Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Алина86

Друг познается в беде или радости?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не знаю, может появятся, когда на работу устроюсь.

помимо, так нигде нету найти друзей ? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Не знаю, я целью не задавалась.

и не задавайся друг придёт тогда когда ты его ожидать не будешь разделит всё твою радость и как настоящий друг оставит тебе всю беду!)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нас , водолазов, 25 лет назад было 150 человек ,нынче остались немного и когда

случайно в городе встречаемся то действительно друзья познавшие и горе и радости

по работе.А мы и не знали что мы друзья на всю жизнь.

Поделиться сообщением

К стати ,напомнили, надо сегодня смотаться в Татарку (село под Одессой) там

Саша Григоренко , что то я его давно не видел может что то надо или просто

поговорить.

Поделиться сообщением

настоящий друг делит с вами не только радость но и беду но познаётся в сё таки в биде!))

Понравилось!:)

Поделиться сообщением

Есть у меня подруга, дружим с детства, вместе учились в школе и институте. У меня в плане карьеры все хорошо, работаю, начальство ценит. Стала замечать за подругой, что она не радуется моим успехам, даже завидует, хоть и не подает виду. Как быть? Ведь знаем друг друга давно или нужно избавляться от таких друзей? Как бы вы поступили на моем месте?

Твоя подруга хочет блескать, а ты её своим светом заслоняешь:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95-%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B8-62050.gif

Поделиться сообщением

А мои друзья это дети и муж. Других не нажила: в разные периоды встречались на пути хорошие люди, дружили, потом жизнь разводила, появлялись другие. Но так чтобы один и на всю жизнь - нет.

Поделиться сообщением

В моём случае не в беде а в эмиграции.

Я в Германии 15 лет, чуть больше или чуть меньше тут живут мои друзья или очень хорошие знакомые.

Так вот, со-временем мы почти перестали общаться.

Разные интересы, почти нет точек соприкосновения.

Печально, но факт.

Поделиться сообщением

А мои друзья это дети и муж. Других не нажила: в разные периоды встречались на пути хорошие люди, дружили, потом жизнь разводила, появлялись другие. Но так чтобы один и на всю жизнь - нет.

дети друзья, ну и ты сказанула а вот муж друг, я вообще в шоке,насмешила меня ты хоть больше такое не пиши и разберись как в жизни всё своими словами назвать!))))

Например дети твои могут быть родными душами потомством а вот мужа ты должна воспринимать как свою любовь а не друга!)))

Поделиться сообщением

я тебе что то должна? вот новость...тебе сколько лет? в жизни по-разному бывает, у кого то дети - злейшие враги, мать - прислуга, а муж - отец

В твоем понимании друг это кто? я думаю, родственная душа, не в смысле родства, а в смысле близкого по духу.

Может у тебя дети и потомство, а у меня - друзья. И разреши я буду писать то что чувствую, ок?

Поделиться сообщением

я тебе что то должна? вот новость...тебе сколько лет? в жизни по-разному бывает, у кого то дети - злейшие враги, мать - прислуга, а муж - отец

В твоем понимании друг это кто? я думаю, родственная душа, не в смысле родства, а в смысле близкого по духу.

Может у тебя дети и потомство, а у меня - друзья. И разреши я буду писать то что чувствую, ок?

А тебе то сколько лет если ты так рассуждаешь?!))))))

Если ты своего мужа не любишь а просто с ним дружишь или считаешь его другом то я ему сочувствую и тебе и вашим отношениям!)))

Одумайся и не тупи по поводу отношений их много в психологии и по жизни!)))

Поделиться сообщением

Ну раз способен на сочувствие тогда ладно, а на счет "одумайся и не тупи" не поняла, это ты что имеешь в виду? Видать все-таки туплю...

Поделиться сообщением

Ну раз способен на сочувствие тогда ладно, а на счет "одумайся и не тупи" не поняла, это ты что имеешь в виду? Видать все-таки туплю...

Тупишь зая!

И иногда думай про то что ты пишешь!)))))

Поделиться сообщением

Вот меньше бы сосочку смокала которая в конце сообщения а больше уделяла бы времени познания чувств то поняла бы ка и что чем называется!)))

Как скажешь, зайчонок:соска:

Поделиться сообщением

в беде познается. Я вот недавно попала в жуткую беду и поняла, что люди, которым не все равно, просыпаются именно в беде. А радость разделить любой готов.

Поделиться сообщением

хорошее забывается быстро, плохое запоминается навсегда, реалии нашей жизни

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...