Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Я прочитала и поняла одна и другая барышня никогда не поймут друг друга.Одна на понтах я всё могу. Другая более женственная и тёплая. Кто из них какая поймёте по постам.

а третья палится на каждом шагу и думает, что её никто не узнает.

как страус)) голову в песок спрятала, а все остальное видно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я прочитала и поняла одна и другая барышня никогда не поймут друг друга.Одна на понтах я всё могу. Другая более женственная и тёплая. Кто из них какая поймёте по постам.

не хорошо так :нет: теперь видно какая ты :(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
поспорю ... Любовь и от нечистого случается :] кто вообше вам религиозникам сказал , что Бог с Сатаной не дружит????

у Темной стороны тоже есть добрые дела и Любовь ....

по сути да :да: но про иснтинк самосохранения ..я бы вообще во главу не ставил...

Верят все, без исключения! Только одни верят, что Бог есть, а другие, что его нет!

Материализм, такая же религия, как остальные!

Бог и Сатана, особенно по Булгакову имеют очень специфичные понятия Любви... и оба поражаются, что в жизни земной, настоящая Любовь служит не инструментом для продолжения рода, что сродни инстинкту самосохранения, а способна дать толчек к такому нелогичному действию, как отдать жизнь за любимого человека, и даже погубить душу...

Поделиться сообщением

Верят все, без исключения! Только одни верят, что

Бог и Сатана, особенно по Булгакову имеют очень специфичные понятия Любви... и оба поражаются, что в жизни земной, настоящая Любовь служит не инструментом для продолжения рода, что сродни инстинкту самосохранения, а способна дать толчек к такому нелогичному действию, как отдать жизнь за любимого человека, и даже погубить душу...

симпатичное трактование:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

честно...отбили охоту...

да это же болтовня.......зачем ты её так близко к сердцу принимать :)

ты пару раз совалась ... ну не в крик , а в агрессию точно :(

Ну...не хватало,чтоб меня) Но после некоторых комментариев здесь,на форуме...становится как-то липко,на душе...

ну кого я знаю :гг: это заслужено :да:

а липко , то чё? :]

Душа должна или разворачиваться или сворачиваться :кросафчег: как из 3 букв :]

Выводы...улыбаемся и машем)

улыбаемся Машам :]

Поделиться сообщением

прозрел?

нет . я знал :да: только положительно влияю на людей.думал сработает :кросафчег:

Поделиться сообщением

А нельзя ли в рамках этой темы, обсудить аспект: от любви до ненависти один шаг? :)

Заметил, что тема растроилась, вот и предлагаю

Привет уважаемым участникам дискуссии

Поделиться сообщением

нет . я знал :да: только положительно влияю на людей.думал сработает :кросафчег:

я тоже на это долго надеялась, но видимо зря.

Поделиться сообщением

да это же болтовня.......зачем ты её так близко к сердцу принимать :)

ты пару раз совалась ... ну не в крик , а в агрессию точно :(

ну кого я знаю :гг: это заслужено :да:

а липко , то чё? :]

Душа должна или разворачиваться или сворачиваться :кросафчег: как из 3 букв :]

улыбаемся Машам :]

Мдя...

Без комментарев)

Все хорошего дня)

Поделиться сообщением

говори первый тезис, мы продолжим.

можно о многом здесь, но если брать из сердцевины, то что это за шаг? пока так..

Поделиться сообщением

Верят все, без исключения! Только одни верят, что Бог есть, а другие, что его нет!

Материализм, такая же религия, как остальные!

Есть ещё Сомневающиеся :] фифти-фифти :)

ну с Булгаковым спорить не буду :] но мне ближе идея из сериала Звёздые Врата .......... там население галактики Возноситься :класс: если обладает какой никакой составляющей в душе или познании :да: Энергия типо :язык:

Поделиться сообщением

А нельзя ли в рамках этой темы, обсудить аспект: от любви до ненависти один шаг? :)

Заметил, что тема растроилась, вот и предлагаю

Привет уважаемым участникам дискуссии

Я к этому и вёл дискуссию на протяжении 3 дней....а вы шапки шапки забота заботливость :)

негативные стороны в любви по больше места занимают :подмиг:

Поделиться сообщением

я тоже на это долго надеялась, но видимо зря.

