Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Casandra

Мечта - открыть кофейню.

Рекомендованные сообщения

Вот решила создать такую тему. Хоть с чего то начать. А вдруг здесь есть знающие люди

Скажите, настолько ли сильно это нереально как все говорят?

У меня есть давняя давняя мечта открыть свою кофейню. Все говорят - санэпидемстанция, налоговая, пожарники и т.д.

Я все это понимаю. Но ведь есть же понятие - огромееееееееееееееееееенное желание, которое идет сквозь все препятствия. А вдруг у меня получится? Скажите свое мнение, что для этого нужно, какие знакомства.. возможно где эти знакомства искать. А может у кого есть из санэпидем или еще какой организации.

Вообщем поделитесь кто что знает. Спасибо

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вдруг у меня получится?
даже не сумливаюсь что получится, а все эти пожарники-проверяльщики действительно существуют:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Casandra, СЭС, пожарка - это, конечно, важно, но это все же дело десятое. Вы уже подсчитали, прикинули, словом, бизнес-план у Вас есть? Помню, когда-то подсчитывала ресторанчик, пришли к выводу, что пока дойдешь до точки окупаемости, так пропадет всяческое желание бизнесом заниматься. Решили похерить это дело. Я Вас ни в коем случае не отговариваю, вполне возможно, что у Вас совершенно другие условия и наоборот, бизнес начнет тут же приносить сумасшедшую прибыль, но все же просчитать не мешало бы.

Поделиться сообщением

да, я знаю. В любом случае буду считать. И риск в любом случае будет немаленкий. И я вообще не представляю как оно будет происходить.. сколько будет клиентов.. и сколько будет инвестиций..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Casandra, так вот это как раз главные вопросы! А СЭС, пожарки, налоговые... Не так страшен черт, везде работают люди, со всеми можно найти общий язык. :)

Поделиться сообщением

огромееееееееееееееееееенное желание, которое идет сквозь все препятствия

это - 75% успеха имхо)))) а может, и поболе)))

И я вообще не представляю как оно будет происходить..

а и не нужно - "глаза боятся, руки - делают"

Начинай!

Успеха!

Поделиться сообщением

Casandra, не знаю откуда вы, но в Киеве работает более 5 лет не больше 20% кафешек. Остальные закрываются. Поэтому подумайте - готовы ли вы попасть в эти 20% или на радужном энтузиазме закроетесь как и большинство.

Поделиться сообщением

Не парься, всё получится , при желании. Давай определяться сначала, помещение или место есть? Если нет, только в Киеве желаешь, или не важно?

Поделиться сообщением

ну в принципе в Киеве, так как в Киеве живу:)

открывай , будем к тебе на постоянную форумовку ходить-на кофу:)

Поделиться сообщением

Ну тогда определяйся как с помещением, в Киеве это может быть дороговато. Хотя с другой стороны аренда в какомто торговом центре, много потенциальных покупателей.

РАЗРЕШЕНИЙ НЕ БОЙСЯ, ВСЕ ИХ ПОЛУЧАЮТ, ПОСМОТРИ СКОЛЬКО РАЗЛИЧНЫХ ГЕНДЕЛЫКОВ, У мера ПРОСТО БЛОКНОТА НЕ ХВАТИТ, чтобы записать их всех, если бы они были все знакомые.

Поделиться сообщением

Ищи кафе готовый бизнесс в аренду. Вложения только на ассортимент, все что свыше стоимости аренды заработаешь твое, но обретешь бесценый опыт.

Поделиться сообщением

да, я так и смотрела по аренде. Но все равно денег дофига вкладывать. И это или искать партнера среди своих = подставлять человека, или брать кредит = подписывать себе приговор.

Поделиться сообщением

я посчитала - для начала нужно минимум 5000$

Если не секрет - а что именно ты считала?

Поделиться сообщением

не, ремонт я не буду. Я буду помещение которое нормальное, готовое.

А с каким оборудованием?

Поделиться сообщением

А с каким оборудованием?

А что тебе надо? Под какой профиль кафе - что ты хочешь там делать?

Есть мое б/у оборудование, разное и многообразное.

Поделиться сообщением

вообщем как оказалось не так просто взять кредит на открытие бизнеса если у тебя ничего нет(

Поделиться сообщением

вообщем как оказалось не так просто взять кредит на открытие бизнеса если у тебя ничего нет(

а ты уже вооплощаеш в жизнь ?:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...