Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Алина86

Как прийти "в себя" после рабочего дня?

Рекомендованные сообщения

Принять ванну с аромамаслом, но не очень горячую или контрастный душ. Это немного вас взбодрит. И если устают и отекают ноги, то нужно полежать минут 15, подняв ноги выше уровня сердца, это поможет снять усталость и тяжесть в ногах.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Меня спасает стакан воды с лимоном и медом, легкая музыка и взгляд на небо.......10 минут и вперед ))))

Поделиться сообщением

Не есть ничего тяжелого, затем помыться и лечь спать!

поддерживаю. Расслабиться и лечь спать. я включаю какой-нибудь не напрягающий не серьезный сериал, и дремаю и засыпаю.

Если же нужно прийти в себя - то музыку по-активнее, чтобы проснуться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

недавно сменила работу и наконец-то поняла, каково жить свободно, постоянно не думая о работе, мысленно не решая рабочие вопросы. Красота. )))

Поделиться сообщением

Цитирую:

Приду домой

Закрою двери

Оставлю обувь у дверей

Залезу в ванну

Кран открою

И просто смою этот день.

Поделиться сообщением

Я недавно по радио слушала, что в зависимости от типа работы, должен быть и отдых. К примеру, ну если грубо говоря, Вы асфальт укладываете, то Вам достаточно после работы помыться/поспать и все будет ок. А если Вы в офисе сидели и у Вас интеллектуальная работа, то отдых должен быть связан с физическими нагрузками: беговая дорожка в спортивном зале, огород покопать и т.д. Так что я со своей офисно-переводческой работой завалюсь на огород и буду прорывать сорняки и усе будет ок. А вот после сорняков - приму ванну с аромомаслом. :)

Поделиться сообщением

нужно просто прилечь, а ноги поднять максимально вверх,на спинку софы или на стенку, так полежать минут 15-20 и кушайте продукты пчеловодства:мёд, пыльцу, пергу, маточное молочко - они обязательно дадут энергию, когда придёте домой и полежите - выпейте чай с лимоном и имбирём(сырым)-очень тонизирует.Найдите в инете и освойте суставную гимнастику Норбекова, тоже поможет.

Поделиться сообщением

Главное - все проблемы и рабочие моменты оставлять на работе, а то как бы не отдыхала, мозг расслабиться не может

Поделиться сообщением

Прийти домой, принять контрастный душ или вылить ведро с водой на голову ( для женщин температура не ниже +15 грд) и сразу работа останется на работе.

Поделиться сообщением

странно видеть овсянку в таком соседстве

разве что смешав её со всем этим

Поделиться сообщением

Я недавно по радио слушала, что в зависимости от типа работы, должен быть и отдых. К примеру, ну если грубо говоря, Вы асфальт укладываете, то Вам достаточно после работы помыться/поспать и все будет ок. А если Вы в офисе сидели и у Вас интеллектуальная работа, то отдых должен быть связан с физическими нагрузками: беговая дорожка в спортивном зале, огород покопать и т.д. Так что я со своей офисно-переводческой работой завалюсь на огород и буду прорывать сорняки и усе будет ок. А вот после сорняков - приму ванну с аромомаслом. :)

Отличный совет.

Поделиться сообщением

Приятно полежать с чем-то вкусным и посмотреть киношку.

Но если нужно потом куда-то еще идти, самое лучшее решение - душ, кофе, перекус и побежали!

Поделиться сообщением

главное не приходить домой после работы, сразу по делам, а потом уже домой, в душ и в кроватку

а если сутками дома не появляться-вообще сколько дел мона сделать, ууу

Поделиться сообщением

душ и голышом полежать 15 минут в своей спальне, ножки вытянуть... люблю , когда одна дома и могу такое себе позволить..

Поделиться сообщением

Я иду на стадион, после пробежки кровь разгонется по телу и появляется сил еще на часик.

Поделиться сообщением

Я иду на стадион, после пробежки кровь разгонется по телу и появляется сил еще на часик.

сняла обувь на каблуках и сразу в кроссы??

не верится..

А через часик можно не только на стадион)))

Поделиться сообщением

сняла обувь на каблуках и сразу в кроссы??

не верится..

А через часик можно не только на стадион)))

Каблуки редко ношу))) а вообще просто люблю бегать, я так от стресса избавляюсь. Это не всем подходит, да и не все любят по 7 км по кругу бегать, а мне помагает. Я еще та мозгоклюйка, а бег помагает брать себя в руки)))

Поделиться сообщением

Каблуки редко ношу))) а вообще просто люблю бегать, я так от стресса избавляюсь. Это не всем подходит, да и не все любят по 7 км по кругу бегать, а мне помагает. Я еще та мозгоклюйка, а бег помагает брать себя в руки)))

7 км - это оч приличное расстояние. в 3 км еще б поверил) это ж как надо уметь выносить мозХ чтоб накручивать потом 7 км)))))))))))))))

а какой вес/рост?))

Поделиться сообщением

7 км - это оч приличное расстояние. в 3 км еще б поверил) это ж как надо уметь выносить мозХ чтоб накручивать потом 7 км)))))))))))))))

а какой вес/рост?))

58кг/175см.

Я ж говорю, что та еще мозгоклюйка)))))

А вообще 7км это ж с перерывами, называеться интервальный бег - 4 минуты бежишь/2 идешь.

Поделиться сообщением

я тоже поклонница "полежать" после работки)) особенно летом...приходишь из этой жарищи в прохладу, надо дать организму адаптироваться)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...