Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

А вам господа как надо или нужно?

Вот вы вся такая красивая прям рвётесь в бой- интереса...или как?

Нет, вам надо вломится на фор и подайте вам развлекуху- весёлость...ну ,так же не бывает... ну,кто то же должен зажиигать...пусть не звёзды...а простые беседы.....без обвинений друга и хамства!!!

А здесь всё вам скушно,не весело и мало всего...от ё-ма-ё!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вам господа как надо или нужно?

Вот вы вся такая красивая прям рвётесь в бой- интереса...или как?

Нет, вам надо вломится на фор и подайте вам развлекуху- весёлость...ну ,так же не бывает... ну,кто то же должен зажиигать...пусть не звёзды...а простые беседы.....без обвинений друга и хамства!!!

А здесь всё вам скушно,не весело и мало всего...от ё-ма-ё!!!

спасение утопающих- дело рук самих утопающих:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
спасение утопающих- дело рук самих утопающих

Истину глаголишь!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
спасение утопающих- дело рук самих утопающих:гг:

Саш, это грустно -фатально звучит, как для форума. Типа сам себя развлекай. Форум общение предполагает, а не беседу тихо сам с собою. Нет, товарищи, что-то тут не так.

Поделиться сообщением

Нет, товарищи, что-то тут не так.

Может, что-то в консерватории подправить?(с)

Поделиться сообщением

Саш, это грустно -фатально звучит, как для форума. Типа сам себя развлекай. Форум общение предполагает, а не беседу тихо сам с собою. Нет, товарищи, что-то тут не так.

ты немножко недопоняла. там где сам с собою: есть пару тем, не буду тыкать пальцем, а то могут обитатели тех тем обидиться, а в остальных шутим, флудим:) но тока на майдане, за другие разделы по опе надают:)

Поделиться сообщением

ты немножко недопоняла. там где сам с собою: есть пару тем, не буду тыкать пальцем, а то могут обитатели тех тем обидиться, а в остальных шутим, флудим:) но тока на майдане, за другие разделы по опе надают:)

Ты способен шутить только сам с собой. А пока я напремер не в бане молчишь как рыба об лед)))) герой-шутник:]

Поделиться сообщением

напремер

пишется через и:гг: хошь говорить-говори, по делу и тока на истерику не срывайся:]

Поделиться сообщением

пишется через и:гг: хошь говорить-говори, по делу и тока на истерику не срывайся:]

Гной ты как из детсада))) истеричка просит не истерить, это что то новое))))

Поделиться сообщением

Гной ты как из детсада))) истеричка просит не истерить, это что то новое))))

да другого я и не ожидал от тебя:гг: это про тебя мих тему создал похоже : http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=48520 :гг:

Поделиться сообщением

Ну чо ты малыш уже набычился, губки надул))) нессы дядя добрый, дядя тебя обижать не будет, не плач, подбери сопельки)))

Поделиться сообщением

да другого я и не ожидал от тебя:гг: это про тебя мих тему создал похоже : http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=48520 :гг:

Я неадекват))) то есть не такой как вы? это похвала вышей степени. Слава Сету что я не УГ как адекваты))))

Поделиться сообщением

Ну чо ты малыш уже набычился, губки надул))) нессы дядя добрый, дядя тебя обижать не будет, не плач, подбери сопельки)))

да мне , если честно, насрать:гг: я не ною, не истерю , не бычусь как некоторые:гг: не сцы-броди как взрослый:]

Поделиться сообщением

Баргy, да оставь его. Он слышит то, что хочет. Бессмысленный диалог

ну нацепили ему рога, а он признаться стесняется:гг:

Поделиться сообщением

да мне , если честно, насрать:гг: я не ною, не истерю , не бычусь как некоторые:гг: не сцы-броди как взрослый:]

:) Баргу ты смешной, как игрушка)))) жжги

Поделиться сообщением

:) Баргу ты смешной, как игрушка)))) жжги

хватя с тебя на сегодня, и так много внимания уделил уже, тока не напивайся больше, а то ты себя контролировать не можешь в том состоянии:подмиг:

Поделиться сообщением

хватя с тебя на сегодня, и так много внимания уделил уже, тока не напивайся больше, а то ты себя контролировать не можешь в том состоянии:подмиг:

спасибо пупсик за заботу)))

Поделиться сообщением

а в остальных шутим, флудим

т.е. ходите друг за другом из темы в тему и посты набиваете

в принципе так и есть: человек 5-6 передвигаются по темам

и тишина

а вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина

(с)

Поделиться сообщением

потому что здесь скоро будет кладбище и нечего жевать то же самое

сказал киллер-романтик пуская скупую слезу и нажимая на курок своей снайперской винтовки :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...