К Самодостаточным , всегда Хейтеры тянуться :)

Поделиться сообщением

Мдя...

Без комментарев)

Все хорошего дня)

Вот честно , я разочарован :(

такой полуответ :) граничущий не пойми с чем :) наполовину :]

Поделиться сообщением

забота заботливость

Нет, давай по порядку. Забота, заботливость - любовь со всем ее набором, но вдруг один шаг и ни заботы ни любви, одна ненависть. Что включает программу номер 2? Вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Вот честно , я разочарован

такой полуответ

На мой взгляд с этим ответом она права. У нее есть хорошее качество - не теряет канву в разговора, заболтать ее трудно. Во всяком случае, я такого момента не наблюдал.

Поделиться сообщением

то что это за шаг?

По моему глубочайшему убеждению, воспитанному на художественной литературе, (в основном классической) это шаг от несовершенной Любви, полной максимализма и эгоизма, к слишком ревностному восприятию невыполненных обязательств предмета любви, к обиде за неисполнение своих чаяний и надежд...

Настоящая Любовь умрет, полная радости за счастливые мгновения, дарованные судьбой, понимая, что одарить любовью, - намного большее счастье, чем требовать полной взаимности... и ни в коем случае не обратится в ненависть.

А полноценная, взаимная Любовь, это вообще понятие несовместимое со словом ненависть...

Поделиться сообщением

На мой взгляд с этим ответом она права. У нее есть хорошее качество - не теряет канву в разговора, заболтать ее трудно. Во всяком случае, я такого момента не наблюдал.

хороша Канва - не чего сказать :)

не на один вопрос не ответила :] ну дурачками и дурачками не обозвалась , интелегентность не позволяет :]

замыленые общеизвестные слова :да:

ты их пришёл сюда почитать ? читай :да: хотя зачем они тебе ? ты и так их знаешь , и я , и те другие, кто в тему зайдут :да: наслаждайтесь .чё :]

Поделиться сообщением

Что включает программу номер 2?

последняя капля, которая переполняет чашу терпения......

Поделиться сообщением

По моему глубочайшему убеждению, воспитанному на художественной литературе, (в основном классической) это шаг от несовершенной Любви, полной максимализма и эгоизма, к слишком ревностному восприятию невыполненных обязательств предмета любви, к обиде за неисполнение своих чаяний и надежд...

Настоящая Любовь умрет, полная радости за счастливые мгновения, дарованные судьбой, понимая, что одарить любовью, - намного большее счастье, чем требовать полной взаимности... и ни в коем случае не обратится в ненависть.

А полноценная, взаимная Любовь, это вообще понятие несовместимое со словом ненависть...

Вампир :] высокохудожественный :ладоши:

со всем не согласен :гг:

Поделиться сообщением

несовершенной Любви,

совершенная любовь бывает только у душевно больных и в книжках) а у чувствующих людей совершенной не бывает, а если и случается такое, то над ней работать надо,, не жалея себя)))

тут замкнутый круг....начнешь себя растворять в партнере-потеряешь себя, начнешь вести сторону эгоизма - потеряешь партнера.....

грань важна....когда на грани - тогда всё живет и горит....Только грань не просто просматривается, только интуитивно можно определить её))) а когда за грань заходишь в n-ый раз - вот тогда и последняя капля капает

включается программа №2

Поделиться сообщением

Вампир высокохудожественный

Благодарю Вас, сэр!:]

совершенная любовь бывает только у душевно больных и в книжках) а у чувствующих людей совершенной не бывает, а если и случается такое, то над ней работать надо,, не жалея себя)))

тут замкнутый круг....начнешь себя растворять в партнере-потеряешь себя, начнешь вести сторону эгоизма - потеряешь партнера.....

грань важна....когда на грани - тогда всё живет и горит....Только грань не просто просматривается, только интуитивно можно определить её))) а когда за грань заходишь в n-ый раз - вот тогда и последняя капля капает

включается программа №2

Ух ты, как меня разложила, комплимент здесь просто неуместен...:ладоши:

Поделиться сообщением

Ух ты, как меня разложила, комплимент здесь просто неуместен...:ладоши:

да :да: там обниматься и целоваться надо ....без вопросов :кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...