Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Sweet1989

Мужчины, помогите понять мое чудо-юдо)!!!

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за советы!

Но я люблю этого мудака!>:

это временное явление) Когда ты его разлюбишь, ты будешь нервнобольной, измотанной женщиной....Зачем же до такого допускать?

ничего в жизни нет важней , чем ты сама

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ничего в жизни нет важней , чем ты сама

о, Боже!.. устами :???: чуть не сказал, младенца)) женщины глаголет истина :цветочек:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в шею его гнать из своей жизни.

Ущербный мужчина будет всю дорогу отыгрываться на более красивой и успешной женщине.

Это же аксиома

Ущербный мужчина - это в том числе вина "неуспешной" женщины рядом.

Поделиться сообщением

Ущербный мужчина - это в том числе вина "неуспешной" женщины рядом.

Ни какой связи не вижу.

Поделиться сообщением

Мое мнение. Проблема не в тебе и не в нем. Проблема в том, что любовь живет 3 года. Увы.

:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
любовь живет 3 года. Увы.

Это для тех кто не знает цикла жизни и зациклился только на сексе

С появлением маленьких детей ,любовь становится другая , дети растут и

ты преобразовываешся.(это для тех кто женится для создания семьи а не

жениться для забавы с женой).

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы!

Но я люблю этого мудака!>:

Муж и жена, одна сатана! Как сказано и в библии, а вечно подлаживаться под нового чудака себе дороже будет!

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация, хероватые мужички умеют добиваться лучших женщин любой ценой! Делают на них максимальную ставку, как на охоту на мамонта, или саблезубого медведя, и не мытьем, так катаньем, рано или поздно но добиваются своего! А когда жертва спокойно болтается за поясом рядом с патронтажем, оказывается, что есть еще более лучшие женщины, либо они могут претендовать на более лучшие, вот тут и наступает разочарование! Оказывается не на ту жетву охоту надо было устраивать! Ну теперь он всю жисть жалеть об этом будет, если конечно не забудет...

Поделиться сообщением

Ни какой связи не вижу.

Успешный мужчина - это в том числе заслуга женщины рядом, и наоборот

Поделиться сообщением

Успешный мужчина - это в том числе заслуга женщины рядом, и наоборот

Ну эта фраза точнее предыдущей

Поделиться сообщением

Мне 23 года, моему любимому человеку 29. Живем вместе 3 года. Добивался он меня долго, и добившись на руках носил) Но сейчас отношения изменились - начались претензии к моей внешности, фигуре(хотя я слежу за собой и не изменилась), критика. Потом я увидела, как он посторонней девушке (далеко не красавица) в соц.сети отправил комплимент, что "не может оторвать глаз!". Я бы и не сказала ничего, но меня насторожило то, что она абсолютная противоположность мне по внешности, другой типаж(худосочная, смуглая, темноволосая с бл... "шармом"). Он говорит, что ему нравятся такие, потому что он сам низкий и на фоне такой девушки выглядел бы мужественее, а я при 166/52 "крупновата". В остальном все норм, вопрос в том, может ли такая позиция и поведение быть предпосылкой к изменам? То есть достаточно ли вот таких несоответствий его "идеалу" для измены? С мужской точки зрения)

Спасибо за ответы.

У меня тоже невысокий рост, но мне повезло немножко больше чем твоему. Желание дотянуться к высоким девушкам я удовлетворил в юношеском возврасте. Если такого у него не было, притяжение будет. Хотя притяжение может быть сначала к высоким, а потом и что-то другое. 29 лет, извините не хочу никого обидеть - это конец молодости, начало зрелости. Мужчина начинает искать определения - что в его жизни самое главное, какое предназначение, осознание как (не с кем, а именно как) он собираеться дальше жить. Если сейчас ему помочь понять жизненные ценности, мудрость веков, на осознанную измену врят ли он пойдет

Поделиться сообщением

Никогда не следуйте советам! Решайте сами! Но вот после этой фразы, я бы сразу посоветовала вам бросать это "чудо", пока не поздно. Вы нарвались на примитивного бабника...

Фигня, я тоже бабник! Однако это не мешает мне любить свою жену и быть хорошим семьянином. Бывает и тёткам на форумах комплименты делаю, бывает и предложения не пристойные - это нормально, нельзя же зацикливаться на одной женщине. Такова мужская природа - чем больше самок покроешь, тем успешнее прожил жизнь. Я, конечно, утрирую, мы, мужики, полигамны, такова природа!:де:

Поделиться сообщением

Фигня, я тоже бабник! Однако это не мешает мне любить свою жену и быть хорошим семьянином. Бывает и тёткам на форумах комплименты делаю, бывает и предложения не пристойные - это нормально, нельзя же зацикливаться на одной женщине. Такова мужская природа - чем больше самок покроешь, тем успешнее прожил жизнь. Я, конечно, утрирую, мы, мужики, полигамны, такова природа!:де:

Проблема вся в том, что большинство женщин, мягко говоря, не в восторге от бабников :подмига:

Поделиться сообщением

Мне 23 года, моему любимому человеку 29. Живем вместе 3 года. Добивался он меня долго, и добившись на руках носил) Но сейчас отношения изменились - начались претензии к моей внешности, фигуре(хотя я слежу за собой и не изменилась), критика. Потом я увидела, как он посторонней девушке (далеко не красавица) в соц.сети отправил комплимент, что "не может оторвать глаз!". Я бы и не сказала ничего, но меня насторожило то, что она абсолютная противоположность мне по внешности, другой типаж(худосочная, смуглая, темноволосая с бл... "шармом"). Он говорит, что ему нравятся такие, потому что он сам низкий и на фоне такой девушки выглядел бы мужественее, а я при 166/52 "крупновата". В остальном все норм, вопрос в том, может ли такая позиция и поведение быть предпосылкой к изменам? То есть достаточно ли вот таких несоответствий его "идеалу" для измены? С мужской точки зрения)

Спасибо за ответы.

Попробуйте открыто спросить об этом самого мужчину. Если нужен переводчик/арбитр не пожалейте денег сходите вдвоем к семейному психологу. Может за ростом/весом скрывается что другое...

Поделиться сообщением

Почему ушел муж ?

Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.

2. Попытаться понять свою ошибку.

3. Получить совет.

Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами.

Я работаю в школе учителем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;

б) потому, что я изменяла;

в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее.

А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт.

Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:

1. Он все равно все сделал бы не так.

2. Мне проще и быстрее было все делать самой.

3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.

Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга.

Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.

У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.

2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.

3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.

Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок.

Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности. Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок.

И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет. И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!

Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: “Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист”. И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:

Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!”

Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул:

Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам”.

И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.

Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год”.

После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.

2. Так внезапно измениться.

3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.

Поделиться сообщением

Бросайте даже не задумываясь! Найдите в сети какогото симпатичного качка, напишите ему комплимент и скажите своему парню что он для вас мелковат и недокачен) А вас другие привлекают

Комплимент в социальной сети не стоит приравнивать к измене. Лучше пронаблюдать за дальнейшим развитием событий, может, это единичный случай, не предвещающий ничего серьезного

Поделиться сообщением

Проблема вся в том, что большинство женщин, мягко говоря, не в восторге от бабников :подмига:

Это еще очень мягко говоря.

Бабник он! Просла б его жена >: сидел бы под кроватью пальчиком пылинки из-под плинтуса выковыривал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...