Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В разлуке есть высокое значенье:

Как ни люби — хоть день один, хоть век...

Любовь есть сон, а сон — одно мгновенье,

И рано ль, поздно ль пробужденье —

А должен наконец проснуться человек...

Федор Тютчев

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не надо меня кусать, я исправлюсь:заст:

..данные моего блокнота это исключают))

Поделиться сообщением

Это же так просто. Любовь — это когда хочешь с кем-то состариться.

Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка

Поделиться сообщением

shift+del исправит данные из блокнота)))

вот потому и не доверяю компам))

только рукописничаю))

ZtJZWQYjp3_6481618_14648725.jpg

Поделиться сообщением

твое чадо?

то ж йяяя))) нЭ прЫзнали...

тока не той рукой каляку вывожу

Поделиться сообщением

на руке нету опозновательного знака:заст:

..в таком положении рук-их не видно и сейчас))

Поделиться сообщением

YpPi6622AO_4484338_14649044.jpg

(Ребекка — 8 лет).

«Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё — всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь».

..

Поделиться сообщением

— Это я.

— Знаю, номер высветился... — Уверен, ты там сейчас изображаешь романтическую героиню, разнюнилась, захлебываешься слезами и соплями... Уверен, стоишь одна в конце платформы, как в кино, и оплакиваешь любовь, исчезнувшую с облачком белого дыма...

Она улыбнулась сквозь слезы. — Вовсе... Вовсе нет, - наконец выговорила она,вытирая слёзы, - я... Я как раз выхожу с вокзала...

— Врушка, - произнес голос у нее за спиной.

Поделиться сообщением

..это когда сразу понимают.. моё..

«Первый раз увидел её в клубе, она была немного пьяна. Проходила мимо, пританцовывая и напевая песню, кто-то её толкнул и она упала прямо мне в объятия. Я держал её в своих руках секунд 5, потом спросил с улыбкой:»Продлевать будете?", её взгляд затуманился и она с придыханьем прошептала «На всю жизнь, пожалуйста». Теперь на наших обручальных кольцах есть эта надпись. На всю жизнь, пожалуйста..."

Поделиться сообщением

«Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…»

Рэй Брэдбери

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...