Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Только что, Justice сказал:

Ролевые игры уже пошли))) Пойду тогда в другую темку))

куда??? то шо Рома тут ужом вьется еще не игры  и точно не ролевые)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

из инета:

Интима не предлагать, но измен я не потерплю.O себе: с виду мужчина.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Есть мужчины, при виде которых даже безнадежно замужние женщины начинают мечтать о большой и чистой любви на всю жизнь. Родиться таким мужчиной – редкая случайная удача, примерно как вытянуть в лотерею природы большую натуральную грудь при длинных стройных ногах и смазливом личике. Дальше можно вообще ничего не делать, а только идти по жизни под характерный скрип шейных позвонков.

Как правило, такие мужчины вышли ростом и лицом, хорошо сложены, и с самого раннего возраста нравятся женщинам. Учительницы и родительницы рядом с ними обычно млеют, и норовят обнять как бы невзначай, по-матерински прижаться к плечу. А когда мужчина входит в половую зрелость, то вокруг него и вовсе образуется хоровод, наподобие того, что танцует вокруг Бабкиной. Мужчина только успевает покрикивать:
- Номер 13-й из хоровода! – и всё. Всё ТОЧНО будет.

Обычно такие мужчины следят за собой: поддерживают фигуру в спортзале, не забывают про модную стрижку, особенно в молодости. Но даже в зрелом возрасте, побитые молью и жизненными обстоятельствами, они все равно сохраняют следы былой красоты. Это тот самый тип мужчин, которым хочется дать даже тогда, когда он с похмелья, занимает у тебя на автобус, и на пальто ему нагадила птица.

Вы можете называть их альфа-самцами, но это просто красивые мужики. Можно сколько угодно ходить с транспарантом «мужчина может быть чуть красивее обезьяны», но это все разговоры в пользу бедных. Такие утешительные речи обычно нашептывает мужчине-Золушке мама или жена. А правда – она незамысловатая. Есть мужики, у которых от природы дар делать влажным наше междуножье, и ничего ты тут не попишешь.

Есть ещё умные мужики. Не те, которые, загрузив восьмиклассницу разговорами про большой адронный коллайдер, контрастируют на её фоне. Это зануды. А действительно умные, уместные и интересные мужики. Природа, как будто в насмешку над красавчиками, дала им особый, уникальный быстрый мозг.

Бывает вот так смотришь на фотографию какого-нибудь Кузькина – обычный мужик, таких везде полно, как пшена за баней и гуталина на гуталиновой фабрике. Но однажды он просто пошутит уместно. Заговорит о том, что всем интересно и дорого. Сыграет на гитаре, и споет. И вот уже женщины окружают Кузькина плотным кольцом. Старательно обнажают клычки, кокетливо закуривают, сверкая запястьями, садятся напротив, как бы случайно демонстрируя ножки. Однако, даже в таких условиях привычный к облакам феромонов мозг Кузькина выдает по 200 шуток в час. И вот уже все забыли про красавчика, а существует лишь Кузькин – одинокий маяк среди моря женщин на низком старте.

Но тут есть тонкий нюанс – ум должен быть подтвержден чем-то большим, чем значок «мама говорит, что я особенный», должность младшего журналиста в газете «Огни Больших Устюжек» или привычка смотреть политические ток-шоу в ущерб выносу мусора. К среднему возрасту условный Кузькин уже должен набрать высоту. Иначе он никакой не Кузькин, а жалкий самозванец, бездарь, лентяй и выскочка, который слишком много о себе думает.

А есть ещё мужчины сильные, в хорошем, мужском смысле этого слова сильные, вне зависимости от того, сколько они жмут от груди. Они опознаются не по зудящему чувству в межножье, как красавчики, и не по восхищенному внутреннему вздоху, как умники. Это скорее чувство уверенного спокойствия, которое ты обретаешь, когда он рядом.

