Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот и я об этом, у каждого понятие о настоящей - свое, поэтому и нестыковочки случаются.

Был бы уставлен ГОСТ (ну или ТУ), как, например на "шоколад черный", то и не мучился бы, если предпочитаешь "шоколад молочный". :заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты ответила сама себе.На тебя стоящая.

Это уж смотря как "на меня стоящая". Может, кто считает это :кросафчег: стоящей, а для меня - не очеть-то :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Можно любить любого человека, только если вообще умеешь любить людей.
*Плюсонула*

Когда то сильно ошибалаь в своих способностях, думала, людей здорово недолюбливаю, оказалось - наоборот, но, возможно, в душе изменилась, похорошела. :кросафчег::да::крутяшка:

Любовь - это взаимопонимание, уступчивость, чтобы не ранить, нежность, ласка, доброта, милосердие, забота о телесном и душевном комфорте друг друга...

Поделиться сообщением

Любовь - это взаимопонимание, уступчивость, чтобы не ранить, нежность, ласка, доброта, милосердие, забота о телесном и душевном комфорте друг друга...

да ? и всё чтоли ? :заст:

давайте опишем яблоко :] думаю про него больше напишем строк :]

Поделиться сообщением

Фальшивая любовь:"Мне нравятся снежинки на твоих волосах!"

Настоящая любовь: "Ты почему без шапки?!"

Поделиться сообщением

Настоящая любовь: "Ты почему без шапки?!"

Фальшивая любовь:"Мне нравятся снежинки на твоих волосах!"

враньё :] на стадии любви и даже страсти ....... не заболеешь даже без шапки , рядом с лю .........

Поделиться сообщением

спирту наливай чистого будет у нас пречистая

Это ж тема про любовь. Давай не смущать здесь никого перегаром, давай в кафе хряпнем.

Поделиться сообщением

нет просто сауну вспомнил

как тебя принимали там? рассказывай..:) живой остался?

Поделиться сообщением

я не могу объяснить, что такое любовь))

моему уму это не подвластно,

а душе не хватает слов, чтоб выразить словами.

знаю только, что без неё и ум и душа и сердце - убогие.

Поделиться сообщением

Луи, сам ты вракаешь ибо забота тоже нужна

поддерживаю такое мнение.

Забота - это другая любовь :язык: Забота - это проявление милосердия ,добровольная помощь в переживании за кого то , так как ухаживание за престарелыми или пригляд за растущим потомством :]

делается по типу - надо так .

в порыве переживаний ,эмоций и любви .... или догнать любимую(го) ... всем плевать на шапку и погоду соответственно , не путайте

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...