Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
елы-палы - на форе ни один модер не может удалить или поредактировать пост безвовзратно - я как админ могу увидеть любой пост - дайте ссылку наконец где потерто что-то конкретное, а не херню всякую, загебали уже, сто страниц прочитал - одна вода

как могут дать то что не существовало никогда:]

Поделиться сообщением

Алень, ты там ныл, что людей выживают с форума, которые тут годы провели. Так вот, я и есть такой человек. Когда весной нас выживали твои кореша - тебе было всё равно. А теперь мне всё равно, что выживают тебя. Так понятно?

Поделиться сообщением

ну допустим и твоих сообщений подобных хватает - и чо?

Миша не ври, зачем ты кроешь подонков и даешь им картбланш? Приведи хоть один пост где я оскорблял женщин, в такой подлой манере, где писал про личные отношения, секс и еще так гадко, мерзко, подло? И разница в том что я получаю десятки банов за то что трусов и лжецов называю таковыми. А прикрываешь откровеное хамство причем мужчины к женщине. И после этого ты говоришь о каких то правилах, порядке и справедливости? Ты не лучше их, подобное притягивает подобное.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
идите спать уже) все болезни от невысыпания..

так бы и сказала что не высыпаешся:]

Поделиться сообщением

Какой ещё криминал за мной был замечен? Мне предъявили - что было, я признал, покаялся

Есть ещё что-то конкретное?

Поделиться сообщением

Миша не ври, зачем ты кроешь подонков и даешь им картбланш? Приведи хоть один пост где я оскорблял женщин, в такой подлой манере, где писал про личные отношения, секс и еще так гадко, мерзко, подло? И разница в том что я получаю десятки банов за то что трусов и лжецов называю таковыми. А прикрываешь откровеное хамство причем мужчины к женщине. И после этого ты говоришь о каких то правилах, порядке и справедливости? Ты не лучше их, подобное притягивает подобное.

А почему ты себя не считаешь подонком? Для меня ты - подонок

Сволочь, ты Иру Нику проститукой называл!

Поделиться сообщением

Приведи хоть один пост где я оскорблял женщин, в такой подлой манере, где писал про личные отношения, секс и еще так гадко, мерзко, подло? .

Ну посты таскать не буду...

ты ж не склеротик?)

в "ночной" и в этой темке...

мерзкие,грязные посты в мой адрес.

Поделиться сообщением

Твоя проблема в том, что ты слишком легко ведешься даже на самый толстый троллинг, и этим пользуются все кому ни лень. Вот смотри, я тебе сейчас скажу в ответ на твою фразу о подобном - если я притянул тебя, значит ты прав. Что на это скажешь?

Поделиться сообщением

да поставь ты его в игнор - и будет тебе счастье

А вот как? То есть пусть творят что хотят? Какой же ты админ и мужик вообще после этого? Унижают женщину, а тебя это веселит? Двуличный ты Мишаня и совсем не умеешь вести переговоры.

Поделиться сообщением

А вот как? То есть пусть творят что хотят? Какой же ты админ и мужик вообще после этого? Унижают женщину, а тебя это веселит? Двуличный ты Мишаня и совсем не умеешь вести переговоры.

куда уж мне до тебя, второй сорт...

Поделиться сообщением

Так ты Иру Нику унижал. Тебе морду бить надо, уроду моральному. Твоё счастье, что ты инвалид...

Поделиться сообщением

видно хорошо я тебя достала

Меня никто достать не может ...я недосягаемая для глупости,хамства и грубости. Иммунитет выработался за жизнь! Тебе этого может и не будет дано понять! Подумай,о чём я!!!!

Поделиться сообщением

Так ты Иру Нику унижал. Тебе, скоту, морду бить надо, уроду моральному. Твоё счастье, что ты инвалид... Сволочь....

Иру? Не ври. Ты хватаешься за соломинку, пытаясь врать?)) Я один единственный раз её споосил коково ей общаться с такими моральными уродами. И спросил не устали ручки давить каждый раз кнопку жалоба. Так она мне ответила как я вообще смею к ней обращаться. Больше я с ней не общался. Да согласен это намного серьезней твоих минетов и говна в адрес Няшки. Праведный ты наш киздун) А ты набей Магирус, ну давай. Баргу тоже хотел, чето заглохло))

Поделиться сообщением

Иру? Не ври. Ты хватаешься за соломинку, пытаясь врать?)) Я один единственный раз её споосил коково ей общаться с такими моральными уродами. И спросил не устали ручки давить каждый раз кнопку жалоба. Так она мне ответила как я вообще смею к ней обращаться. Больше я с ней не общался. Да согласен это намного серьезней твоих минетов и говна в адрес Няшки. Праведный ты наш киздун) А ты набей Магирус, ну давай. Баргу тоже хотел, чето заглохло))

Так давай встретимся

Поделиться сообщением

Давай, пятница, Бабий яр в семь вечера.

Только много не пейте :] Ну и мало тоже.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...