радоваться)) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Riddle сказал:

"щедрость vs жлобство"

А моя вся меркантильность в подарках разбилась наглухо о суровые скалы декларации)))

/как раз период заполнения))/

Поделиться сообщением

Только что, Justice сказал:

А моя вся меркантильность в подарках разбилась наглухо о суровые скалы декларации)))

/как раз период заполнения))/

ты не хочешь на кофе прерваться?))

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

ты не хочешь на кофе прерваться?))

Я ж вся в процессе красоты))) А то не светят тогда и подарки вообще))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

Я ж вся в процессе красоты))) А то не светят тогда и подарки вообще))

огоспадииии...ты смотри аккуратней, а то ТС заволнуется и начнет подарками закидывать))) особенно берегись брелоков с именем\ником!))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Riddle сказал:

ты смотри аккуратней, а то ТС заволнуется и начнет подарками закидывать))) особенно берегись брелоков с именем\ником!))))

А что распродажи оптовые в магазинах "все по 5"?))) Я ж задолбаюсь заполнять декларацию)) Вот умеешь ты настроение поднять)) А он еще по два ценника сверху долепливает) После проверки скажут, что не по средствам живу)))

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

6 минут назад, Justice сказал:

А что распродажи оптовые в магазинах "все по 5"?))) Я ж задолбаюсь заполнять декларацию)) Вот умеешь ты настроение поднять)) А он еще по два ценника сверху долепливает) После проверки скажут, что не по средствам живу)))

так, я тоже хочу брелоков тачку с двойными ценниками!!! пошла красу наводить, авось Ромыч влюбиццо!:classic_love:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Riddle сказал:

я тоже хочу брелоков тачку с двойными ценниками!!!

Уже ж от коробки киндеров "слиплось"))) Еще хотелку не отбили?))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Justice сказал:

Уже ж от коробки киндеров "слиплось"))) Еще хотелку не отбили?))

та падажди, тож Ромочка о моей хфигуре переживал, а брелоки ж фиг сгрызешь! опять же сравни цену на аж целый киндер и акционный брелок с именем "викуся"! 

вот прикинь: будет у меня тачка брелоков "викуся" и ТС впридачу! да все куры аж сгорят от злости и зависти! ух зажывеееем!!!!

(чет я икать начала, мабуть от предвкушения предстоящего щастя)

Ромыыыыч, а когда с маменькой повезешь знакомицца? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Riddle сказал:

а брелоки ж фиг сгрызешь!

И не поспоришь же))) Беспроигрышная комбинация))

6 минут назад, Riddle сказал:

а когда с маменькой повезешь знакомицца?

Лишь бы не так))

Скрытый текст

Ей уже хорошо за тридцать было, когда появился великолепный Аркадий, успешный инженер, не женат, готов к серьёзным отношениям, как пишут на сайтах знакомств. Собственно, там они с девушкой и познакомились. И стали встречаться. А через пару месяцев решили отметить вместе Новый год. У Тани в квартире; и ещё пригласить родителей Аркадия для знакомства. Намерения-то серьезные. Пора с родителями знакомиться, с которыми проживал жених.

Аркадий сказал, что для его папы главное - чистота и порядок. Абсолютный порядок. Надо все прибрать, вымыть, лучше всего заказать клининг. Окна помыть, санузел до стерильности. Полотенца должны быть белоснежными.

Мама - отличная кулинарка. И поэтому надо как следует постараться, приложить усилия. Все должно быть горячее, правильно приготовленное, без избытка соли или сахара. У мамы тонкий вкус, она сразу сделает замечание, сразу увидит, если что-то не так. А сам Аркадий любит на Новый год гуся с яблоками, с зелёными яблоками, такими кисловатыми. Также салат «Оливье» и крабовый салат, только не из палочек, ясное дело. Затем пирожки такие малюсенькие, румяные, с мясом, чтобы таяли во рту. И побольше! Икру надо подать, мама любит. Ещё хорошо бы штрудель с яблоками, это вкусно. Ну, можно ещё лососину паровую, папа любит. Не забудь рыбные ножи, он сразу заметит…

Аркадий ещё много рассказал о предпочтениях родителей и о своих. Потом он пообещал быть с родителями завтра в восемь часов вечера; надо, чтобы все было готово к этому времени. И оденься как-нибудь поприличнее, не красься слишком ярко, а то ты похожа на работницу службы экскорта. Вино предпочтительнее французское или испанское, вот такой марки. Не охлаждай слишком сильно. Мама заметит! И поставь правильные винные бокалы.

Таня прибрала свою просторную квартиру. Мойщики окна помыли. Таня съездила в магазин и купила по списку все для праздника. Денег ушло очень много, если честно. Принесла домой громадные пакеты. Положила все в холодильник. А потом позвонила Аркадию и попросила сводить родителей в какое-нибудь другое место. В ресторан или в отель, например. Где подают гусей с яблоками, штрудель и французские вина правильной температуры. Все равно рыбные ножи забыла купить, извини…

Жених Таню осыпал попреками и сказал много обидных слов. Его можно понять, он ведь построил планы и дал Тане целый день на подготовку. Может, он бы даже женился на ней, если бы родители убедились, что она умеет хорошо готовить, чисто прибирать квартиру, отлично обслуживать, достойно выглядеть! Вот может, даже женился бы. А теперь не женится. Так он и сказал веско.

