Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Natali Ya

Есть тут желающие улететь на Марс?

Рекомендованные сообщения

А это Вы засекли, что марсоход застрял? А как Вы засекли? У Вас есть соответствующая аппаратура и оборудование? Неужели у Вас есть собственная обсерватория?

Люди заметили, что одна и та же панорама на фотках марсохода, а я вспомнил, что на снимке костей марсозавра был глубокий след за марсоходом, вывод не трудно было сделать, тем более что сейчас они фоткают звезды и спутники, а недавно снимки далеких окрестностей выставляли.

Если не хотите переселиться в космос, думаете, что цивилизацию можно исправить, открывайте свою партию экологистов и воюйте за планету, а мы из космоса посмотрим на результат войны....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Даже не с олигархами придется воевать, а с мириадами религиозных фанатов и шахидов схлестнетесь. Флаг вам в руки и вперед голой грудью на барикады, можно и в танках, с зеленым экологическим знаменем!

Вот только спецгусеницы придется изобрести, чтоб не рвались, раздавливая толпы шахидов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я говорю не о тех вещах, которыми пугают, а о тех, о которых умалчивают. Делают великую тайну. Точка невозврата - это мое личное мнение и моя же теория, не навязываю, но как себе представить, что все олигархи, сильные мира сего, бизнесмены, вдруг добровольно оставят себе средства только на самое необходимое - еду и воду в умеренных количествах, ограничат потребление воды, откажутся от личного транспорта и пересядут на общественный?

В цивилизованных странах члены правительства ездят на работу на обычных авто или даже на велосипедах. Петух жареный в попу клюнет - никуда не денутся. Отказываться не надо от комфорта, просто немного думать о природе. Элементарно: в цивилизованных странах тот же мусор никто не выкидывает в одну ёмкость

Ну и как бы мне сложно представить картину, как Ахметов благословляет своих отпрысков на Марс :]

Так в свое время говорили и про электричество, и про телефон, и про самолеты, и про полеты в космос, в конце концов. Сейчас рановато про Марс говорить всерьез, но делать что-то надо.

Сейчас кстати либеральное время. Раньше ученых и сторонников смелых идей пытали, садили на кол, вешали, сжигали, гноили в тюрьме. Сейчас в этом смысле немного проще - просто скептическое отношение.

Очень затратно это. Я об этом. Проще вкладывать эти миллиарды в эту планету, чем просирать в космос. А то получается воробей в небе лучше, чем синица в руках

Поделиться сообщением

Если не хотите переселиться в космос, думаете, что цивилизацию можно исправить, открывайте свою партию экологистов и воюйте за планету, а мы из космоса посмотрим на результат войны....

А с кем Вы летите? Почему я, Ваш зам, не в курсе?

Поделиться сообщением

а мы из космоса посмотрим на результат войны....

А кто вам дал право пользоваться ресурсами Земли для своего дезертирства? Вы своей жизнью обязаны Земле.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Точно так же говорили коммуняки, и ради своих великодержавных целей положили многие миллионы жизней на полях сражений, точно также поступают и религиозные вожди и положат народу в землю еще больше коммуняк, кому охота быть рафинированным удобрением для теократических режимов, пусть остаются, это их личное право.... д... как говорится закон не писан. авось может быть и в рай попадут Только рай не на планете находится, а где-то в космосе....

Больше всего поражает, зачем евреям космос, ибо все евреи собственность Бога, отца и сына, пусть попробуют удрать.

Поделиться сообщением

Флюгер опять реагирует на ветер.... а ветер безусловно антикосмических направлений. И других на планете просто почти не бывает

Поделиться сообщением

Думаю, что с долгами мы расплатимся, впрочем больших долгов нет и быть не может, учитывая то, как нас грабят почти до ниточки!

Поделиться сообщением

Сирия, это таже самая Испания перед второй мировой, и ее предверие по сути, выиграете Сирию, будете хозяевами планеты на долго, и великими миротворцами, Для всех патритов планеты, это лучшее место для совершения подвиггов, во имя добра и мира, Берите автомат, и попытайтесь остановить будущий всепланетный кошмар, как ваши деды ложились костьми в Испании, но так и не сумели остановить кровавого тирана.

Поделиться сообщением

Больше всего поражает, зачем евреям космос,

Вот я тоже не пойму, зачем вам космос?

Тем более с таким комунистический совковым подходом, что все вам должны, а вы можете брать всё что захотите.

Так дела не делаются.

Поделиться сообщением

Все - на Марс (твикс, тампакс, сникерс - ненужное подчеркнуть)!

Ударим Марсом по бездорожью и разгильдяйству!!!

Поделиться сообщением

Недавно прочитала в новостях "ощеломляющую" новость: закончился срок принятия заявок на полет на Марс в одну сторону. Среди подавших заявление - 7 украинцев. Среди них одна молоденькая 19-ти летняя девушка. По ее словам у нее есть родители, хомяк и кот , т.е. улетев на Марс она больше никогда их не увидит, т.к. возможности вернуться еще не придумали. Вот у меня и возник слегка шок, и вопрос: что движет людьми бросить все, чтобы подвергать свою жизнь постоянной опасности без малейшей надежды на возвращение???

Все очень просто ими движет жажда путишествий и приключений и вопрос не в возвращении вопрос в том что там делать планета не обитаема в ближайшее время для жизни не пригодна бить первим колонизатором Марса

ну это не для меня хотя лет через 200-300 растопят льди на полюсах и вполне возможно планета станет обитаемой не нужно забивать не кто не знает что будет с Землей через 200-300 лет при нинишних темпах развития и вполне возможно какой нибудь наш потомок зайдет в церьков на Марсе и поставит ему свечку за то что бил без компромистним за то что оставил свой дом кто знает как все сложится:)

Поделиться сообщением

Я бы и за миллион долларов не полетела ни на какой Марс! И вообще, в космос!!!:нет:

а я бы за миллион на денек в космос слетал, ну а на Марс миллионов пять надобно мне, туда лететь слишком долго и скучно :] хотя если в хорошей компании и с запасом еды и напитков, то плевое дело :)

Поделиться сообщением

Не поняли прикола, народ жаждет, чтоб ему платили за полет! А кое-кто ни закакие деньги не согласен лететь

Поделиться сообщением

Ну вы приколист по-круче всех! С каких это пор одно и то же кто платит деньги, перевозчик или пассажир????

Поделиться сообщением

Путаете вы все! Одно дело платный полет, другое дело, как у космонавтов, которым платят жалование и за полеты тоже.... Вот здесь желающие есть, вот только не понимают, что космонавты слишком много и тяжело тренеруются и работают....

Поделиться сообщением

А как надо тренироваться? И где можно это делать? И какие тренировки? Питание?

Кстати: Вы мне жалование так и не платите... Уже год...

Поделиться сообщением

Речь была про гос-космонавтов, частных пока нет и не известно когда будут.

Про зарплату мы уж говорили, или вам все никак не понятно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...