Самое примечательное, что дело тут не в возрасте и не в жизненном опыте. Иногда бывает, что 18-летний парнишка больше мужчина, чем какой-то трусливый, мелочный и склочный мужик.

Это ведь классика. Подарит букет из ландышей, накинет свой пиджак на плечи. И обязательно проводит до дома, чтобы не бегала ты после свидания одна по темным опасным улицам. И однажды, когда тебе будет плохо, просто прикроет собой. Не важно, морально, физически или материально. Поговорит с обидчиком. Даст совет. Поставит новый смеситель. Не из полового заискивания, не в надежде на сексуальный сахарок, а просто потому, что он сильный. Он классный. Он может себе позволить.

Таких мужчин мы тоже очень ценим. Их, наверное, больше всего. И даже самая отчаянная, самая радикальная феминистка с зелеными подмышками, прочитав это описание, скорее всего, почует ком, подкативший к горлу. И горькие слезы, смешавшись с тушью, расчертят дорожки на её утомленном половой борьбой лице.

Вот каких мужчин мы хотим, в большинстве своём.

А все претензии 40-летних мальчиков из серии « я вот не пью, не дерусь, доедаю манную кашу, а меня женщины не любят» просьба отправлять по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, «Спортлото». Может быть, там ответят.

© Морена Морана

вот как-то так...

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Justice сказал:

вот как-то так...

все верно) 

Акцентик выделю: "ум должен быть подтвержден чем-то большим, чем значок «мама говорит, что я особенный»

:] не, ну пятницо ж, могу и совсем обалдеть на законных основаниях:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
13 часов назад, Riddle сказал:

чем значок «мама говорит, что я особенный»

Благо, что новогодняя акция "свекровь в подарок" тоже уже закончилась))

Скрытый текст

39b2c3e5a070.jpg

Скрытый текст

b1224b90cc05.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

Благо, что новогодняя акция "свекровь в подарок" тоже уже закончилась))

:] но расслабляться нельзя, еще 8 марта впереди)))

Поделиться сообщением

"Кто я для нее?" . Скорее всего отчаянный запасной вариант. Неизвестно еще как выглядит сама девушка. Может там крокодил , которому за все время написало 2 парня и ей не с чего выбирать . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Danil1994 сказал:

"Кто я для нее?" . Скорее всего отчаянный запасной вариант. Неизвестно еще как выглядит сама девушка. Может там крокодил , которому за все время написало 2 парня и ей не с чего выбирать . 

Дело в том что все очень не однозначно было.  То отвечает  сразу несколько раз а потом спустя 12 часов. 

Или начинает общаться более интересно а потом снова обычно.

Говорила что повезло познакомится( наверно об переписке имела ввиду) иногда даже делала комплименты

Вообщем, не понятно для меня - такое впечатление что мне передали пас а я не понял. Ну или я ей более-менее нравлюсь но так как туплю скорее всего... Это как с вализой без ручки...

Как то так..

Поделиться сообщением

Ромочка, старье   классику прЫтащила для расширения познания)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!(@Riddle  @Justice)
А можно Вас попросить прокомментировать несколько скриншотов переписок?
Так сказать приоткрыть тайны мироздания
Это нужно мне для понимания когда стебут а когда реально флирт
и нужны действия)

Скрытый текст

Screenshot_3.png

Скрытый текст

Screenshot_4.png

Скрытый текст

Screenshot_5.png

Скрытый текст

Screenshot_6.png

Скрытый текст

Screenshot_7.png

Скрытый текст

Screenshot_8.png

Скрытый текст

Screenshot_9.png

Скрытый текст

Screenshot_10.png

Скрытый текст

Screenshot_11.png

Изменено пользователем Fomkas

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fomkas сказал:

Это нужно мне для понимания когда стебут а когда реально флирт
и нужны действия)

Ром, имей совесть. Ну понедельник же - это как диагноз. 

Не смотрела\не читала. Потом под настроение и кофе...

Ну если ты сам не понимаешь (зная викусю больше, чем мы), где стеб\где флирт, то мы как вылечим?!

