Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Алина86

Друг познается в беде или радости?

Рекомендованные сообщения

безусловно, друг познается в беде. Не буду скрывать, но мужчины гораздо лучшие друзья, чем женщины. Когда у меня проблемы, то друзья мужчины помогают по настоящему, а не просто отделываются банальным "все будет хорошо". От подруг только моральная поддержка, а иногда надо помочь по настоящему...вотЬ:прыг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
друг познаётся в пьянке выпил с кем то и всё все друзья или даже братьями превращаются!))))

ну не скажите, что же со всеми с кем пьешь уже друзья?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

dreskode, Вывод нужно со всеми пить и тогда все будут друзьями!))))

Дружба познаётся глубиной стакана и количеством выпитого!)))

Поделиться сообщением

я бы потихоньку ее удалила из своей жизни. у меня был похожий случай, и я поняла, что зависть имеет большие последствия. чем больше я с ней общалась, тем больше проблем у меня в жизни образовывалось. все было до тех пор, пока я не перестала ее пускать в свою жизнь. делайте выводы.

Поделиться сообщением

дружите и не думайте если друг настоящий то он будет всегда рядом а якобы друг долго не задержится у друзьях!)

Поделиться сообщением

Помочь в беде или с проблемами многие могут, а вот искренне радоваться за тебя - единицы, но это моё личное мнение.

Поделиться сообщением

Большинство из нас жутко ошибаются в том, что в их жизни существуют друзья. На самом деле вы знакомы с людьми, которые видят в вас объект, которым возможно воспользоваться в определенных обстоятельствах. И всё...

Поделиться сообщением

Большинство из нас жутко ошибаются в том, что в их жизни существуют друзья. На самом деле вы знакомы с людьми, которые видят в вас объект, которым возможно воспользоваться в определенных обстоятельствах. И всё...

та ладно.. это просто Ваш горький опыт.

Не у всех так.

Поделиться сообщением

Не у всех так.

Согласен, не у всех. Но должен вас предупредить, если вы с этим ещё не столкнулись, то у вас ещё все впереди.

Поделиться сообщением

Согласен, не у всех. Но должен вас предупредить, если вы с этим ещё не столкнулись, то у вас ещё все впереди.

)) не нуждаюсь в таких предупреждениях)

А разочарования случаются у каждого.. вот только под одну гребёнку всех.. не стоит)

Поделиться сообщением

Долги портят любые оношения, в долг лучше не давать, а вот проверить точно можно: рассказать о проблеме и, если настоящий друг, то чем сможет, поможет и денег даст, но не в долг...

Поделиться сообщением

рассказать о проблеме и, если настоящий друг, то чем сможет, поможет и денег даст, но не в долг...

Тогда получается, что другом будет тот, кто на дурняка денег даст. Оригинально!!!

Поделиться сообщением

Тогда получается, что другом будет тот, кто на дурняка денег даст. Оригинально!!!

Я так и делаю. И многие вокруг меня. Поддерживают друг друга, в том числе деньгами, когда нужно. Это не значит, что давать лентяям или дуракам, разные ситуации бывают в жизни...И это не значит, отдать вск, а самому пойти в бомжи...Баланс нужно соблюдать.

Поделиться сообщением

.Баланс нужно соблюдать.

Баланс- термин экономический и в данной ситуации означает: "Я тебе сделаю столько же, сколько ты сделал мне", А вот если, я не дам денег, я останусь другом или нет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...