Вот так одна девушка чуть не потеряла своё счастье в Новый год. Но вовремя одумалась и пошла в гости к друзьям. А потом улетела в Париж погулять и развеяться. А потом познакомилась с другим человеком, с которым встречала следующий Новый год.

(с) из сети

Поделиться сообщением

6 минут назад, Justice сказал:

И не поспоришь же))) Беспроигрышная комбинация))

Лишь бы не так))

Скрыть содержимое

Ей уже хорошо за тридцать было, когда появился великолепный Аркадий, успешный инженер, не женат, готов к серьёзным отношениям, как пишут на сайтах знакомств. Собственно, там они с девушкой и познакомились. И стали встречаться. А через пару месяцев решили отметить вместе Новый год. У Тани в квартире; и ещё пригласить родителей Аркадия для знакомства. Намерения-то серьезные. Пора с родителями знакомиться, с которыми проживал жених.

Аркадий сказал, что для его папы главное - чистота и порядок. Абсолютный порядок. Надо все прибрать, вымыть, лучше всего заказать клининг. Окна помыть, санузел до стерильности. Полотенца должны быть белоснежными.

Мама - отличная кулинарка. И поэтому надо как следует постараться, приложить усилия. Все должно быть горячее, правильно приготовленное, без избытка соли или сахара. У мамы тонкий вкус, она сразу сделает замечание, сразу увидит, если что-то не так. А сам Аркадий любит на Новый год гуся с яблоками, с зелёными яблоками, такими кисловатыми. Также салат «Оливье» и крабовый салат, только не из палочек, ясное дело. Затем пирожки такие малюсенькие, румяные, с мясом, чтобы таяли во рту. И побольше! Икру надо подать, мама любит. Ещё хорошо бы штрудель с яблоками, это вкусно. Ну, можно ещё лососину паровую, папа любит. Не забудь рыбные ножи, он сразу заметит…

Аркадий ещё много рассказал о предпочтениях родителей и о своих. Потом он пообещал быть с родителями завтра в восемь часов вечера; надо, чтобы все было готово к этому времени. И оденься как-нибудь поприличнее, не красься слишком ярко, а то ты похожа на работницу службы экскорта. Вино предпочтительнее французское или испанское, вот такой марки. Не охлаждай слишком сильно. Мама заметит! И поставь правильные винные бокалы.

Таня прибрала свою просторную квартиру. Мойщики окна помыли. Таня съездила в магазин и купила по списку все для праздника. Денег ушло очень много, если честно. Принесла домой громадные пакеты. Положила все в холодильник. А потом позвонила Аркадию и попросила сводить родителей в какое-нибудь другое место. В ресторан или в отель, например. Где подают гусей с яблоками, штрудель и французские вина правильной температуры. Все равно рыбные ножи забыла купить, извини…

Жених Таню осыпал попреками и сказал много обидных слов. Его можно понять, он ведь построил планы и дал Тане целый день на подготовку. Может, он бы даже женился на ней, если бы родители убедились, что она умеет хорошо готовить, чисто прибирать квартиру, отлично обслуживать, достойно выглядеть! Вот может, даже женился бы. А теперь не женится. Так он и сказал веско.

Вот так одна девушка чуть не потеряла своё счастье в Новый год. Но вовремя одумалась и пошла в гости к друзьям. А потом улетела в Париж погулять и развеяться. А потом познакомилась с другим человеком, с которым встречала следующий Новый год.

(с) из сети

спокойно! мама как увидит меня так сразу обрадуеццо от щастя! такое сокровище сыночке привалило! ковер небось на радостях подарит! на стену повешу (ну ковер)!

и сервиз! в цветочках! на 12 персон! эх зажывеееем!!!  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Riddle сказал:

на стену повешу (ну ковер)!

Хорошо, что уточнила)))) 

Поделиться сообщением

Хорошо, что уточнила)))) 

если не уточню, рискую остаться без ковра,а это не потерпит моя меркантильность!) кроме того, как защитница животных я очень переживаю, где будет жить моль - зима ж, холодно!

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

кроме того, как защитница животных я очень переживаю, где будет жить моль - зима ж, холодно!

Заберу как аргумент для длинной шубы))) А то моя меркантильность где-то лазит))

Поделиться сообщением

Заберу как аргумент для длинной шубы))) А то моя меркантильность где-то лазит))

забирай)) я еще аргументов напридумываю, жалко шо ли))) а не, жалко! я ж в семью жлобов торжественно выбивать дверь собираюсь - надо соответствовать!!!

Ромыыыыч, быстро метнулся к Викусе и забрал у ней медмедя, брелок и оту хрень антистрессовую! А то ишь, надумал, разбазаривать такие деньжищи на чужих баб!!!!!!!!

пометка: скалку надо завести, бигуди и халат ситцевый в цветочек - в хозяйстве пригодиццо!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fomkas сказал:

@Riddle @Justice
Товарищ Роман - на расстрел прибыл !
Стреляйте нежно)

мелкий извращенец, где мой ковер?! Маму себе можешь оставить! Ковер гони, как компенсацию за потраченные на тебя худшие годы!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Fomkas сказал:

Я чогось не знаю?)

достаточно того шо я знаю! тебе не надо - и так дерганный

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Riddle сказал:

достаточно того шо я знаю! тебе не надо - и так дерганный

ну ладно
Добре що хоть хтось знає ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...