а не, глянула одним глазком.

кто там ближе, дайте викусе хорошего леща! может интересней писать начнет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Riddle сказал:

Ром, имей совесть. Ну понедельник же - это как диагноз. 

Не смотрела\не читала. Потом под настроение и кофе...

Ну если ты сам не понимаешь (зная викусю больше, чем мы), где стеб\где флирт, то мы как вылечим?!

Ну, Вы, девочки явно мудрее будете - потому и написал

*Понедельник - день тяжелый ?)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fomkas сказал:

Ну, Вы, девочки явно мудрее будете - потому и написал

*Понедельник - день тяжелый ?)

тяжелый((

Ром, тащи викусю сюда. Все равно переписку выложил. Вот сама пусть и объяснит что к чему. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Riddle сказал:

тяжелый((

Ром, тащи викусю сюда. Все равно переписку выложил. Вот сама пусть и объяснит что к чему. 

Не могу) Уже не пишу ей
Значит буду конкретней спрашивать - что значат 3 последних сриншота?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fomkas сказал:

Не могу) Уже не пишу ей
Значит буду конкретней спрашивать - что значат 2 последних сриншота?

слушай, ну если бы написала, то я бы и отвечала за свои слова. 

какого я должна разгадывать шо там твоя овца написала?! я вообще в вашей переписке ни флирта, ни тем более стеба не увидела.

ноль эмоций.

вас блин в школе что ли не учили эмоции на письме передавать?!

Поделиться сообщением

Только что, Riddle сказал:

слушай, ну если бы написала, то я бы и отвечала за свои слова. 

какого я должна разгадывать шо там твоя овца написала?! я вообще в вашей переписке ни флирта, ни тем более стеба не увидела.

ноль эмоций.

вас блин в школе что ли не учили эмоции на письме передавать?!

Эм, нет)

Поделиться сообщением

Значит буду конкретней спрашивать - что значат 2 последних сриншота?

То она постеснялась написать - безхребетный... хотя там явно "яке їхало - таке й здибало"

Флирта, хоть убейте - не вижу вообще))

Сидеть э-нное кол-во лет на сайте знакомств в приватах у мужиков и строит из себя недотрогу стеснительную - это вообще шедевр)))

/я злюко-бобэр)/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justice сказал:

То она постеснялась написать - безхребетный... хотя там явно "яке їхало - таке й здибало"

Сидеть э-нное кол-во лет на сайте знакомств в приватах у мужиков и строит из себя недотрогу стеснительную - это вообще шедевр)))

/я злюко-бобэр)/

Ок, дякую

Поделиться сообщением

вот и я о том же

так ведутся ж)))Рома повелся)))

/я злюко-бобэр)/

ты - Мыша!))) 

1 минуту назад, Fomkas сказал:

Эм, нет)

ну и о чем с тобой говорить?! и да, девушки не трахаются с эмоциональнонеполноценными. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddle сказал:

вот и я о том же

так ведутся ж)))Рома повелся)))

ты - Мыша!))) 

ну и о чем с тобой говорить?! и да, девушки не трахаются с эмоциональнонеполноценными. 

И тебе спасибо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fomkas сказал:

Ок, дякую

1 минуту назад, Fomkas сказал:

И тебе спасибо)

это ты нас послал? а куда???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Riddle сказал:

это ты нас послал?

Надеюсь, воспитанный - узнает как добрались)) А мы вернемся загоревшие и с магнитиками))

8 минут назад, Fomkas сказал:

Ок, дякую

Явно и здесь скоро буду в черном списке))) Сурово - без лыбочек в ответе))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riddle сказал:

это ты нас послал? а куда???

ТЮ, Блін
Дівчата,красуні - ну приймайте нормально похвалу!

Поделиться сообщением

Дівчата,красуні - ну приймайте нормально похвалу!

Я уже в загашничке пошарудела  тему почитала - ну в упор не вижу там шоколад похвалу))

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...