Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

А сам ты кто?

Тоже самое можно сказать и о тебе, коль ты опускаешься до оскорблений!

А ещё ты врун, "подложил" несуществующую иру в тему, которая должна была спровоцировать конфликт, тебе даже не хватит мужества признаться, что иры нет, это был ты:(

Кто-то тут кричит о чести и достоинстве, а сам подлец и лгун!

Доказательства на форум.

Сказать обо мне можно что угодно: хотелось бы доказательсва увидеть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А сам ты кто?

Тоже самое можно сказать и о тебе, коль ты опускаешься до оскорблений!

А ещё ты врун, "подложил" несуществующую иру в тему, которая должна была спровоцировать конфликт, тебе даже не хватит мужества признаться, что иры нет, это был ты:(

Кто-то тут кричит о чести и достоинстве, а сам подлец и лгун!

Оксана-все это знали с самого начала, просто решили подыграть ему-он неплохо освоил клоунаду на уровне колхозной самодеятельности и развлек всех.

...ну шо с него взять ?

Поделиться сообщением

Доказательства на форум.

Сказать обо мне можно что угодно: хотелось бы доказательсва увидеть.

У тебя не хватает мужества признаться в этом?:???:

Поделиться сообщением

Оксана-все это знали с самого начала, просто решили подыграть ему-он неплохо освоил клоунаду на уровне колхозной самодеятельности и развлек всех.

...ну шо с него взять ?

Та понятно было, ещё когда он прикрываясь ирой, лазил по женскому форуму и хамил всем там!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Действительно странно! (отвечая на вопрос темы)

Ведь форум находится на первом месте во всех поисковиках по запросу: "Киевский форум"

По идее здесь должно быть минимум 500 000 посещений в сутки...

Может быть правила слишком жесткие? :))

Поделиться сообщением

Та понятно было, ещё когда он прикрываясь ирой, лазил по женскому форуму и хамил всем там!

Так шо-мне его теперь Ирой называть ???? O_O....не, с трансвеститами как-то общацца мне не хо...я конечно не против сексменьшинств, но пусть ходят лесом, мимо.

Поделиться сообщением

Лгун и подлец!

Ты ставишь меня в тупик: как поступить с женщиной, оскорбляющей тебя в вирте. В реале все просто: посмотрел на нее уничтожающим взглядом, презрительно улыбнулся и дело сделано. Так вот Анаис, представь, что в отношении тебя я так и поступил.

Поделиться сообщением

...ну шо с него взять ?

Ваши домыслы никому не интересны тем более, что эта версия появилась только на третий день после случившегося. А факты таковы: форумчанку под ником Стрекоза оскорбили и унизили трое форумчан. Я считаю, что эти форумчане не имеет ни чести ни достоинства. А вы как считаете.

Поделиться сообщением

У тебя не хватает мужества признаться в этом?:???:

Почему я должен признаваться в том, чего не было?

Поделиться сообщением

Что тебе понятно я не знаю, но оскорблять человека, опираясь только на понятно, может только человек низкий.

Поделиться сообщением

Действительно странно! (отвечая на вопрос темы)

Ведь форум находится на первом месте во всех поисковиках по запросу: "Киевский форум"

По идее здесь должно быть минимум 500 000 посещений в сутки...

Может быть правила слишком жесткие? :))

Выдачу в поисковике тоже проплатить можно. А читать то здесь и нечего - везде сплошной флуд.

Поделиться сообщением

Так шо-мне его теперь Ирой называть ???? O_O....не, с трансвеститами как-то общацца мне не хо...я конечно не против сексменьшинств, но пусть ходят лесом, мимо.

Называй: соседский пес на меня каждый день лает и ничего.

Поделиться сообщением

Называй: соседский пес на меня каждый день лает и ничего.

Тебя даже собаки не любят:(

Лгун и подлец!

Поделиться сообщением

Что тебе понятно я не знаю, но оскорблять человека, опираясь только на понятно, может только человек низкий.

Лгун и подлец!

Поделиться сообщением

А факты таковы: форумчанку под ником Стрекоза оскорбили и унизили трое форумчан. Я считаю, что эти форумчане не имеет ни чести ни достоинства. А вы как считаете.

А что здесь считать ? Надо знать кто есть клоноводом этого летучего гелікоптера!

Вопросы и возмущение у тебя напрочь улетучатся!:]

Поделиться сообщением

А что здесь считать ? Надо знать кто есть клоноводом этого летучего гелікоптера!

Вопросы и возмущение у тебя напрочь улетучатся!:]

Вот и я о том же: не надо плодить клонов сотнями и отслеживать появление каждого нового и никаких проблем не будет. Моих клонов, почему-то, убивают в один момент.

Поделиться сообщением

Выдачу в поисковике тоже проплатить можно. А читать то здесь и нечего - везде сплошной флуд.

Та не... я в трафике разбираюсь - это бесплатное первое место! :))

А по поводу читать - это точно! Драйва на форуме нет! Интриг каких-нибудь, межрасовой дискриминации ... :)) итд

Где спор - там и хлеба не надо :))

Поделиться сообщением

Та не... я в трафике разбираюсь - это бесплатное первое место! :))

А по поводу читать - это точно! Драйва на форуме нет! Интриг каких-нибудь, межрасовой дискриминации ... :)) итд

Где спор - там и хлеба не надо :))

Очень я сомневаюсь, что при нынешних параметрах форума у него может быть бесплатное первое место.

Поделиться сообщением

Очень я сомневаюсь, что при нынешних параметрах форума у него может быть бесплатное первое место.

Конечно звучит странно, но это действительно так! Пока еще... первое.. :))

Поделиться сообщением

Конечно звучит странно, но это действительно так! Пока еще... первое.. :))

А кто мне на пятки наступает? :заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...